×

После переезда у меня поменялся характер

В Норвегию приехала 16 лет назад по приглашению своего будущего мужа. Без всяких сложностей получила Визу в Посольстве. Без осложнений на границах прилетела в Норвегию ...
24 марта 2020
0
218

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме "Переезд в другую страну" участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

****************************************************************************

В Норвегию приехала 16 лет назад по приглашению своего будущего мужа. Без всяких сложностей получила Визу в Посольстве. Без осложнений на границах прилетела в Норвегию, что немного странно, особенно, когда ты летишь с Узбекистана. Значит Богу было угодно.

Адаптация проходила тяжело. Было чувство чужеродности и постоянное сравнение прошлого и настоящего, тоска по близким и родине. И каждый раз ловила себя на мысли: «Как я тут оказалась, что я тут делаю?» Было странное ощущение: при ходьбе я не чувствовала землю под ногами. Осознание что ты «дома» пришло только через 4 года.

С книгами Лазарева меня познакомила мама. Мне было 17 лет, и это были единственные книги, которые я забрала с собой, и которые помогают мне в тяжёлые минуты.

Слава Богу, со временем я адаптировалась и впитала в себя вторую культуру. После переезда у меня поменялся характер, – стал мягче, женственнее. И даже мой нос поменял свою форму и стал другим.

Сердечно благодарна Сергею Николаевичу.

 

Всем любви!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
384
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
818
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
549
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее