×
12 июля 2021

Почему я не могу поправиться?

Состояние здоровья резко ухудшается, мне страшно, и я не понимаю, что происходит.
4
717
Почему я не могу поправиться?

Письмо читательницы о том, как работа над собой по системе С. Н. Лазарева помогла ей преодолеть несколько заболеваний, неизлечимых с точки зрения современной медицины. В последнее время у неё обострились проблемы со здоровьем, которые, возможно, связаны с сыном. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

---

Добрый день, Сергей Николаевич! 

Меня зовут ... Мне 47 лет. Я из Ульяновска. С Вашими исследованиями знакома с 1995 года и полностью согласна. Не пропускаю ни одного выхода книги. Сегодня была у Вас на семинаре "Преодоление гордыни". Очень понравилось. Стало легче на душе. Головная боль немного уменьшилась. Уже несколько лет меня мучают сильные головные боли с правой стороны — подозревала инсульт. Ходила по неврологам. 

Сколько себя помню, всю жизнь занимаюсь онко-поиском. Когда вышла замуж, начались приступы эпилепсии (в основном, по ночам). От таблеток я сразу отказалась. Вернее, начинала их пить дня два, потом бросала, так как все эти препараты подавляли деятельность кишечника (с детства запоры, диагноз "удлиненный кишечник"). 

С утра вставала вся разбитая, подавленная, стоило делать много усилий, чтобы захотелось снова жить после каждого эпиприступа. Но я устремлялась к Богу и Любви! Помогли очень Ваши книги. Перечитывала по несколько раз. Если бы не Ваши книги, то, думаю, меня давно бы уже не было. 

На МРТ головного мозга нашли лишь кисту справа и нарушение кровообращения. Я старалась много работать над собой. На последующих МРТ киста уменьшалась, а потом врачи и вовсе перестали видеть её при обследованиях. Хотя ранее говорили, что киста не исчезает и не уменьшается. Вот оно чудо! Но сейчас на МТР показывает нарушение мозгового кровообращения и шейный остеохондроз. 

Эпилептические приступы становились всё реже и слабее, а с 2013 года полностью прекратились. Это было ещё одно чудо! Благодаря Любви к Богу и Вашим книгам! 

Но сильные головные боли у меня остались, особенно по утрам. Встаю с головной болью, как только сознание начинает работать. А так хочется жить полноценно!

Давление низкое. Без успокаивающих препаратов не могу заснуть (помогает настойка пиона). Но стараюсь во всем видеть Божественную волю, не осуждать людей, не обижаться. 

В последнее время чувствую себя очень неважно. Болит вся правая половина тела – голова, правая почка, печень. Теряю вес. Мне страшно. Сейчас вешу всего 50 килограмм. Анализы показали инфекцию в правой почке (у меня хронический пиелонефрит), а в горле – инфекцию пневмонии нашли… Хотя с лёгкими никогда не было проблем. 

Подскажите, пожалуйста, Сергей Николаевич, почему ухудшилось состояние? Это боязнь и страх за будущее? Программа самоуничтожения у меня? Почему не могу поправиться? 

Понимаю, что с такими вопросами к Вам обращаются часто, но если ответите мне, буду очень благодарна! 

Моему сыну 20 лет. Он уехал в Питер учиться. Там нашёл хорошую работу по профессии. Этим летом ждем его в гости. Приедет со своей девушкой. Они планируют пожениться. Как любая мать, я за него переживаю и хочу, чтобы у него всё сложилось хорошо. И в плане учебы, и в плане личной жизни. Неужели переживания и страх за будущее дают мне такие болезни? Как мне работать над собой?

Очень люблю Питер и хотела бы там жить, но муж, я думаю, не решится туда переехать, — он очень стабильный и боится всего нового.

Огромное спасибо Вам за Ваши исследования! Это такой большой труд! 

