×

Не выдержала крушения будущего и планов

В начале 2019 года мне приснился Бог, который сказал мне: «Смотри, ты уже мертва, но ты не чувствуешь этого физически».
9 марта 2021
3
1126

Перевод с болгарского языка 

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич Лазарев и команда! 

Я хотела вкратце поделиться своим опытом.

2020 год для меня начался очень счастливо, после чего, в конце января, последовала паническая атака и потеря моего ребенка. После этого у меня началась очень тяжелая депрессия, потому что мой мужчина не хотел или не знал, как поддержать меня. 

Ежедневные ссоры, слезы, приступы паники. Я вернулась в Болгарию через месяц – на терапию. 

Я была в Лондоне 3 года. Споры продолжались на расстоянии. Мы были на грани крайностей, – то очень счастливы, то в кризисе –  агрессия, оскорбления, унижение с обеих сторон.

Моё возвращение в Лондон осложнилось пандемией. Я не хотела туда возвращаться. Когда я решила попробовать еще раз через 8 месяцев, почувствовала, что, вероятно, не буду переделывать его, но я была в долгу перед нашим ребенком (нашим сыном). Я хотела знать, что всё сделала. 

У меня были проблемы со здоровьем: воспаление почек, матки и правого яичника. Позже я поняла, что у меня сращение двух позвонков в пояснице! Но он не поверил, что я больна. У меня была невероятная боль, а он сказал, что не может меня больше ждать... 

Судьба нас разделила. Но у нас все ещё крепкие отношения – очевидно, из-за нашего ребенка. Мы до сих пор пишем друг другу, мы говорим друг другу, что любим друг друга, хотя у него уже есть новая девушка (бывшая его друга, с которой они ходили в церковь). 

Сначала он смотрел на меня так влюбленно, а потом стал очень агрессивным. Я не была влюблена, но со временем у меня это получилось. У нас были ссоры, но я не думала, что забеременею так быстро (до этого я годами ждала, чтобы стать матерью). Но у меня не было энергии – я всё время спрашивала: «Как я буду носить этого ребенка?» Я была так близка к своей мечте. Я бы сказала, что моя миссия (тогда я так думала) – иметь семью и детей. И через два дня всё стало пухом и пылью. Он плохо обращался со мной на следующий день после потери ребенка. И я не выдержала крушения будущего и планов. Я отказалась от жизни. 

У меня было нежелание жить, – тогда я не знала, что уже беременна. У меня было много приступов паники. Я чувствовала себя выше него, потому что была более организованной и внимательной. Гордость! 

Работаю над собой! Унаследовала тяжелую карму: уныние – от родителей, гордость, цепляние за любимого человека, абсолютизация идеалов и будущего, ревность – от папы, беспокойство – от мамы ... и так далее. Картина красочная. 

По материнской матери женщин крали, выдавали замуж против их воли, они теряли первых трех детей – «мужская ненависть». У мамы 3 аборта: первый ребенок, до меня и после меня. 

У меня есть сестра с психическим расстройством, ей 15 лет. 

Мой отец – последний из 4 детей – никому был не нужен, – он очень талантливый, красивый, энергичный, любящий врач. Светлая ему память, – он ушёл два года назад. У матери моего мужчины (ныне бывшего) было 3 выкидыша. Он – первый выживший. Но у его отца была ещё одна дочь до него. Тогда, когда его мать ждала пятого ребенка, он хотел оставить их и уйти к беременной девушке. У них был внебрачный ребенок, который умер от астмы, а затем умерла и его мать. 

Вскоре мне приснилось, что мы с ним поженились в нашей предыдущей жизни, в церкви. Мы нашли церковь, в которой мы поженились в предыдущей жизни. Но мы расстались. Он оставил меня из гордости при том, что у нас был церковный брак.

Через месяц после нашей встречи он хотел и церковный брак, и большую свадьбу. У меня было видение, что у нас будет сын, и мы поженимся весной, как мы планировали позже... Но этого не произошло. Я была не готова, и он не предлагал мне. Ах, если бы эта моя мечта сбылась… 

В начале 2019 года мне приснился Бог, который сказал мне: «Смотри, ты уже мертва, но ты не чувствуешь этого физически».

