×
3 мая 2021

Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича

Приходила со школы в угнетённом настроении, подходила к окну и просила Бога, чтобы он послал мне такой лучик, который пронзит моё сердце и попадет в душу.
0
657
Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Я очень Благодарю Бога, за Ваш свет, который Вы внесли в нашу семью.

Впервые наша семья познакомилась с Вашей работой  25 лет назад. Были тяжелые девяностые годы. Мне было тогда 5 лет. Папа работал на ферме, денег не было, а с него ещё высчитывали за скот. Мама работала на сезонной работе – оператором на котельне. Помощи ждать неоткуда было. Я и мой брат были больше предоставлены сами себе. Брат сильно ревновал меня к родителям и очень обижал. Я его боялась и сильно обижалась, родителям ничего не говорила из-за страха.

Первой к Вашим книгам пришла мама. В девяностых мама была в сильном отчаянии из-за сложившейся ситуации. Рассказывает, как однажды на работе (в огромной котельной) её охватило глубокое отчаяние, и она взмолилась со слезами к Богу, зачем, мол, она пришла на эту землю.

Прошло примерно три месяца, и она встретила старую знакомую. Они говорили о сложившейся жизни, и эта знакомая поведала, что читает очень интересную книгу "Диагностика кармы", – автора она не помнит, – рассказала маме эпизод из книги и уехала.

Маму очень впечатлила эта книга, и она быстро поехала на базар, сказала продавцу, что ищет книгу с названием "Диагностика кармы", но автора не знает. Продавец выложила перед мамой семь книг и предложила выбрать. Мама взяла первую книгу, почувствовала, что это не она, вторую – то же самое, а третью открыла на том эпизоде, который рассказала мамина знакомая. Так появилась Ваша книга в нашей семье. Помню с детства, как мама с папой садились в зале, и папа читал Вашу книгу.

Я росла, но у меня была сильная обида на мальчиков, – они меня постоянно обижали. В классе  у меня не было друзей, я общалась с одной девочкой, только потому, что нам не было с кем дружить.  

Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича, мама мне по чуть-чуть пересказывала информацию из книг. Помню, как приходила со школы в  угнетённом настроении, подходила к окну и просила Бога, чтобы он послал мне такой лучик, который пронзит моё сердце и попадет в душу. Сейчас я понимаю, что лучик – это работа Лазарева Сергея Николаевича.

Благодарю Бога! Благодарю Вас за работу, которая спасает души людей.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
22 октября 2021
0
120
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
290
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
429
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0