С уважением…

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

4 Комментария
  1. Светлана
    Уважаемая Автор письма! По всему видно, что Ваша упорная работа над собой дала результаты — Вы преодолели в себе что-то очень важное и  очень сложные заболевания Вас покинули😊👍. На текущий момент Вы пишите, что у сына всё хорошо складывается, что с девушкой едет в гости, так, наверное, внуки на подходе?))))) Их Души сейчас близко, рядом, соответственно, «любимая бабушка помоги!». Всё, что накидано в потоков сейчас обратно к Вам и потекло… Не опускайте руки, засучивайте рукава и за работу! Навык у Вас есть и хороший! Просто не нацеливайтесь на результат «выздороветь», нацеливайтесь на главное — Единение с Творцом, Любовь в Душе, молитесь о том, чтобы для детей и потомков самым главным было чувство Любви к Богу в Душе, чтобы смогли удержать его в любой ситуации и при любых обстоятельствах😉 Вы счастливый человек! Вам Господь даёт шанс отмолить потомков сейчас, сию минуту, через болезни, которые у Вас появились, помогает Вам и направляет Вас! Поблагодарите свои болячки, они Вам в помощь, если Душа не справляется — тело подстраховывает! У Вас обязательно всё получится! Вы не одна!!! Вы — с Божьей помощью☝️. Любви и мира Вашей Душе💞🌻
    13 июля 2021, 15:50
    +7
    ответить
    1. Елена
      Уважаемая автор письма, знаете, прочитав Ваше письмо мне кажется, что Вы работаете над собой, а реальных результатов нет… Скорее всего, потому что Благодарность за каждую секунду Господу, чувство Любви Вы не раз пока не испытали, и не испытываете и не доверились Всевышнему вообще… Может это родовая загрузка, может быть состояние такое у Вас, что сил на это у Вас не хватает… Ну смысл молитвы это принятие Воли Творца, принятие всего, ради чувства Единства с ним, ради Любви к нему!!! Молитва это благодарность Всевышнему!!! Попробуйте почувствовать… что мир прекрасен, что каждую долю секунды Бог любит Вас и все в этой жизни для ВАС создано им, дается им ВАМ с такой любовью и теплотой....  Две аудиокниги вышли РАБОТА над собой (там Сергей Николаевич прям настраивает и показывает, что такое работа над собой, что такое ощутить Любовь и жить этим чувством… Как все таки нужно молится, и что такое молитва в целом!) У Вас я думаю, просто изо дня в день одно и тоже… Молитва словами, которыми душа уже не уговаривается (она у Вас даже не откликается, а Вы только выматываетесь этой «ТАКОЙ» работой над собой), Вам нужно убедить душу, дать ей верное направление, рывок в чувствах… чтоб она понеслась и хотя бы получить аванс… чтоб немного облегчить страдания тела, а потом менять внутренне свой характер, чтоб только сиять изнутри, чтобы не случилось… потому что молитва без дела мертва....  И когда почувствуете, что счастье в душе, чувство любви ко Всевышнему, этому миру, ко всем вспыхивает практически постоянно… так вот именно это состояние, ни от чего независящей любви нам нужно передать детям… А у Вас страх, уныние, иногда наверное отчаяние, а не чувство ЛЮБВИ в душе… Купите эти аудиокниги, и Вы поймете что же такое работа над собой, что цель это Единение со Всевышнем, что все ради того, чтоб появилось это чувство любви в душе, чтоб оно держалось и накапливалось, увеличивалось...  А если в молитве оно не увеличивается, наверное что то с молитвами Вашими не так??? Молитва это признание Богу в Любви, благодарность… за каждую долю секунды ему… Радость и счастье, улыбка до ушей, что Вы благодарны ему, чтобы не случилось, что благодарны за свою судьбу, за всех кто в ней, за жизнь, что родились.....  И тогда начнутся изменения, Вам реально станет легче… Поверьте! Нужно уже просто учиться чувствовать эту красоту Вселенной, в каждом ее проявлении, и благодарить, благодарить, благодарить.... ❤️ Вот это и есть изменение характера… что на все только вспышка Любви и благодарности, чтоб стать любящей, милосердной, сострадающей… и чтоб уже даже мысли не возникло, что Вы не справитесь, или что боитесь, или не дай Бог отчаиваетесь… Только радость, счастье и принятие, принятие, принятие Воли Творца, опять же с Любовью и благодарностью! Попробуйте молится именно Благодаря Всевышнего и радуясь каждой клеточкой ему, и всему что он создал для ВАС! И душа оживет)))) Все у Вас получится! Переходим на чувства! 💋
      14 июля 2021, 15:06
      +4
      ответить
      1. Дмитрий
           Здравствуте!  Хочу обратить внимание на ещё один момент. Страх — это естественная реакция души, когда она теряет чувство контроля над ситуацией, и не может сделать уверенный выбор. Выделяется дополнительная энергия, чтобы перейти на новый уровень восприятия – это уже помощь. Но нужно отказаться от старых понятий, представлений, не пытаться всё охватить лишь рассудком. Душа на много больше и способнее, а логика – её часть, одна из функций. Вам верно сказали в комментах выше о чувствах. И что болезнь – это не враг, а средство балансировки. Она оттягивает от того, за что Вы держитесь слишком крепко, из-за чего теряете равновесие. А страдания — следствие этого натяжения — сопротивления души. Хотя принять это тяжело всем. Желаю Вам умиротворения и Любви! ☀️
        14 июля 2021, 23:07
        +5
        ответить
        1. Андрей
          Ваша ситуация похожа на слои одной луковицы, в которой нужно дойти до сердцевины и останется только одна единственная центральная причина и она желанна — эта цель — достижение одной единственной причины происходящего.
          16 июля 2021, 23:09
          +2
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
          В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
          30 июля 2021
          13
          551
          Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
          «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
          29 июля 2021
          9
          634
          Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
          "Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
          27 июля 2021
          4
          546
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0