×

Не получается создать семью

С Вашими книгами (точнее с 8 книгой «Диагностики кармы») ознакомилась лет в 15-16. Сразу могла читать её и понимать. Книга попала к нам в дом после смерти моей бабушки (матери отца). Читала ли она её!?!!!
24 октября 2018
0
154

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш нелёгкий труд!!!

Хотелось бы поделиться своим опытом воспитания и преодоления себя...

Какие проблемы были:

1. В раннем детстве  (до 6 лет).

— были вспышки нежелания жить. При стрессовых ситуациях хватала нож, плакала и кричала: «Не хочу жить, зачем жить...? Зарежусь...»

— онанизм (был и во взрослой жизни. Но с течением времени справляться с этим стало намного легче… Сейчас практически этого нет. Нет желания это делать. Благодаря изменениям в мировоззрении и устремлении к Богу, я думаю)

— были ситуации, когда я могла погибнуть или стать калекой (но обошлось!!!). Об этом напоминает только шрам на лбу справа.

2. С 7 лет и ......:

— сильные застенчивость, стеснительность, неуверенность в себе… (это все сохранялось и позже, но в большей или меньшей степени. И очень мешало. Сейчас этого почти нет… По крайней мере в такой болезненной форме, как было).

— с первого класса школы стало падать зрение. Была операция на правый глаз в школе, когда заканчивала 9 класс. Забегая вперёд, напишу  — при первой беременности прижигали сетчатку на этом же правом глазу. На левом (врачи были очень удивлены!!!) сетчатка восстановилась сама (тогда я уже начала работу над собой по Вашим книгам).

— сложные отношения с отцом. Он не стремился с нами общаться (у меня есть младший брат). Когда была подростком, я его просто не могла выносить. Агрессия просто распирала меня. Агрессия ко всем мужчинам. Я чувствовала, что как будто они опасны для меня.

Считаю, что род наш очень проблемный. У матери отца — рак груди и диабет, у старшей сестры отца в детском возрасте был менингит и она стала умственно отсталой, у отца моей матери была болезнь Паркинсона, мама делала аборт и пользовалась спиралью… и т.д.

С Вашими книгами (точнее с 8 книгой «Диагностики кармы») ознакомилась лет в 15-16. Сразу могла читать её и понимать. Книга попала к нам в дом после смерти моей бабушки (матери отца). Читала ли она её!?!!

Именно с того времени я пошла к Богу… И иду по сей день!

В 2001 году я поступила в Университет.  И  ко мне попали 1, 2, 3 и 4 книги «Диагностики кармы». Помню, мне всегда хотелось счастья именно в личной жизни, это было для меня очень важно… И вот в 21 год мне была дана первая любовь!!! Это была перетряска и унижение всех моих высоких чувств и представлений об отношениях. Сказать, что было тяжело — это ничего не сказать!!! Была и дикая боль души, и полное равнодушие ко всему, и уныние, и депрессия, и мысли о том, когда же это прекратится! И в это же время я читала Ваши книги (только они не давали опускать руки), молилась, пыталась принять ситуацию, прощать...  Наверное, тогда, я не во всём поступила правильно… Чтобы уйти от боли, я хотела произвести подмену… подмену любимого человека, который причиняет столько боли, другим человеком… Я знакомилась и общалась с другими молодыми людьми… Но это мало помогало.

В полном равнодушии ко всему я закончила Университет. Отказалась от работы в городе (было даже одно перспективное предложение). Стала работать с мамой (у нашей семьи небольшая фирма — магазины). Всё заработано, как говорится — потом и кровью))). Должна сказать, что особого достатка никогда не было. Всегда приходилось прижимать свои «хочу».

Летом 2007 года одна знакомая познакомила меня с парнем, от которого я родила двоих детей. Любви особой не было. Да мы и не жили вместе и общаться он не хотел толком. Откуда она могла и возникнуть? (на внешнем плане). Обе беременности были полной случайностью, никем не планировались и никто их не ждал, но на всё воля Бога! И я благодарна Ему за моих девочек! И первые и вторые роды происходили через кесарево сечение… Врачи категорически запретили рожать самой.