Он привез меня обратно, дал отсрочку: сначала 10 дней, затем 1 месяц, затем 5 месяцев. Потом я быстро начала работать в Лондоне. Училась здесь, в Болгарии, каждые 3 месяца ездила на экзамены, даже сестра сказала мне, что я истощаю свои силы. 

2020 год был пока самым сложным. Дай Бог, пусть этот год будет ярче и полон любви. Я многое узнала о себе. И это не всё. Стараюсь научиться уже ценить себя! Не судить, как раньше, преодолеть свое воплощение, свою агрессию, ревность, эго и свои «когти». Я должна очень стараться, но... я надеюсь прикоснуться к Божественному всё больше и больше.

Я молюсь за душу нашего ребенка, – я была очень бессильна, когда он пришёл, и он ушёл так быстро. Я молюсь за папу и за Бога, чтобы он помог нам почувствовать и увидеть его повсюду.

Я забыла упомянуть, что мой мужчина – негр, и моя мама боится даже смотреть их по телевизору – для неё это было большим шоком, но она пыталась с этим согласиться.  

Он любит смотреть эротические фото и видео в Интернете. Я молюсь за него, а он –верующий. У него сильная энергия. Я раньше гадала на кофе, но он помог мне перестать это делать! Слава Богу!

Мне никогда не хотелось жить в пасмурном Лондоне, как будто я потеряла там энергию. 

Боль немного утихла после 4 месяцев приема лекарств, антибиотиков, физиотерапии, но разве это всё? 

Я буду счастлива, если Вы подскажете, над чем мне еще нужно работать? 

Надеюсь, однажды у меня появятся здоровые дети. 

Большое спасибо за Ваши исследования и руководство. Да защитит вас Бог. 

С уважением,

Обнимаю, … 

Извинити за плоха превод!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
Лучший отзыв
Маргарита
Дорогая N,

Может показаться, что вы простили вашего бывшего, но мне показалось у вас сквозит даже облегчение, что у него другая. Понятно: весъ кошмар прошлого года связан с ним. Это невыносимая боль предательства, потери, разрушения планов, плюс физическая боль, и вы не хотите больше такого для себя, что вполне обьяснимо. Вы даже рады, что есть буфер- другая- между вами, и вам не надо делать выбор. Вы считаете, что выбор за ним, а вы просто не против… А знаете, если посмотреть глубже, Вы просто боитесь новой боли, боитесь что больше не выдержите. Умом вы не отрекаетесь от отношений и после всего хотите чтобы вам было хорошо и комфортно в них. Я вполне понимаю вас. Но поймите — вы хотите отношений в соответствии со своими идеалами. Другой вариант вызывает страдания, поэтому вы отказываетесь от него. То есть вы хотите усидеть на двух стульях, вы не хотите стрессов. это обычная человеческая логика. Вы видимо склонны к ней очень, например, хотите рационализировать и финализировать ваш опыт страданий. Это свойственно людям с высокой гордыней. принятие не зависит от логiки, для безусловного принятия должны быть развиты чувства, мозг тут даже мешает, тк видит угрозу; это биологический инстинкт самосохранения- однако у вас идет отказ от любви в его пользу. Ситуация в роду означает- неординарные люди, высокая энергетика у женщин при неправильной ориентации, то есть привязанность таких женщин убивает близких быстро. Ревность идет от гордыни. То есть, вы внутри- горделивая и ревнивая женщина с сильным вожделением, которое многократно усиливается высокой энергетикой, и закреплено поколениями. Вы унаследовали карму таких же женщин семьи. Вам дали человека, который вас жестко корректоровал, вы не приняли, так как сильно привязаны к жизни и ее благам и не принимаете унижений от мужчин. (такие женщины имеют проблемы с детьми) Ну а потом вам дали полный набор: болезни, смерть ребенка, мучения души и духа, развал судьбы. Сейчас вы боитесь, потому что чувствуете, что проблему рода не преодолели. Вы до сих пор хотите поставить любимого человека, отношения выше Любви, вам хочется комфорта и стабильности, предсказуемости, ухаживаний, внимания и поддержки со стороны мужчины, -всего того, что хотели но не получили с негром. Не огорчайтесь, но у вас вряд ли это произойдет в ближайшие годы, так как ожидания велики, а неблагополучие огромное. принудительная балансировка должна превратиться у вас в добровольное устремление к Богу. Надо переcмотреть прошлое, перестать жить умом, измениться в душе, изменить характер, тогда души детей очистятся и к вам уже не применят костоломные методы. Только это надо сделать ежедневной прктикой. Душу надо трeнировать, а это долгий, трудоемкий и мучительный процесс, но как сказал СНЛ: «Другого пути я не знаю».
+16
  1. Маргарита
    Дорогая N,

