×
13 апреля 2021

Моя дорога к Богу

Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
2
695
Моя дорога к Богу

Здравствуйте, дорогие единомышленники!!!

Моя дорога к Богу началась 10 лет назад…Чувствуя, что пришла пора ответить на главные вопросы бытия, я, естественно, пошла в церковь…По собственной инициативе и совершенно бесплатно, я в течение года чередовала посещение службы в храме с мытьем там полов и туалетов. И стала ожидать дивидендов в виде смягчения характера, который в тот момент стал уже напрягать не только мое близкое окружение, но и меня в том числе.

Сейчас самой смешно, каким легким путем я хотела стать мягче, добрее, терпимее…

Результат затягивался... И стало очевидным, что церковь что-то не договаривает.

Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...

Прошло еще время, и я выделила из множеств фамилий, перечисляемых моей знакомой, которая посещала занятия по йоге, фамилию Лазарев. Почему именно её — не знаю. Как мне сейчас кажется, есть определенное количество людей, уже готовых к приему новой информации. И ты уже никуда от неё, к счастью, не денешься!!!

Мы, как маленькие электроны, которые вращаются по своим орбитам, в центре которой есть система нашего Сергея Николаевича. И он, как Данко, освещает нам дорогу своим сердцем!!!

Мне посчастливилось скачать все 12 книг без проблем. Читала их очень дозированно, по чуть-чуть, боясь упустить что-нибудь важное (как драгоценную влагу в пустыне). Позже внесла за них плату, поняв, что такую информацию нельзя получать на «халяву».

Теория без практики мертва, и вскоре я проходила такую проверку на «вшивость», что, если бы не «мой» Лазарев, не было бы у меня правильного выхода из ситуации. Низкий поклон Вам! Сейчас прочитаны все книги, участвую иногда в практиках, смотрю семинары, стараюсь держать «нос по ветру».

Благодарности моей нет границ!

         Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Людмила Сторожук
    238
    Познающий
    14 апреля 2021, 11:24
    То, что Автор называет «проверкой на вшивость», я называю «практическими занятиями». То есть, после теории приходят «практические занятия».
    1. Зульфия
      77
      Читатель
      30 мая 2021, 16:43
      А зачем сожалеть о том, что вы мыли полы и туалеты? Такая работа действительно уменьшает гордыню и смягчает характер. 😊 И почему вам не нравится слово «Спаситель»? Бог действительно нас спасает каждую долю секунды, давая нам энергию своей Любви. Просто надо перестать себя считать Его рабом или рабыней, и установить отношение к Нему как к самому близкому, родному, родителю, другу, подруге, наставнику, целителю, воспитателю и так далее. Потому что Он действительно един во всех лицах и любит нас так, как даже самый любящий человек любить не в состоянии.  Установить с Ним так сказать внутренний канал связи, по которому можно и совета попросить, и повиниться, и поделиться, и похихикать, и поблагодарить, и восхититься Им, Его гением, великолепием и гармонией...  Он же живой! 😊

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      2
      208
      Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
      Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
      20 октября 2021
      12
      371
      Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
      Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
      19 октября 2021
      14
      424
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0