×

Парень бросил меня беременную, у ребенка порок сердца

Мне 23 года, отцу моего ребенка 28. Мы познакомились, когда мне было 19 лет. Жили с его родителями, он почти не работал т.к. быстро уставал и начинал бегать на больничные, и мама говорила «тяжело, увольняйся».
3 ноября 2018
0
127

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Мне 23 года, отцу моего ребенка 28. Мы познакомились, когда мне было 19 лет. Жили с его родителями, он почти не работал т.к. быстро уставал и начинал бегать на больничные, и мама говорила «тяжело, увольняйся».

Я училась, так и жили на их обеспечении. Мне давалось, потому что он меня любил, а он единственный и желанный. Первого мать потеряла на 7-ом месяце, причины не говорила. 2 беременность родился он. 3 беременность сделала аборт на большом сроке т.к. боялась не хватки денег их семье.

Мой парень хотел очень свадьбу пышную, кольца дорогие, а средств не было и поэтому все откладывалось. Он очень хотел ребенка, и ждал, когда я созрею. И, когда я устроилась на работу, через год решила, что можно, и не получалось у нас долго, около 1.5 года, хотя были здаровы.

И вот начались проблемы… Бабушка попала на операцию с опухолью в кишечнике, зимой. Весной начинаются проблемы на работе, и я увольняюсь в мае, а он, наоборот, находит работу. И в мае начались проблемы в отношениях, еще не знали о беременности которая наступила уже на тот момент...

Узнали когда, были очень счастливы, он всем рассказывал. а потом изменился, не пришел на ночь домой, начал выпивать, грубить… Я плакала, он злился. В итоге решилась поговорить — сказал, что не любит больше, все ошибка, и быт нас сьел.

Я попала в больницу с угрозой, его мать сначала проявляла заботу, а потом выпила и сказала все. Что он идеален, а я плохая, и еще у меня бомжатник у бабушки, и ремонта нет, и отец денег не дает.

Родители разошлись когда мне было 3, мать моя умерла от туберкулеза, когда села в тюрьму за наркотики)...

После больницы я умоляла его не бросать меня, ведь ребенку нужна семья, что я знаю, как это без семьи. В итоге, пошел на встречу, но без желания уже…

Мать начала наседать и говорить, что я столько нервничала, и если что, «нам инвалиды не нужны». Он грубить и говорить, что измена — это норма, и беременным тоже. Как бы намекая...

На 2-ом узи сказали, что у ребенка порок сердца, предлагали кровь брать с пуповины. Я отказалась, мать его настаивала. Он тоже сказал: «Не надо». Вроде переживал, но все стало еще хуже. Они издевались надо мной морально, ее подруга сказала «будь готова растить инвалида». И я позвонила тете и плакала, и говорила, что ненавижу их, что они хотят чтоб я ребенка потеряла, и что, как только смогу, то уйду от него, ибо без денег мне нечего даже есть...

А ночью он пришел и выгнал меня, сказал, что в квартире прослушки и облил грязью, сказал что ребенок не его вообще. И даже, если и его, то родит себе другого с нормальной бабой. И от них 3 месяца не слуха не духа, хотя я и не ищу встречи.

И мне стало легче после того, как я случайно наткнулась на Книгу «Диагностика кармы» и начала смотреть семенары.

Все наладилось, хотя прошло еще 3 месяца с той ночи, когда я ушла. Живу с бабушкой и отец с новой женой помогают. На последнем узи врач сказала, что порок остановился и не прогрессирует, и, возможно, после рождения диагноз будет намного легче!

Спасибо вам большое, Сергей Николаеввич! Скоро рожать, а я спокойна, и знаю, что это все от Бога, значит, не может быть во вред!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
72
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
444
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
406
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее