×

Мой 15-летний опыт. Эволюция фраз перед молитвой

Хочу поделиться наработанным опытом с Вами и всеми и, в том числе, помочь лично Вам немного «отойти» от проблем людей и науки и перейти к собственно к творчеству, о чем вы много лет мечтали.
18 октября 2018
0
138
Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне осенью 30 лет будет. Спасибо за все 15 лет, которые Вас и ваши труды знаю.

Хочу поделиться наработанным опытом с Вами и всеми и, в том числе, помочь лично Вам немного «отойти» от проблем людей  и науки и перейти к собственно к творчеству, о чем вы много лет мечтали.

Я по профессии системный аналитик и на протяжении нескольких лет, изучая ваши труды, попытался свести их в несколько предложений, чтобы в моменты боли и испытаний либо удовольствия,  внутренне проговаривать.

За всех не буду говорить, но, наверное, многие как и я начинали с проговаривания таких фраз как «Господи, прости за ..», «Господи, я люблю тебя больше всего..», «Господи на все твоя воля..» и подобные, а потом молились.  

Также Вы говорили, что главное – не слова бубнить, а чувствовать любовь. А все фразы и молитвы – это инструменты.

РЕЗУЛЬТАТ:

Я проследил эволюцию своих фраз. Сейчас в таких ситуациях хочу поделиться этими инструментами. Возможно, кому-то подойдут и станет легче в неприятных или, наоборот, очень приятных ситуациях.


Мыслей нет — целей нет — есть только любовь к Тебе (Богу)

(Примечание: Мыслей не будет, если не будет целей, зачастую инстинктивных. А ведь именно мысли нам приносят вспышку боли либо удовольствия.)

Пусть я и семья любим Тебя больше правоты и стабильности  инстинктов и будущего


(Примечание: «я и семья» — это я и кто меня обидел или принес удовольствие, это моя семья и все население Земли, это эталон единения.  Тут традиционно: Бог дает нам  цели-желания и возможности-способности для удовлетворения инстинктов самосохранения и продолжения рода, но Бога нужно любить больше)

Пусть мы чувствуем, что жизнь – это командная творческая ИГРА со счастливой уверенностью, усталостью и случайностью

(Примечание: тут «новинка» в том, что нужно вспомнить, как мы играли в детстве.  95% мы чувствовали счастье и удовольствие, даже если уставали. Мы были уверенны, а не самоуверенны или не уверены. Мы знали и любили, случайность, как элемент азарта.  Мы творили и юморили, играли и засыпали с усталостью, но счастливые. И это нужно возрождать уже взрослым)

Пусть мы не заигрываемся и видим во всем Твою волю

(Примечание: а тут как раз — преодоление обиды при поражениях в игре и радости при победе, что бывает и у детей и у взрослых. Парадокс, но заигрывающийся человек – это и есть серьезный человек.)

Ну вот и все. Жалко, что мало получилось написать Вам, но еще через 15 лет, обязательно напишу еще что-то, что  смогу и пойму, внимательно Вас изучая и слушая, проходя удовольствия и горе в своей игре, меняя себя каждый день.  )))

Желаю счастья в Вашей игре!!! ))

P.S.

Хоть у меня и была всю жизнь ревность и гордыня, но прямо сейчас на Ваших глазах меняюсь,  и все-таки попрошу Вас:  

если хотите и сможете, то позвоните мне, пожалуйста,  чтобы кратко сообщить Ваше мнение про мои синтезированные фразы. ))

Это будет мне «за честь» и я оперативно узнаю ваше мнение про эти фразы, а то вдруг где-то пропущу в Ваших выступлениях.

Просто действительно думаю, что  людям важно дать те слова, которые даже, если и бубнить, то были те, что надо. Т.к. я в начале пути совершал «ошибки», например, в критических ситуациях почему-то  говорил «Господи дай мне любви в этом испытании», а у меня любовь со страстями смешивалась и проч. были ошибки.

Я понимаю, что новичкам играть тяжелее, но может дать им фору и помощь? ))

С уважением, Владислав

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Считала, что нашла волшебный рецепт Письма читателей Считала, что нашла волшебный рецепт
Долго собиралась Вам написать, но с одной стороны как-то стыдно обращаться, учитывая, что в книгах Ваших действительно есть все нужные ответы и инструкции.
26 февраля 2021
5
251
В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас Письма читателей В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас
Вы не раз повторяли, что люди порой начинают воспринимать информацию, изложенную в Ваших трудах, только пройдя через непростые жизненные ситуации.
25 февраля 2021
0
313
На всё воля Бога! Письма читателей На всё воля Бога!
Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая…
24 февраля 2021
3
437
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0