×

Помогите исцелить Душу

24 января 2019
0
144

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Случайно ознакомился с Вашими книгами, и внутри откликнулось, что их нужно изучать, что информация, данная в них, ведёт в правильную сторону, к исцелению, здоровью, любви и благости.

Чтение доставляет удовольствие, могу вообще не отрываться и главное – есть понимание того, что Вы нам доносите.

Посмотрел несколько видео, прочёл «Выздоровление Души», «Облики гордыни» и начал читать серию «Диагностика кармы».

В примерах и разборах ситуаций различных проблем и болезней у людей я выявил несколько похожих ситуаций у себя. Диагностировать я не умею, но ситуации очень схожи.

Проанализировав это, я осознал, что Создатель до сих пор позволяет мне жить и продолжать развиваться, несмотря на все проблемы и состояние здоровья! Вот моя история.

Я был незапланированным и первым ребёнком в молодой семье. Отец хотел дочку, мать — сына. Не знаю, какие отношения у них были во время беременности и после, но отца не было рядом, он учился в военном вузе в другом городе. После учёбы переехали в другой город и жили вместе.

Я сам этого не помню (возможно, память автоматически заблокировала эти воспоминания), но мама говорила, что отец был очень суров и порой жесток ко мне. За плохое поведение и учёбу ставил в угол под лампочку на длительное время, применял физическую силу. Я боялся, когда он приходил домой. Потом он начал пить и задерживаться на работе, не ночевать дома.

Когда мне было 3 года, у меня родилась сестра. Через год умерла от суицида (выпила уксус) мамина мама, моя бабушка.

Дома у нас частенько устраивались вечеринки. Приходили гости, пили, танцевали до утра, ночевали у нас. Мы с сестрой привыкли к этому и могли спать под музыку.

Было пару раз, когда гости ложились спать рядом с нами и в пьяном бреду приставали к нам. Отец тоже. Мама изменяла отцу прямо у нас дома, когда все спали в соседней комнате. Я как-то ночью пошёл в туалет и застукал её с одним из гостей. У меня случилась истерика.

Жили как многие семьи. Родители работали, отец периодически пил и не ночевал дома, мы с сестрой учились в школе. 

Рос я физически слабым, никогда не набирал вес, как будто развитие притормозилось. Меня иногда обижали ребята по классу, кружкам.

Начала проявляться жестокость. Я рубил палкой траву, убивал насекомых, лягушек, сильно бил до крови домашних животных, издевался и также бил свою сестрёнку. Это как-то вылезало из меня.

С возрастом жестокость постепенно проходила. Теперь всё иначе. В лесу обхожу лишний раз ростки, что растут под ногами.

Отец как-то нашёл записки очередного маминого любовника. Был скандал, но они не развелись и стали жить дальше. Возможно, обиду он оставил внутри и постепенно угасал, потому что умер от рака желудка в 40 лет. 

Отношений с девушками не было очень долго, вплоть до лет 23 примерно. Был какой-то внутренний страх, особенно близости. И когда возникали такие моменты, вставал какой-то блок, как стена, и возникал сильный страх близости. Долго не было секса вообще. Но озабоченность была, я часто занимался самоудовлетворением. 

Потом я влюбился в одну девушку, очень сильно, чувствовал её по-настоящему. Но я не доверял ей и убил её любовь и свою своей необоснованной ревностью.

Также закончилось ещё несколько отношений с девушками. Вёл себя с ними эгоистично, жестоко, давил на них. Последняя девушка ушла от меня год назад и сказала, что чувствовала, как она медленно угасает, как я давлю на неё. Интимных отношений за время наших отношений не было вообще. Страх так и остался. 

Однако люди в моём присутствии чувствуют себя хорошо, доверяют мне, я их люблю, уважаю, помогаю им. Некоторые говорят, что чувствуют силу и радость рядом со мною. 

Стал вегетарианцем. Начал заниматься энергетическими практиками по Диме Лапшинову, Сварга. Я стал мастером лечения рейки, лечил людей руками некоторое время и очень успешно, но потом пошло истощение тела, и я перестал этим заниматься, почувствовал, что этого не стоит пока делать. Всегда чувствовал, что я – целитель и хочу продолжать помогать людям. Это моя главная цель!

Здоровье за последние два года стало ухудшаться, сильно похудел, стал очищаться и продолжаю поститься каждую неделю.

Проблемы не уходили, а добавилось ещё снижение сахара в крови, а также грибы внутри тела, частое мочеиспускание. 

Чувствую себя слабо, не очень хорошо, чувствую, что происходит самоликвидация тела. Внутренне – перепады настроения. Стала последний год вырываться импульсами агрессия к тому, что мне не нравится, хотя прекрасно осознаю, что надо жить с любовью. И хожу с ней, но раз – ситуация! За ней следует сильный неконтролируемый импульс. Могу ругаться, зло смеяться над людьми, потом прошу прошения у них (заочно) и у Создателя. Снятся плохие сны, часто просыпаюсь.

Стал молиться каждый день. Покаялся в церкви, делал несколько раз перепросмотр событий, просил прощения и прощал людей. Но какая-то внутренняя озлобленность и агрессия одновременно нарастают и прорываются наружу.

Очень надеюсь, Сергей Николаевич, на Вашу помощь, в каком направлении мне работать, чтобы исцелить Душу.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
254
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
654
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0