×

Мое начало пути к Богу

Благодарна Богу за то, что через Вас Он направляет нас и напоминает о том, что идти нужно к Нему.
24 января 2020
0
128

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Благодарна Богу за то, что через Вас Он направляет нас и напоминает о том, что идти нужно к Нему.

Меня зовут В. Мне 18 лет. Моя жизнь началась с того, что во время родов у моей мамы началось кровотечение, из-за чего пришлось провести кесарево сечение.

Когда мне было 3 года, папа ушёл в другую семью. Отношения с братом и мамой у меня всегда были напряжёнными. С детства я была потребителем и эгоисткой, – мне хотелось только получать, и я не видела в этом ничего плохого.

Наверное, спасало то, что я воспитывалась в верующей семье и люблю Бога.

Из-за ухода отца я чувствую обиду на мужчин. Всегда ищу подвох, если начинаю общение с молодыми людьми. Кажется, что что-то сделаю не так, и мне могут найти замену.

Раньше мне казалось, что это единственная моя проблема. Но у меня была также агрессия к родителям и близким. Я воровала и вела себя несправедливо по отношению к людям. Я осуждаю, вечно чем-то недовольна, постоянно везде опаздываю.

Но когда мой путь привёл меня к Вам, мне открылась другая жизнь. Меняюсь, становлюсь другой. Прежде всего изменились отношения с родителями. Я, наконец, начала общаться с папой; мама стала для меня близкой подругой, как и брат стал близким другом.

Но странное ощущение: у меня резко появилось желание завести детей, стать мамой. А этой осенью со здоровьем начались проблемы. Фиброаденома в левой молочной железе, простуда и осложнения в виде очень сильного кашля. Также некоторые другие моменты.

Я радуюсь, ведь это значит, что выходят проблемы души наружу, и я знаю, с чем работать. Сохраняю любовь и понимаю, что в жизни всё преходяще, – если весь мир от нас отвернётся, кроме Любви у нас ничего не останется.

Не знаю, на правильном ли я пути. Открылось желание заниматься творчеством и развиваться в различных направлениях. Но также, как только стала меняться, у моих родных тоже начались проблемы со здоровьем.

Пишу письмо с целью просто сказать СПАСИБО!!! Огромное спасибо! Благодарю Вас за то, что проводите Ваши исследования. И за то, что люди вспоминают о Боге благодаря им, вспоминают о Любви в душе.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
133
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
252
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
312
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0