Первая беремнность была просто кошмаром!!! Со здоровьем было все в порядке. Но душу чистили конкретно!!! Отец ребенка хотел, чтобы я сделала аборт, изменял. Дома были частые сильные скандалы отца с матерью из-за больших денежных потерь и неприятностей по работе. Отец реагировал на всё агрессией и много пил.  Когда был пьян всячески унижал меня. 

На 5-6 месяце беременности общение с отцом ребёнка сошло на нет. Появился он в нашей жизни, когда первой дочке было 1,5 года (и только для того, чтобы я забеременела второй дочерью). Было немного смешно, т.к. моя подруга это предсказала. Она сказала: «Вот увидишь, объявится папашка… Заделает тебе второго и смоется..» Почти в это же время у старшей дочки в первый раз обнаружился атопический дерматит.

Во время второй беременности я принимала ситуацию легче и спокойнее. Моя душа радовалась! Сейчас я нормально общаюсь и с отцом моих детей (у него, кстати, семья и есть дочь), и с его матерью. Нет абсолютно к ним никакой агрессии, претензий, вроде, тоже нет.

Осенью 2013 года пошла в больницу из-за высыпаний на коже (была покрыта вся, кроме головы). Оказалось — псориаз. Также нашли кисту правого яичника.  Всё старалась принимать, как данное Богом, как лечение для моей несовершенной души. Лечилась только мазью от высыпаеий, пересматривала жизнь, молилась, во время Великого поста голодала 3 дня. В этот же период в моей жизни появился человек, который мелькнул на моём жизненном пути в 2006 году, когда я только закончила институт. Тогда я еще переживала свою первую любовь, еще не приняла всё до конца. Поэтому я не восприняла его и нашу встречу всерьёз… Он ушёл в армию… А когда вернулся, я уже родила свою первую дочку… Тогда он ко мне не приехал… Просто пропал..

На данный момент мне кажется, что я влюблена. Но что это больше — любовь или вожделение?? Я не знаю. Наши отношения (которых, можно сказать, нет) приносят мне в основном только боль… Мне кажется, что это тупик… На внешнем плане я вижу, что я ему не нужна, что мы не можем быть вместе… Нет даже нормального общения. Он держит меня на расстоянии. Я хотела больше общаться, понять его… Но на это он ответил агрессией в мой адрес. Сейчас тишина — совсем не общаемся.

Что же делать? Я не хочу опять сделать всё — НЕ ТАК! Ведь данная ситуация очень схожа с ситуацией, когда была первая любовь..

Кстати, псориаз прошёл без следа и больше не повторялся. Хотя врачи утверждают, что так не бывает. Киста рассосалась..

Но появилась миома шейки матки. Тоже справа. От операции отказалась.

Сейчас январь 2015 года. Я — мать-одиночка, мне 30 лет. Живу с детьми вместе с родителями и братом в одном доме (на днях узнала, что не получу субсидию на покупку собственного жилья… ). Очень хочется иметь полную семью, любимого мужа....

Опять начались проблемы в бизнесе. Мама с отцом не общаются. Мама практически живет на работе, потому что она действует на отца, как красная тряпка на быка. Она тоже читает Ваши книги.

Я стала мягче и добрее, стало легче справляться с унынием, да и появляется оно редко. С отцом отношения благожелательные, хотя друзьями нас назвать нельзя.

Моему брату 29 лет. Он не женат и не был, детей нет.

Отец с братом люди, любящие жить для себя. Работой и заботой себя не очень обременяют.

Дочки у меня замечательные. Учу их молиться, быть добрее, прощать, любить Бога, читаю отрывки  из Ваших книг. Старшая иногда сама просит. Дерматит теперь появляется у неё только зимой. Девочка очень характерная. Проблемы с кожей — это ведь программа самоуничтожения? 

Прививки не делаем.

Знаю, что работы много, воспитывать душу сложно!

Стараюсь сохранять в душе любовь к Богу что бы ни происходило!

Храни Вас Бог! И большое СПАСИБО!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
253
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
653
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0