22 января 2020

Почему мне проще жить ночью?

Давно заметил, что терпеть не могу просыпаться рано, ночь для меня — самое любимое время суток.
0
457
Почему мне проще жить ночью?

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут С., и в момент написания этого письма-вопроса у меня уже глубокая ночь.

Давно заметил, что терпеть не могу просыпаться рано, ночь для меня — самое любимое время суток.

Все лучше ночью: молиться получается легче, работа спорится, дела делаются, жизнь живётся лучше, отдыхается душой. Сидим с котом, смотрим фильмы и отдыхаем. Благо, работа мне позволяет вести дела дома или отправляться по делам вечером: когда хочу, тогда и еду.

Ради интереса решил наладить режим, лег рано, встал в 9 утра, ощущения паршивые, честно говоря. Спать хочется, голова тяжёлая, несколько часов в себя приходил. В итоге всю работу всё-равно сделал вечером.

Уважаемый Сергей Николаевич, я понимаю логикой и умом, что это неправильно, но совсем не понимаю, в чём именно кроется проблема.

Да и не хочу я, честно говоря, спать ночью, это для меня священное время уединения и спокойствия, — физического и духовного. Спать для меня комфортнее всего с 5 утра, до 12-13 дня.

Стоит ли менять режим себе в пику? Или жить так, как живу?

Просто общественное мнение идёт вразрез с тем режимом, который веду я.

Спасибо Вам за всё!

 

С Уважением, С.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Неожиданное путешествие
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Вспомнила, как на одном из семинаров Сергей Николаевич привёл пример. Вот, предположим, вы идёте по улице, вас сбивает с ног человек, вы падаете и ломаете ногу. Будете вы подавать на него в суд? Конечно, да! Другой случай — ситуация такая же, но вы опаздываете на самолёт, который потом разбивается. Ваши действия? Будете вы подавать в суд на этого человека? Большинство ответят, что нет, он ведь спас жизнь, как можно! А правильный ответ такой — вы поблагодарите этого человека, а потом подадите на ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
143
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
469
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
771
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0