Неужели и в дальнейшем так будет складываться судьба Казахстана?

Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Как Вы поживаете? Надеюсь, что у Вас все хорошо, и Вы восстановились после Ковида.
Пишу вам из Казахстана, с Алматы, — ввиду последних событий хотелось поделиться своими мыслями и чувствами.
Хочу сказать, что за три года я ощущаю, что я выросла, произошла переоценка ценностей. Дни митинга я прошла более спокойно и с принятием ситуации, чем было ранее, в 2019 году.
Меняется всё вокруг, кроме моей личной жизни (но в данном направлении я открыла для себя работу в познании себя как женщины, — оказывается, до этого времени я для самой себя существовала только как человек, — формировала свои принципы и характер, расширяла свой кругозор, познавала мир, но не в качестве девушки или женщины. Теперь я решила для себя поставить цель познать и ощутить, что такое женственность, как реагировать и действовать соответственно своей сути). После этих поставленных вопросов появилось желание выйти замуж, — до этого времени я просто осознавала необходимость устраивать свою личную жизнь, но всё откладывала в долгий ящик. Теперь я на этот вопрос взглянула с другой стороны, и мне стало легче.
Возможно, и лекции Торсунова О. Г. повлияли на меня, ведь он подробно объясняет функции и сущность женщины. Вот такие продвижения в моей жизни происходят. А на разные трудности по судьбе, я научилась смотреть как бы со стороны, — по крайней мере, считаю, что это у меня получается на 40-50%, и проходить эти испытания становится легче. И всё это благодаря Вам и Вашим книгам, лекциям.
Ещё раз хочу за это сказать Вам огромное благодарю! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу нашей страны. Помню, как Вы делились своими ощущениями по поводу Японии до того, как у них произошло цунами.
Вы можете прокомментировать ситуацию по Казахстану, — его общее состояние, и чего ждать в дальнейшем?
Насколько наш мир изменится? Ведь народ пытается донести всё через митинги, и в этот раз всё закончилось плачевно, как для правительства, так и для простых людей.
Жаль, что нам приходится проходить и переживать всё это для того, чтобы нас услышали и обратили внимание.
Эта ситуация полностью обнажила не только социально-экономическую несостоятельность государства, но и то, что государство даже не в состоянии защитить себя и своих граждан. За тридцать лет независимости это результат, который мы получили. Про это невозможно не писать без эмоции и разочарования...
Думаю, Вы и сами смотрели, в каком сейчас состоянии находится наш любимый город...
Благодаря своевременно оказанной помощи ОДКБ, хоть как-то разрулили ситуацию...
Сергей Николаевич, неужели и в дальнейшем так будет складываться судьба страны, что только через такие способы государство будет хоть как-то обращать внимание на людей и их состояние? Неужели ничего не изменится?
Думаю, что такая ситуация есть в каждой стране СНГ.
Заранее благодарю за уделённое время. Если будет возможность ответить на мои вопросы, буду Вам очень благодарна, ведь это касается не только Казахстана...
В любом случае, я искренне Вам благодарна, даже если ответа не будет.
Искренне желаю Вам крепкого здоровья, оставайтесь всегда в добром здравии, я Вас очень люблю.
Так как выросла без отца, ощущаю, что для меня Вы как отец и авторитет, — в трудные времена вижу Вас в своих вещих снах. Ощущаю связь с Аллахом, который не оставляет меня, дарит лучики надежды и направляет.
Примечание редакции:
Мнение Сергея Николаевича можно услышать в этой записи: "Что ждет Казахстан? Может ли Казахстан пойти по стопам Украины?"
Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!
«Что ждет Казахстан? Может ли Казахстан пойти по стопам Украины?»
Послушайте, там все ответы на вопросы. О манипуляциях национальными амбициями.
«Под крики о свободе, демократии — разрушение устоявшегося порядка в стране, национальные амбиции, уверенность в том, что без России при дружеской помощи Китая и Америки казахстанский народ сможет прекрасно существовать. Это иллюзия.» Лазарев С.Н.
Об этом сообщают источники проекта @wargonzo, близкие к руководству Казахстана.
По нашим данным, за радикальным ядром казахстанского протеста стояли боевики, плотно работавшие с турецкими спецслужбами еще в Сирии. Это этнические казахи, которые уехали воевать на Ближний Восток в составе террористических группировок.
Согласно сценарию в самый разгар «протеста» (переросшего в реальные боевые действия) за военной помощью для наведения порядка в стране к официальной Анкаре должен был обратиться экс-секретарь Совбеза и первый президент Казахстана Назарбаев. Далее под эгидой «Тюркского совета» в страну должны были ввести турецкие войска (с привлечением их прокси — ВС Азербайджана).
Поскольку именно турецкие спецслужбы и контролировали то радикальное ядро, которое перевело митинги в статус вооруженного противостояния — по их приказу радикалы должны были прекратить боевые действия, и данный факт планировалось преподнести как успешную операцию Анкары и Эрдогана, часть турецких войск остались бы в регионе. Таким образом был бы нанесен серьёзный удар по авторитету России и ее роли в Средней Азии.
Данный сценарий сорвало обращение Токаева за помощью в ОДКБ (де-факто к России). Он опередил Назарбаева буквально менее чем на сутки, сорвав турецкие планы.
При этом надо понимать, что и за сценарием Анкары, и за семьей Назарбаев стоят непосредственно английские военно-политические элиты, которые считают Турцию (и Казахстан до недавнего времени тоже), подконтрольными им странами-ЧВК.