×

Мой муж поверил в Бога ... готовлюсь к разводу

Прожили с мужем вместе чуть более четырёх лет. За это время родился ребёнок, мы обзавелись квартирой и… муж поверил в Бога.
11 ноября 2018
0
255

Прожили с мужем вместе чуть более четырёх лет. За это время родился ребёнок, мы обзавелись квартирой и… муж поверил в Бога.

Всё начало закручиваться с обыкновенного ремонта. У нас денег было не очень много, поэтому было решено делать ремонт своими силами. Муж стал выравнивать стены. После возни со штукатуркой у него началась аллергия. Привлекли штукатуров. Муж сказал, что сам разберётся с обоями, но всё было не так: то клей не тот, то обои плохие, то стены плохо выровняли. Обои я уже доклеивала самостоятельно. Кое-как сделали недоремонт и въехали в квартиру.

Денег у нас было не так много (ипотека стала сжирать более половины дохода), так ещё и муж стал чудить: начал по выходным пропадать в церкви. Сначала он ходил только на воскресные службы, потом стал проводить все выходные в церкви. И ладно, если бы он только на службах был, так стал оставаться там и после. Иногда до самой ночи его не было дома.Дальше больше.

Я уже писала, что с деньгами было тяжко, но лишь через несколько месяцев я узнала, что он десятую часть своей заработной платы относил в церковь на пожертвование. XXI, а он десятину платит. Получилось так, что ребёнок сильно заболел. Я на лекарства стала спускать всю свою заработную плату. Дошли до того, что денег не было даже на проезд. Мне приходилось утром на работу идти почти полтора часа. Чтобы не помереть с голоду я взяла кредит. А муж и не чешется: дома либо читает религиозную литературу, либо молится.

Если он не дома, то в церкви. Найти вторую работу? Время свободное как бы есть. Неа! Зачем?

Секс дважды в год, ведь по праздникам нельзя в посты нельзя и прочие заморочки… Я хочу в разных позах? Муж на это сказал, что я падшая женщина. Это была последняя капля.

По дому ничего не делает, с ребёнком не занимается, денег не видно, а падшая женщина я. Выгнала его из дома. А он и рад этому — не появляется. О ребёнке не интересуется.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
2
394
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
613
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
332
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0