×

Можно ли мужа научить верить в Бога?

Моя мама читает ваши книги давно. Я не очень, около 4-х лет. Было понятно, что такая болезнь — это достаточно сильная чистка…
2 ноября 2018
0
149

Здравствуйте!

Очень Вас любим и уважаем. Спасибо Сергей Николаевич за Ваш труд и помощь. Начну я банально…  Мы хотим детей.Не получается уже пару лет. В браке три года. Сразу после того как мы решились я легла в больницу. Диагноз поставили — эритема. (Были проблемы с кожей, которых раньше не было).

Моя мама читает ваши книги давно. Я не очень, около 4-х лет. Было понятно, что такая болезнь — это достаточно сильная чистка (а я то знаю, что чистить есть что). Все принимала, работаю над собой. Но ничего не происходило. Начала ходить по врачам, выяснилось, что у меня нет овуляции. Это тоже понятно: гордыня сильная, зацепки за будущее и желание все контролировать. Я все осознаю, стараюсь работать над собой. Я чувствую что меняюсь.

Муж у меня не очень во все верит, сам ничего не читает. Бывает, когда я смотрю ваши видео, то может послушать. Хотя мне кажется, что и он меняется. Был момент, когда думала, что если я что-то делаю: читаю и работаю над собой, а муж нет, то проблемы с продолжением рода не только из-за меня, но и из-за него. Потом осознала что это моя жизнь и моя судьба. И он только помогает мне развиваться.

Ещё больше начала работать над преодолением гордыни. Прописали длительное лечение. Чувствую, что начинают беспокоить старые проблемы с желудком (у меня в 16 лет была язва).

Я помню, что в самом начале нашего с мужем пути мне приснился сон, в котором сказали, что если я хочу детей, то должна преодолеть много трудностей и просто у меня ничего не получится. Мне кажется, что во мне изменения есть, я стала мягче и добрее. Стало более просто и легко удерживать любовь к Богу. Начала ходить в церковь и молиться.

А на физическом уровне как будто ничего не меняется. Это значит, что моих изменений совсем мало, и нужно ещё больше и больше работать над собой. Или все-таки мужа нужно тоже активно вовлекать в процесс духовных изменений. Я люблю и принимаю его таким, какой он есть. Я доверяю Всевышнему и принимаю его волю, какой бы она не была. Но имею ли я право навязывать мужу то или иное мнение и знания… не знаю как поступить. Не знаю, как правильно это можно сделать и не навредить. И нужно ли вообще это делать.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
547
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
727
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
5
555
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0