×

Новая жизнь

Выражаю огромную благодарность Вам за возможность пытаться жить в гармонии с душой и телом!
24 января 2020
0
109

Приветствую Вас, Сергей Николаевич и всю Вашу команду!

Выражаю огромную благодарность Вам за возможность пытаться жить в гармонии с душой и телом!

Читаю Ваши книги с 16-ти лет, начали изучать законы вселенной вместе с мамой. С того времени и до 2018 г. для меня эта информация была, как сказка на ночь. Мозгом понимала, а делом ничего не делала. Тяжело осознавать, что, после знакомства с подобного рода книгами, ты тупо идёшь вопреки всей информации и наламываешь таких дров, что кажется достанется всём!

Но я понимала, что это чистка, и всё во благо. Все мы не без греха (наш род), но мы с мамой стараемся помочь изменить тенденции ухода от Божественной любви. Долбит всех: и меня и сестру и, брата. Я за мужем с 18 лет.

Вышла замуж «по залёту», потому что, ну, какая любовь может быть в детстве? Так, химия. Но в серьёзности намерений мужа не сомневалась, поэтому без раздумий решили брать академический отпуск (я успела поступить в колледж), играть свадьбу и рожать.

Ребёнок был желанным и родился абсолютно здоровым, как сказала мама, гармоничный, хотя изначально была против.

Её можно было понять: она одна троих растила без образования и поддержки отца, – он ушёл, когда мы ещё в школу не ходили. Отец умер полтора года назад от инсульта. Ноги были парализованы ещё до смерти. Хоронили его я и его сёстры.

Жили мы сразу отдельно. Муж после родов, по традиции, вёл праздный образ жизни, ребёнком не занимался. Я тогда обижалась, но недолго, – всегда прощала. Жили мы в селе так до того, как сыну исполнилось один год и три месяца. Потом я решила восстановиться в колледж, и мы уехали в город, можно сказать в никуда. Сына отвезли к свекрам.

И началась наша новая жизнь. Очень трудная, но очень интересная. Я была всегда позитивная и верила, что мы не хуже других, и всё сможем сами. Эта уверенность сделала своё дело, и мы просто начали приспосабливаться к условиям, ни за что, не цепляясь. Просто вместе жить, строить планы, достигать цели.

Муж устроился на хорошо оплачиваемую работу, я училась. Жили мы на съёмной квартире, сначала с моей сестрой и её мужем, а потом съехали, привезли сына в город.

Были и кризисы в отношениях, но мы многое преодолели благодаря смирению, вере и любви в Бога.

Но я до сих пор не могу понять, почему я не чувствую ничего к мужу, как к мужчине? Воспринимаю его как сожителя, по-другому не могу описать, – даже не друга!

Мы абсолютно разные, у нас нет ничего общего, кроме детей. Ни интересов, ни взглядов на жизнь, ни методов воспитания детей. Мы как будто пытаемся угодить друг другу в личных заинтересованностях и принять участие для галочки, создав при этом образ дружной и любящей семьи.

К примеру, о Ваших книгах он и слышать не желает, поэтому пытаюсь меняться сама, и меняется он. Но чувства так и не приходят.

Он работящий, хозяйственный. Как говориться, всё в дом. И на этом всё, – не проявляет никакой заботы, не ухаживает, пока прямо об этом не скажешь.

С сыном у меня очень непростые отношения. Я бы сказала – никакие! Просто живём в одном доме. Он очень замкнутый и на любые вопросы отвечает: -«Не знаю». Редко смеётся, часто бегает в туалет (дисфункция мочевого пузыря). Понимаю, что это невыраженные эмоции, но выразить в открытую их не желает, стесняется, но с отцом разговаривает по душам, меня это радует.

Возможно, ревнует к дочке, – с ней я более близка как с девочкой, и она совсем другая по характеру (вспыльчивая, но отходчивая), всегда мне всё рассказывает.

Сын очень начитанный, творческий. Читает Новый Завет и историческую литературу. Все желания, которые он загадывает, сбываются, да и вообще, у нас в семье все истинные желания исполняются.

Я всегда стараюсь держать одну установку в голове: «На всё воля Божья!» Сохранять любовь в душе и видеть во всём Божий промысел.

Может быть, всё очень сумбурно я написала? Вы извините, что как говорится, на душе лежит. Очень давно хотела, просто написать вам письмо, как давнему другу и наставнику. Благодарю за предоставленную возможность; я буду на седьмом небе от счастья, если вы его прочтёте

p.s.: Последняя книга «Преодоление гордыни» окончательно расставила всё по своим местам, а может и нет... Потом напишу, что и в какую сторону поменялось.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
249
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
370
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
651
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0