×
3 мая 2021

Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича

Приходила со школы в угнетённом настроении, подходила к окну и просила Бога, чтобы он послал мне такой лучик, который пронзит моё сердце и попадет в душу.
0
520
Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич!

Я очень Благодарю Бога, за Ваш свет, который Вы внесли в нашу семью.

Впервые наша семья познакомилась с Вашей работой  25 лет назад. Были тяжелые девяностые годы. Мне было тогда 5 лет. Папа работал на ферме, денег не было, а с него ещё высчитывали за скот. Мама работала на сезонной работе – оператором на котельне. Помощи ждать неоткуда было. Я и мой брат были больше предоставлены сами себе. Брат сильно ревновал меня к родителям и очень обижал. Я его боялась и сильно обижалась, родителям ничего не говорила из-за страха.

Первой к Вашим книгам пришла мама. В девяностых мама была в сильном отчаянии из-за сложившейся ситуации. Рассказывает, как однажды на работе (в огромной котельной) её охватило глубокое отчаяние, и она взмолилась со слезами к Богу, зачем, мол, она пришла на эту землю.

Прошло примерно три месяца, и она встретила старую знакомую. Они говорили о сложившейся жизни, и эта знакомая поведала, что читает очень интересную книгу "Диагностика кармы", – автора она не помнит, – рассказала маме эпизод из книги и уехала.

Маму очень впечатлила эта книга, и она быстро поехала на базар, сказала продавцу, что ищет книгу с названием "Диагностика кармы", но автора не знает. Продавец выложила перед мамой семь книг и предложила выбрать. Мама взяла первую книгу, почувствовала, что это не она, вторую – то же самое, а третью открыла на том эпизоде, который рассказала мамина знакомая. Так появилась Ваша книга в нашей семье. Помню с детства, как мама с папой садились в зале, и папа читал Вашу книгу.

Я росла, но у меня была сильная обида на мальчиков, – они меня постоянно обижали. В классе  у меня не было друзей, я общалась с одной девочкой, только потому, что нам не было с кем дружить.  

Мне было ещё тяжело читать книги Сергея Николаевича, мама мне по чуть-чуть пересказывала информацию из книг. Помню, как приходила со школы в  угнетённом настроении, подходила к окну и просила Бога, чтобы он послал мне такой лучик, который пронзит моё сердце и попадет в душу. Сейчас я понимаю, что лучик – это работа Лазарева Сергея Николаевича.

Благодарю Бога! Благодарю Вас за работу, которая спасает души людей.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
21 июня 2021
4
187
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
19
728
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
4
667
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0