×
22 января 2020

Поздняя любовь

Когда я уже не ожидала в свои 50 лет изменений в личной жизни, появился мужчина из Великобритании.
0
198
Поздняя любовь

Когда я уже не ожидала в свои 50 лет изменений в личной жизни, появился мужчина из Великобритании. Рассел был католик, 52 года и вдовец 6 лет. Сказал, что после смерти жены пытался выйти из одиночества, но не мог сердцем принять не одну женщину. Со мной стал влюбленным, как в 17 лет, и ему пришлось потратить усилия, чтобы я стала постепенно верить ему.

В его город Данди из Питера я ехать не соглашалась, и он решил переехать жить в Санкт-Петербург, что я вообще не ожидала. Перед тем, как знакомиться с моими родителями и дочерью и купить в Питере жилье, поехал по работе на конкурсное заключение контракта на инженерные услуги в Малайзии, выиграл его, счастливый сообщил мне об этом с фотографиями и документами. Я впервые узнала, что инженеры его уровня зарабатывают очень много и стало даже страшно от такой суммы контракта. Я подумала, что среди проигравших конкурентов могут появиться у него враги. Хотела писать об этом, но подумала, что это женские бредни, ему видней, он опытный человек в своей сфере и не стала портить ему настроение. На следующий день отправился по регистрации контракта у чиновников и денежным операциям. Более вестей от него не было. Олег Геннадьевич Торсунов по фотографии сказал, что он погиб принудительной смертью в этот же день без мучений и не успел понять, что произошло. Такое я не ожидала услышать. Я на третий день почувствовала, что его нет, но думала на инфаркт или инсульт. Мне даже было бы легче, если бы он разочаровался бы во мне, загулял и забыл ... Человека простить легче, чем обижаться на Бога.

Имеем ли мы право влюбиться в зрелом возрасте и надеяться на счастье? До его появления надежд встретить такого хорошего человека у меня не было. Виновата ли я в его смерти и могла ли я уберечь его? Как правильно себя вести и какой для меня это знак?

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
9
144
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
412
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0