×

Можно ли мужа научить верить в Бога?

Моя мама читает ваши книги давно. Я не очень, около 4-х лет. Было понятно, что такая болезнь — это достаточно сильная чистка…
2 ноября 2018
0
178

Здравствуйте!

Очень Вас любим и уважаем. Спасибо Сергей Николаевич за Ваш труд и помощь. Начну я банально…  Мы хотим детей.Не получается уже пару лет. В браке три года. Сразу после того как мы решились я легла в больницу. Диагноз поставили — эритема. (Были проблемы с кожей, которых раньше не было).

Моя мама читает ваши книги давно. Я не очень, около 4-х лет. Было понятно, что такая болезнь — это достаточно сильная чистка (а я то знаю, что чистить есть что). Все принимала, работаю над собой. Но ничего не происходило. Начала ходить по врачам, выяснилось, что у меня нет овуляции. Это тоже понятно: гордыня сильная, зацепки за будущее и желание все контролировать. Я все осознаю, стараюсь работать над собой. Я чувствую что меняюсь.

Муж у меня не очень во все верит, сам ничего не читает. Бывает, когда я смотрю ваши видео, то может послушать. Хотя мне кажется, что и он меняется. Был момент, когда думала, что если я что-то делаю: читаю и работаю над собой, а муж нет, то проблемы с продолжением рода не только из-за меня, но и из-за него. Потом осознала что это моя жизнь и моя судьба. И он только помогает мне развиваться.

Ещё больше начала работать над преодолением гордыни. Прописали длительное лечение. Чувствую, что начинают беспокоить старые проблемы с желудком (у меня в 16 лет была язва).

Я помню, что в самом начале нашего с мужем пути мне приснился сон, в котором сказали, что если я хочу детей, то должна преодолеть много трудностей и просто у меня ничего не получится. Мне кажется, что во мне изменения есть, я стала мягче и добрее. Стало более просто и легко удерживать любовь к Богу. Начала ходить в церковь и молиться.

А на физическом уровне как будто ничего не меняется. Это значит, что моих изменений совсем мало, и нужно ещё больше и больше работать над собой. Или все-таки мужа нужно тоже активно вовлекать в процесс духовных изменений. Я люблю и принимаю его таким, какой он есть. Я доверяю Всевышнему и принимаю его волю, какой бы она не была. Но имею ли я право навязывать мужу то или иное мнение и знания… не знаю как поступить. Не знаю, как правильно это можно сделать и не навредить. И нужно ли вообще это делать.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
200
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
414
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
468
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0