5 октября 2018

Опыт изменения качества жизни

Познакомилась с Вашей первой книгой в 2003 году. Она мне очень понравилась, но практического применения я ей не смогла найти. т.к. загрузка была сильная…
0
655
Опыт изменения качества жизни

Здравствуйте.

Радости Вам и Вашим близким!

Познакомилась с Вашей первой книгой в 2003 году. Она мне очень понравилась, но практического применения я ей не смогла найти. т.к. загрузка была сильная. Я хотела измениться, но не знала как.

Книгу я иногда перечитывала (только истории, теория в меня не лезла, никак не могла признать себя клеткой:) Благодаря этому я более или менее смогла преодолеть проблемы с первой любовью. Я его сама оттолкнула, т.к. мне казалось, что у него в городе полно девчонок и ему просто скучно и он хочет развлечься (оказалось, что это не так). И я 5 лет должна была наблюдать за его романом с другой.

На самом деле теперь я понимаю, что я его любила бы без памяти, а потом — конец истории. Интуиция меня тогда просто спасла.

Замуж я вышла «по расчету». Это был единственный парень, который мог сказать мне все как есть и отстаивать свою территорию. Я понимала, что от меня надо защищаться. Я и гордая, и собственница и как следствие практически сразу после свадьбы он стал приходить очень поздно — делал ремонт в новой квартире, а я беременная ждала его в квартире его родителей. Спасибо ему за это. Это было очень трудно для меня.

Мое «нормальное» состояние было «меня плющит» и «меня колбасит». В первом случае чувствовалось давление на груди, будто на мне стоит человек в килограмм 40, а в др. случае — мозги ссорились и я не могла успокоится. Да, еще я чувствовала, когда гордыня доходила до шеи — это конец и когда она меня накрывало с головой — это ЧП.

А теперь о том, как Бог помогает тем, кто идет к Нему. Меня накрывало, а что делать не знала (о существовании других книг не догадывалась) и тут мне предлагают съездить к родственникам, познакомиться. Приезжаю и меня встречают с такой теплотой, любовью. Целый месяц я училась жизни.

После этого меня пол года (!) не трясло, а обычный мой график — две недели через неделю. Понятно, что я очень хотела туда опять. Это мне просто показали как бывает и к чему надо стремиться.

Потом «кино» закончилось. Но как это достигнуть было еще не понятно. И начались «разъяснения». У меня ребенок в детстве (с 2 мес.) болел пиелонефритом, как и я во время беременности. Но даже тогда я не волновалась за его жизнь так, как меня накрыло, когда ему было около 2 лет. Я почувствовала реальную угрозу, хотя он был здоров. Гордыня у меня в это время была выше головы, муж поговаривал о том, что хочет жить в гараже, но все это было мелочью. Жизнь человека, который зависел от меня, висела на волоске.

Я напросилась в гости и рванула к родственникам, чуя, что там могут помочь. Во время пути я просила Бога дать отсрочку, чтоб мы доехали целыми и невредимыми. Слава Богу ничего не случилось. На этот раз моим открытием были не только мои близкие люди, но и все ваши книги, которые я прочитала за очень короткое время (за что получила опять пиелонефрит на ровном месте, но это мелочь). Опасность миновала.

По возвращении домой я заказала все ваши книги и несколько дисков и… забеременела, о чем не знала. На день рождения мужа у меня произошел выкидыш на сроке до месяца. По наивности я ничего не поняла, а когда я попала в больницу для выскабливания у меня именно во время этой операции получилось сдвинуть «мертвый камень» с места. Это странно, но без этого проблемы с головой в 3-х поколениях, попытки суицида, в том числе удачные, диабет, обидчивость и т.п были для меня неподъемными.

Благодарю Господа, что все так произошло. Теперь я с радостью работаю над собой, у меня начало получаться помогать и другим людям.

Я стала более искренней, практически не раздражаюсь, высказываю свои претензии сразу, воспитываю себя, мужа и ребенка. Муж у меня — заядлый лазаревец, хотя Ваши книги не читает, считает все это сектой, но делает как у Вас написано. У меня начало получаться с ним красиво конфликтовать. Правда перед онлайн-семинаром он повыбрасывал Ваши книжки, кстати очень избирательно.

Оставил всю первую серию, из второй оставил книги 1 и 2, а из третьей только 2, хотя все лежало в одном месте. Но на этот случай у меня уже была заготовлена реакция, благодаря дорогим форумчанам: «Эти книги теперь изменят еще одну жизнь» «Спасибо!» — это не вслух, конечно.

Огромная благодарность Вам за работу, Спасибо!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Дама с шаром

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Мне кажется, вопрос здоровья это вопрос правильного энергетического обмена со средой. Если будем много забирать — это болезнь. Если неправильно расходовать тонкую энергию — это тоже болезнь. Поэтому нужно учиться и применять то, о чем говорит Лазарев Сергей Николаевич.  И также учиться слушать свое тело и ещё более тихую душу. Если все нормально но есть ощущение что то не так, следует отбросить все, сесть наедине и постараться услышать послание самому себе . 
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Оздоровление души и тела»
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
323
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
544
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
833
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0