    Может показаться, что вы простили вашего бывшего, но мне показалось у вас сквозит даже облегчение, что у него другая. Понятно: весъ кошмар прошлого года связан с ним. Это невыносимая боль предательства, потери, разрушения планов, плюс физическая боль, и вы не хотите больше такого для себя, что вполне обьяснимо. Вы даже рады, что есть буфер- другая- между вами, и вам не надо делать выбор. Вы считаете, что выбор за ним, а вы просто не против… А знаете, если посмотреть глубже, Вы просто боитесь новой боли, боитесь что больше не выдержите. Умом вы не отрекаетесь от отношений и после всего хотите чтобы вам было хорошо и комфортно в них. Я вполне понимаю вас. Но поймите — вы хотите отношений в соответствии со своими идеалами. Другой вариант вызывает страдания, поэтому вы отказываетесь от него. То есть вы хотите усидеть на двух стульях, вы не хотите стрессов. это обычная человеческая логика. Вы видимо склонны к ней очень, например, хотите рационализировать и финализировать ваш опыт страданий. Это свойственно людям с высокой гордыней. принятие не зависит от логiки, для безусловного принятия должны быть развиты чувства, мозг тут даже мешает, тк видит угрозу; это биологический инстинкт самосохранения- однако у вас идет отказ от любви в его пользу. Ситуация в роду означает- неординарные люди, высокая энергетика у женщин при неправильной ориентации, то есть привязанность таких женщин убивает близких быстро. Ревность идет от гордыни. То есть, вы внутри- горделивая и ревнивая женщина с сильным вожделением, которое многократно усиливается высокой энергетикой, и закреплено поколениями. Вы унаследовали карму таких же женщин семьи. Вам дали человека, который вас жестко корректоровал, вы не приняли, так как сильно привязаны к жизни и ее благам и не принимаете унижений от мужчин. (такие женщины имеют проблемы с детьми) Ну а потом вам дали полный набор: болезни, смерть ребенка, мучения души и духа, развал судьбы. Сейчас вы боитесь, потому что чувствуете, что проблему рода не преодолели. Вы до сих пор хотите поставить любимого человека, отношения выше Любви, вам хочется комфорта и стабильности, предсказуемости, ухаживаний, внимания и поддержки со стороны мужчины, -всего того, что хотели но не получили с негром. Не огорчайтесь, но у вас вряд ли это произойдет в ближайшие годы, так как ожидания велики, а неблагополучие огромное. принудительная балансировка должна превратиться у вас в добровольное устремление к Богу. Надо переcмотреть прошлое, перестать жить умом, измениться в душе, изменить характер, тогда души детей очистятся и к вам уже не применят костоломные методы. Только это надо сделать ежедневной прктикой. Душу надо трeнировать, а это долгий, трудоемкий и мучительный процесс, но как сказал СНЛ: «Другого пути я не знаю».
    09 марта 2021, 18:04
    +16
    ответить
    1. Наталья
      Надеяться и мечтать мы можем обо всем хорошем, лучшем и красивом, а принимать должны все, что получаем и имеем, ведь это наше отражение, нашего внутреннего состояния и направления. О любви вы говорите, но думаю слабо понимаете, что это… Возможно потому что любовь для вас это только положительные эмоции, красивые высокие чувства, наслаждение, удовольствия, в общем сплошной позитив. А как только вам дают немного боли, то вы тут же чуть ли не в петлю лезете… Но для гордыни это нормально… Душа прилипла к этому миру, поклоняется ему, естественно испытывает много боли, постепенно обесточивается, потому нет энергии, в общем душа, которая отвернулась от Бога, стала агрессивной и депрессивной, а это один и тот же процесс, гордой и ревнивой, и это тоже в душе по сути одно. Потому и рушится личная жизнь, а по сути вы сами от нее отказываетесь, так как любимый человек и дети закроют от вас Бога основательно. И я так понимаю, что был один лишь выкидыш, а вы уже в панике, в страхе, в истерике, в унынии, в отчаянии… А для женщины это самые опасные тенденции… У таких женщин детей либо не будет, либо они будут больными по здоровью или судьбе, либо инвалиды… Ведь это прямая агрессия к Богу и неприятие его воли, а это всегда программа самоуничтожения. Если вы Бога не поставите на первое