×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Помогите найти выход из ситуации

Суть проблемы. Я, женщина 41 год. Украина. Шесть лет назад ко мне приехал мужчина из Черногории (сейчас ему 53 года) с идеей давай жить вместе.
31 октября 2018
0
153

Здравствуйте! Никогда не думала, что проблема будет настолько сложной, что придется к Вам обращаться.

Суть проблемы. Я, женщина 41 год. Украина. Шесть лет назад ко мне приехал мужчина из Черногории (сейчас ему 53 года) с идеей давай жить вместе. Но тот момент я развивала свой бизнес, мне нужны были помощники, я была в разводе и идея жить и работать вместе мне нравилась. Приехал мужчина больной и без копейки денег — была я и сама в тяжелых ситуациях, поэтому его приняла (знала его и ранее, у него якобы был бизнес, но предыдущая жена его всего лишила).

Мы венчанные, официальный брак. Для развития бизнеса я продала свою недвижимость, дочь 20 лет, осталась без жилья. Я много ему позволила, возвысила его, начитавшись книг по эзотерике — и относилась к нему, как главе семьи. Хотя работала много — от чувства ответственности перед дочерью. Мой мужч сидел на финансовых потоках — только как принимающая сторона денежных средств.

По итогу, что я имею: его любовница, 30 лет, прямо в нашем офисе, воровство денег из бизнеса на его развлечения, выгнал меня сейчас силовым методом из дома (снимаем — избил в этом же доме, еле убежала), выкинул из офиса, из складов (наличие товара). Юридически прав не имеет, так как предприятие организовавалось до брака. Заявление в полицию принимают мои, но не рассматривают — коррупция.

Ситуации уже 3 месяца. Молюсь каждый день. На физическом уровне я борюсь, но на ментальном… не могу понять из-за чего это получилось, и как найти выход из этой ситуации?

Ирина

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
0
426
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
179
Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть… Письма читателей Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть…
Вот тут меня накрыло осознание, как я жила, – у меня как будто глаза открылись.
01 марта 2021
2
462
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0