×
5 октября 2018

Опыт изменения качества жизни

Познакомилась с Вашей первой книгой в 2003 году. Она мне очень понравилась, но практического применения я ей не смогла найти. т.к. загрузка была сильная…
0
391
Опыт изменения качества жизни

Здравствуйте.

Радости Вам и Вашим близким!

Познакомилась с Вашей первой книгой в 2003 году. Она мне очень понравилась, но практического применения я ей не смогла найти. т.к. загрузка была сильная. Я хотела измениться, но не знала как.

Книгу я иногда перечитывала (только истории, теория в меня не лезла, никак не могла признать себя клеткой:) Благодаря этому я более или менее смогла преодолеть проблемы с первой любовью. Я его сама оттолкнула, т.к. мне казалось, что у него в городе полно девчонок и ему просто скучно и он хочет развлечься (оказалось, что это не так). И я 5 лет должна была наблюдать за его романом с другой.

На самом деле теперь я понимаю, что я его любила бы без памяти, а потом — конец истории. Интуиция меня тогда просто спасла.

Замуж я вышла «по расчету». Это был единственный парень, который мог сказать мне все как есть и отстаивать свою территорию. Я понимала, что от меня надо защищаться. Я и гордая, и собственница и как следствие практически сразу после свадьбы он стал приходить очень поздно — делал ремонт в новой квартире, а я беременная ждала его в квартире его родителей. Спасибо ему за это. Это было очень трудно для меня.

Мое «нормальное» состояние было «меня плющит» и «меня колбасит». В первом случае чувствовалось давление на груди, будто на мне стоит человек в килограмм 40, а в др. случае — мозги ссорились и я не могла успокоится. Да, еще я чувствовала, когда гордыня доходила до шеи — это конец и когда она меня накрывало с головой — это ЧП.

А теперь о том, как Бог помогает тем, кто идет к Нему. Меня накрывало, а что делать не знала (о существовании других книг не догадывалась) и тут мне предлагают съездить к родственникам, познакомиться. Приезжаю и меня встречают с такой теплотой, любовью. Целый месяц я училась жизни.

После этого меня пол года (!) не трясло, а обычный мой график — две недели через неделю. Понятно, что я очень хотела туда опять. Это мне просто показали как бывает и к чему надо стремиться.

Потом «кино» закончилось. Но как это достигнуть было еще не понятно. И начались «разъяснения». У меня ребенок в детстве (с 2 мес.) болел пиелонефритом, как и я во время беременности. Но даже тогда я не волновалась за его жизнь так, как меня накрыло, когда ему было около 2 лет. Я почувствовала реальную угрозу, хотя он был здоров. Гордыня у меня в это время была выше головы, муж поговаривал о том, что хочет жить в гараже, но все это было мелочью. Жизнь человека, который зависел от меня, висела на волоске.

Я напросилась в гости и рванула к родственникам, чуя, что там могут помочь. Во время пути я просила Бога дать отсрочку, чтоб мы доехали целыми и невредимыми. Слава Богу ничего не случилось. На этот раз моим открытием были не только мои близкие люди, но и все ваши книги, которые я прочитала за очень короткое время (за что получила опять пиелонефрит на ровном месте, но это мелочь). Опасность миновала.

По возвращении домой я заказала все ваши книги и несколько дисков и… забеременела, о чем не знала. На день рождения мужа у меня произошел выкидыш на сроке до месяца. По наивности я ничего не поняла, а когда я попала в больницу для выскабливания у меня именно во время этой операции получилось сдвинуть «мертвый камень» с места. Это странно, но без этого проблемы с головой в 3-х поколениях, попытки суицида, в том числе удачные, диабет, обидчивость и т.п были для меня неподъемными.

Благодарю Господа, что все так произошло. Теперь я с радостью работаю над собой, у меня начало получаться помогать и другим людям.

Я стала более искренней, практически не раздражаюсь, высказываю свои претензии сразу, воспитываю себя, мужа и ребенка. Муж у меня — заядлый лазаревец, хотя Ваши книги не читает, считает все это сектой, но делает как у Вас написано. У меня начало получаться с ним красиво конфликтовать. Правда перед онлайн-семинаром он повыбрасывал Ваши книжки, кстати очень избирательно.

Оставил всю первую серию, из второй оставил книги 1 и 2, а из третьей только 2, хотя все лежало в одном месте. Но на этот случай у меня уже была заготовлена реакция, благодаря дорогим форумчанам: «Эти книги теперь изменят еще одну жизнь» «Спасибо!» — это не вслух, конечно.

Огромная благодарность Вам за работу, Спасибо!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
6
58
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
13
204
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
4
236
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0