×
24 октября 2018

Опыт изменения характера: теория и практика

Если судить по внешним признакам, у меня сейчас идет полный провал во всех сферах жизни (спорт, работа, отношения, творчество, ничего не идет, везде неудачи, нет энергии)…
0
352
Опыт изменения характера: теория и практика

Если судить по внешним признакам, у меня сейчас идет полный провал во всех сферах жизни (спорт, работа, отношения, творчество, ничего не идет, везде неудачи, нет энергии). За последние пару месяцев у людей из моего окружения (семья и начальница) тоже начались проблемы. Брат ногу сломал. У мамы начался непрекращающийся шум в голове. Сестра чуть в аварию не попала, перед ней столкнулись две машины. Мою начальницу положили в больницу (вроде, сердечная недостаточность).

Я стараюсь мысленно ни с кем не соприкасаться, даже если у меня возникает раздражение и недовольство, я понимаю,
что поведение человека по отношению ко мне- это результат моей внутренней негармоничности, это призыв измениться. Где-то было сказано, что к любым ошибкам и препятствиям нужно относится как к сигналу «холодно» в игре «теплее-холоднее». Мы же не злимся и не обижаемся, когда слышим «холодно», так как понимаем, что это подсказка- надо изменить направление.

Для меня сейчас задача изменить себя, а то что происходит у других людей, это их задача, которую им нужно решить самостоятельно. Но если судить по внутренним ощущениям, то все идет нормально, мне на душе становится легче, хотя до гармонии еще далеко. Грязи не видно ни конца, ни края, но меняться мне нравится. У меня даже появляется азарт, мне интересно, смогу ли я при следующем испытании не терять равновесие.

А еще я замечаю, что пока не наиграешься в страдания, в душевные муки, у тебя не возникнет нужды/ желания/намерения принимать боль и страх. Только когда тебе уже все надоест, только тогда ты используешь каждый момент для самовоспитания.

Александр.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич, уважаемая редакция и уважаемые единомышленники! Основной целью и задачей для меня является Любовь к Богу и единение с Ним, все остальные цели второстепенные, которые только помогают осуществлению главной цели.Уверенность в своих силах дает мне Вера в Бога, в то, что Всевышний любит меня всегда, даже если я где-то ошибаюсь и заблуждаюсь, ведь мое истинное «я»вечно, божественно, состоит из любви, а вечной душе бояться нечего, мое человеческое несовершенно ...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Внутренняя сила и уверенно...
😊💖💥💫🌟Поздравляю вас: делайте всё, что вам хочется, но Радуйтесь во всём сквозь всё всегда -божественно🌟💫💥💖😊
Письма читателей
Сейчас я живу так, как мечтал
Такое вроде бы короткое письмо, но оно настолько дышит Любовью, так сразу это чувствуется. Спасибо, Автор😍 
Письма читателей
Благодарность и принятие — мой ключ к счастью
Рассказать свою историю
Читайте также
О благодарности Богу никогда не забывала! Письма читателей О благодарности Богу никогда не забывала!
Сердце подсказывает, что не нужно хвататься за материальное, что и в новом городе я найду место под солнцем, и работа тоже будет.
06 октября 2022
3
132
Мы на правильном пути, или всё повторяется из поколения в поколение? Письма читателей Мы на правильном пути, или всё повторяется из поколения в поколение?
Я была на грани возвращения домой, чего мне совсем не хотелось. Чудом нахожу работу, как часто у меня бывало — очень помогли люди.
05 октября 2022
4
662
Благодарность и принятие — мой ключ к счастью Письма читателей Благодарность и принятие — мой ключ к счастью
Чтобы получить спокойствие и равновесие, не обязательно выходить в астрал и с головой окунаться в эзотерику.
04 октября 2022
5
349
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0