×

Помогите найти выход из ситуации

Суть проблемы. Я, женщина 41 год. Украина. Шесть лет назад ко мне приехал мужчина из Черногории (сейчас ему 53 года) с идеей давай жить вместе.
31 октября 2018
0
134

Здравствуйте! Никогда не думала, что проблема будет настолько сложной, что придется к Вам обращаться.

Суть проблемы. Я, женщина 41 год. Украина. Шесть лет назад ко мне приехал мужчина из Черногории (сейчас ему 53 года) с идеей давай жить вместе. Но тот момент я развивала свой бизнес, мне нужны были помощники, я была в разводе и идея жить и работать вместе мне нравилась. Приехал мужчина больной и без копейки денег — была я и сама в тяжелых ситуациях, поэтому его приняла (знала его и ранее, у него якобы был бизнес, но предыдущая жена его всего лишила).

Мы венчанные, официальный брак. Для развития бизнеса я продала свою недвижимость, дочь 20 лет, осталась без жилья. Я много ему позволила, возвысила его, начитавшись книг по эзотерике — и относилась к нему, как главе семьи. Хотя работала много — от чувства ответственности перед дочерью. Мой мужч сидел на финансовых потоках — только как принимающая сторона денежных средств.

По итогу, что я имею: его любовница, 30 лет, прямо в нашем офисе, воровство денег из бизнеса на его развлечения, выгнал меня сейчас силовым методом из дома (снимаем — избил в этом же доме, еле убежала), выкинул из офиса, из складов (наличие товара). Юридически прав не имеет, так как предприятие организовавалось до брака. Заявление в полицию принимают мои, но не рассматривают — коррупция.

Ситуации уже 3 месяца. Молюсь каждый день. На физическом уровне я борюсь, но на ментальном… не могу понять из-за чего это получилось, и как найти выход из этой ситуации?

Ирина

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
316
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
416
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
698
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0