×

Почему меня упрекают и выгоняют?

Вообще, я с детства человек обидчивый, по крайней мере, была.
22 января 2020
0
99

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Помогите разобраться.

Во-первых, спасибо за Ваш труд.

Вопрос такой: почему меня постоянно упрекают, причем, с детства, и упреки были не только со стороны родителей, но и со стороны других родственников, родители часто выгоняли из дома. Давно читаю Ваши книги, понимаю, что это я источник такого к себе отношения.

Теперь замужем, трое детей. Когда я вышла замуж, переехала жить к нему в дом, который построила его мама. И снова я столкнулась с упреком, типа, это не твой дом, а я о присвоении данного дома даже и не думала, в голове и мысли такой не возникало. Это ладно, потом была свадьба, и опять упреки от мужа и его бабушки, дескать, слишком много денег на тебя потрачено. Конечно, можно продолжать этот список упреков. Муж за 10 лет совместной жизни в порыве говорит "кати или вали отсюда".

Вообще, я с детства человек обидчивый, по крайней мере, была. Раньше эти упреки были для меня чуть ли не конец света, было задето самолюбие и внутри все горело от обиды. Потом пошли Ваши книги, и отношение к этому поменялось.

В жизни бывают разные ситуации, приятные и не очень, а у меня внутри постоянно вертится "все будет хорошо". И вот сейчас мой муж опять меня тактично "выгнал", уже конечно не так грубо, как раньше, но хоть так.

Почему меня упрекают и выгоняют, с чем это связанно, на что мне обратить внимание, что толкает моих родных на это? На их дома, машины не претендую, вообще не думаю об этом, работаю, финансово независима.

Заранее СПАСИБО!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
1
98
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
418
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
553
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0