×

Почему мне проще жить ночью?

Давно заметил, что терпеть не могу просыпаться рано, ночь для меня — самое любимое время суток.
22 января 2020
0
92

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут С., и в момент написания этого письма-вопроса у меня уже глубокая ночь.

Давно заметил, что терпеть не могу просыпаться рано, ночь для меня — самое любимое время суток.

Все лучше ночью: молиться получается легче, работа спорится, дела делаются, жизнь живётся лучше, отдыхается душой. Сидим с котом, смотрим фильмы и отдыхаем. Благо, работа мне позволяет вести дела дома или отправляться по делам вечером: когда хочу, тогда и еду.

Ради интереса решил наладить режим, лег рано, встал в 9 утра, ощущения паршивые, честно говоря. Спать хочется, голова тяжёлая, несколько часов в себя приходил. В итоге всю работу всё-равно сделал вечером.

Уважаемый Сергей Николаевич, я понимаю логикой и умом, что это неправильно, но совсем не понимаю, в чём именно кроется проблема.

Да и не хочу я, честно говоря, спать ночью, это для меня священное время уединения и спокойствия, — физического и духовного. Спать для меня комфортнее всего с 5 утра, до 12-13 дня.

Стоит ли менять режим себе в пику? Или жить так, как живу?

Просто общественное мнение идёт вразрез с тем режимом, который веду я.

Спасибо Вам за всё!

 

С Уважением, С.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
206
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
543
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
619
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0