×
24 января 2020

Мое начало пути к Богу

Благодарна Богу за то, что через Вас Он направляет нас и напоминает о том, что идти нужно к Нему.
0
269
Мое начало пути к Богу

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Благодарна Богу за то, что через Вас Он направляет нас и напоминает о том, что идти нужно к Нему.

Меня зовут В. Мне 18 лет. Моя жизнь началась с того, что во время родов у моей мамы началось кровотечение, из-за чего пришлось провести кесарево сечение.

Когда мне было 3 года, папа ушёл в другую семью. Отношения с братом и мамой у меня всегда были напряжёнными. С детства я была потребителем и эгоисткой, – мне хотелось только получать, и я не видела в этом ничего плохого.

Наверное, спасало то, что я воспитывалась в верующей семье и люблю Бога.

Из-за ухода отца я чувствую обиду на мужчин. Всегда ищу подвох, если начинаю общение с молодыми людьми. Кажется, что что-то сделаю не так, и мне могут найти замену.

Раньше мне казалось, что это единственная моя проблема. Но у меня была также агрессия к родителям и близким. Я воровала и вела себя несправедливо по отношению к людям. Я осуждаю, вечно чем-то недовольна, постоянно везде опаздываю.

Но когда мой путь привёл меня к Вам, мне открылась другая жизнь. Меняюсь, становлюсь другой. Прежде всего изменились отношения с родителями. Я, наконец, начала общаться с папой; мама стала для меня близкой подругой, как и брат стал близким другом.

Но странное ощущение: у меня резко появилось желание завести детей, стать мамой. А этой осенью со здоровьем начались проблемы. Фиброаденома в левой молочной железе, простуда и осложнения в виде очень сильного кашля. Также некоторые другие моменты.

Я радуюсь, ведь это значит, что выходят проблемы души наружу, и я знаю, с чем работать. Сохраняю любовь и понимаю, что в жизни всё преходяще, – если весь мир от нас отвернётся, кроме Любви у нас ничего не останется.

Не знаю, на правильном ли я пути. Открылось желание заниматься творчеством и развиваться в различных направлениях. Но также, как только стала меняться, у моих родных тоже начались проблемы со здоровьем.

Пишу письмо с целью просто сказать СПАСИБО!!! Огромное спасибо! Благодарю Вас за то, что проводите Ваши исследования. И за то, что люди вспоминают о Боге благодаря им, вспоминают о Любви в душе.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
207
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
381
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
308
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0