×
8 апреля 2021

Почему это со мной происходит?

Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
4
1090
Почему это со мной происходит?

Здравствуйте!

7 лет назад я отказалась от Бога, потому что он не давал мне то, чего я требовала. Просила денег – меня обворовывали, просила хорошего спутника, а мне вруны и изменщики доставались. Институт бросила. Работу, где платят много, никто не предлагал. Я забеременела, пришлось съехаться с родителями будущего мужа, потому что работать нам не особо хотелось. Расписались после того, как родился сынок.

У меня стали сильно болеть ноги. Колени по ночам не давали пошевелиться. С родителями и мужем – ежедневные конфликты.  Я стала задумываться: «Почему это со мной происходит?» Мне посоветовала моя тётя посмотреть короткие видеозаписи Сергея Николаевича. Разориться на книгу я не могла, естественно… Муж скачал какую-то пиратскую версию «Диагностики Кармы». Лет 6 я начинала заниматься и бросала, снова и снова. Были то счастливые моменты в жизни, то жить не хотелось.

Я родила дочку. Ещё при беременности у меня начались срывы с обзываниями, слезами, криками на сына. Потом на мужа из-за того, что ремонт не хотел помогать делать. А потом уже и на малышку.  Я стала молиться в истериках, чтобы это прекратилось. Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.  Это даже смешно – 7 лет мне понадобилось, чтобы потратить 400 рублей на книгу. 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

 Ваш опыт может помочь другим! 

 

4 Комментария
  1. Светлана
    Уважаемая Автор письма! Спасибо, что поделились своим опытом, со стороны видно, что Ваше человеческое «Я» находится пока что на первом месте. Система приоритетов нуждается в серьёзном пересмотре. Аудиокниги, семинары, активное участие в практиках должны помочь Вам перераспределить всё по своим местам. Понимание что Бог прежде всего, Любовь превыше всего (совсем-совсем ВСЕГО) должно стать для Вас естественным, должно согревать Вас из Души. Достигнуть этого можно только самостоятельным трудом. Вы уцепились за соломинку сейчас, держИтесь изо всех сил! И карабкайтесь! Она, чем дальше, тем прочнее будет становиться! У Вас обязательно получится!😊 Успехов Вам и Любви в Душе❤️🌻
    08 апреля 2021, 16:22
    +7
    ответить
    1. Мария
      Ничего-ничего! Дорогу осилит идущий. Не можешь идти -ползи, не можешь ползти — ляг в нужном направлении (шутка). 
      08 апреля 2021, 16:34
      +6
      ответить
      1. Маргарита
        Это как в истории про старого еврея, который хотел выиграть в лотерею но не хотел тратиться на билет… или тот человек, который сидел напротив печки и просил обогреться «а за это я тебе дров подброшу» Смешно и грустно, мы все такие были и остаёмся в какой то мере, постоянно приходится преодолевать свое вожделение (желание поживиться ) и нежелание отдать жертву. Давно уже «не краду, не желаю жену ближнего», но пока Первая заповедь не на месте, все остальное почти бессмысленно. 🌀
        08 апреля 2021, 16:55
        +5
        ответить
        1. Константин Васильевич Гаврюшин
          Христос предложил отличный рецепт как справляться с болезнями и проблемами: пост и молитва. А Вы пытаетесь использовать свой — «молиться в истериках». Попробуйте всё-таки проверенный рецепт.
          09 апреля 2021, 17:38
          +2
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
          В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
          17 сентября 2021
          1
          356
          Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
          Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
          16 сентября 2021
          4
          525
          Теперь я другой человек… Письма читателей Теперь я другой человек…
          Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
          15 сентября 2021
          1
          417
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0