×
22 января 2020

Почему меня упрекают и выгоняют?

Вообще, я с детства человек обидчивый, по крайней мере, была.
0
254
Почему меня упрекают и выгоняют?

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Помогите разобраться.

Во-первых, спасибо за Ваш труд.

Вопрос такой: почему меня постоянно упрекают, причем, с детства, и упреки были не только со стороны родителей, но и со стороны других родственников, родители часто выгоняли из дома. Давно читаю Ваши книги, понимаю, что это я источник такого к себе отношения.

Теперь замужем, трое детей. Когда я вышла замуж, переехала жить к нему в дом, который построила его мама. И снова я столкнулась с упреком, типа, это не твой дом, а я о присвоении данного дома даже и не думала, в голове и мысли такой не возникало. Это ладно, потом была свадьба, и опять упреки от мужа и его бабушки, дескать, слишком много денег на тебя потрачено. Конечно, можно продолжать этот список упреков. Муж за 10 лет совместной жизни в порыве говорит "кати или вали отсюда".

Вообще, я с детства человек обидчивый, по крайней мере, была. Раньше эти упреки были для меня чуть ли не конец света, было задето самолюбие и внутри все горело от обиды. Потом пошли Ваши книги, и отношение к этому поменялось.

В жизни бывают разные ситуации, приятные и не очень, а у меня внутри постоянно вертится "все будет хорошо". И вот сейчас мой муж опять меня тактично "выгнал", уже конечно не так грубо, как раньше, но хоть так.

Почему меня упрекают и выгоняют, с чем это связанно, на что мне обратить внимание, что толкает моих родных на это? На их дома, машины не претендую, вообще не думаю об этом, работаю, финансово независима.

Заранее СПАСИБО!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
107
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
247
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
409
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0