место, если не ощутите его присутствие во всем, если любовь к нему не станет главной целью, то каких изменений вы ждёте? Да, и насчёт сестры, думаю она права, если у вас и так нет энергии, а ее нет тогда, когда она неправильно нами расходуется и к Богу не возвращается, то учеба и работа отнимают у вас последнюю энергию, обесточивает вашу душу основательно. После этого сложно рассчитывать на здоровых детей… Ведь энергию для детей вы тратите на что угодно, только не на детей… К сожалению с серьёзной загрузкой нужно очень внимательно относиться к расходу энергии и ее направлению. Если вы не в душу ее направляете, не к Богу, а на свое образование и работу, а попросту говоря на благополучную судьбу, то говорить об изменениях бессмысленно… Вы занимаетесь самоуничтожением… И еще интересный момент насчёт мамы)) если она призирает негров, то естественно, что у вас другая противоположность, то есть поклонение. Так что тут очень явная закономерность. В общем впереди у вас еще много работы… Душа не меняется быстро и на это нужно много сил и энергии… Но все возможно, если вы выбрали этот путь! Возможно легко не будет, но однозначно будет интересно!!! Это познание мира, познание Творца, мы развиваемся и приближаемся к нему! Многое придётся пройти, принять, но научиться быть счастливой в любых обстоятельствах и при любых условиях!!! Ведь истинное счастье это ощущать любовь в душе к Богу и неразрывное единство с ним, а это у нас никто отнять не может! А все остальное временно и разрушается. Все должно стать, как игра, вы играете роль и вы уже счастливы, и совершенно не имеет значения, какая досталась вам роль! Вы хотели, вы ее получили! А если вы хотите стать мамой, то становитесь, действуйте, стремитесь, делайте не одну попытку, а тысячи, это и есть смирение, принятие высшей воли, а внешне не переставая действовать. И мечтать можно об идеальном, но также принимать крах всех этих идеалов. Если вы внутри любите уже ребёнка, то он придёт к вам, но принимать его придётся любым, каким бы он ни был, ведь он будет вашим отражением. Даже если он будет больным или инвалидом, все равно любовь не должна дрогнуть и даже в этой ситуации нужно быть все так же счастливой и оптимистичной. Тогда действительно можно сказать, что вы немного соприкоснулись с любовью божественной и смогли ее сохранить!
      10 марта 2021, 14:44
      +10
      ответить
      1. Гульшад
        Уважаемая автор, добрый вечер! Вам много написали полезных советов, согласна с ними. От себя хотелось добавить, что когда находишься в ситуации её трудно понять и преодолеть. Вам нужно остановиться и отрешиться. В таком состоянии в котором Вы сейчас находитесь нельзя молиться: ни за папеньку, ни за ребеночка, ни за любимого человека. Вам нужно просить прощения, что не умели сохранять любовь и не умели принимать волю Бога. Почувствовать беззащитной себя перед Всевышним. Благодарить за все неприятности и приятности, которые были в жизни. Проживать заново все моменты уныния, нежелания жить и отчаяния с чувством любви и благодарности. И по нескольку раз. Только так можно помочь своим потомкам и близким людям. Вы каждый день каждый час, каждую минуту и секунду прикасаетесь к Божественному, только не замечаете, потому что Ваше сознание заслоняет чувства. Помните, что Бог не по силам испытаний не даёт. Всё преодолимо если идти к любви и к Богу. Жизнь это игра. Удачи!
        12 марта 2021, 20:13
        +3
        ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Жить и меняться!!! Жить и радоваться!!! Жить и учиться ЛЮБИТЬ!!! Письма читателей Жить и меняться!!! Жить и радоваться!!! Жить и учиться ЛЮБИТЬ!!!
      «Человек— не раб Божий, а ЧАДО Божье» — это кардинально изменило понимание происходящего!!!
      22 сентября 2021
      3
      212
      «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
      Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
      21 сентября 2021
      3
      334
      Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
      Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
      20 сентября 2021
      1
      356
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0