×

Материнское проклятие

Моя мать имеет проблемы с психикой. Начала заниматься черной магией когда отец ушел из семьи, мне было 7 лет. После него перешла на меня, т.к. часто повторяла. что я обязана досмотреть ее до старости…
31 октября 2018
0
249

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш столь важный для нас труд.

Зовут меня ..., 18.02. исполнится 45 лет. С вашим творчеством знакома лет 5. Книги читаю каждый вечер на сон грядущий.

Моя мать имеет проблемы с психикой. Начала заниматься черной магией когда отец ушел из семьи, мне было 7 лет. После него перешла на меня, т.к. часто повторяла. что я обязана досмотреть ее до старости. Ради этого против моей воли заставила меня пойти учиться в медучилище, хотя я хорошо училась и тянулась к иностранным языкам.

Проработала я медиком 1.5 г. Случился инцидент, и я чуть не села в тюрьму. В 20 лет поступила в университет.

Как только я объявила об этом матери, она впала в истерику, сказала, что проклинает меня и нормальной жизни у меня не будет. И что материнское проклятье — самое сильное из всех.

С  тех пор со мной стали происходить странные вещи — иногда безо всяких видимых причин я  чувствовала себя очень плохо. Как будто всю энергию выкачали. Как выяснялось потом, именно в  этот день она была у «особенной» подруги и они «просто гадали на меня карты».

С детства я мечтала жить в Париже. После окончания университета в 96 г. я стала искать возможности уехать в любую западную страну. (Чувствовала, что если от нее не удалюсь, долго не проживу).

В 99 г. мне это удалось. Вышла замуж  - ради выживания — за француза и уехала в Париж. В начале контакт с ней поддерживала, но каждый раз это была истерика с тем же концом «Возвращайся домой и живи со мной!» Приезжала только в 2003, было очень после нее плохо. Потом в 2012, но уже останавливалась у подруги. К ней ходила, истерика повторилась, только потом спросила у меня, верю ли я в черную магию. Я сказала, что нет.

Детей не получилось, и мужу я  не была нужна. Я ушла от мужа в 2008 г. Чувствовала, что нужно что-то делать. Найти никого не получается, хотя я довольно красивая и выгляжу молодо. Если с кем-то встречаюсь и он нравится, соглашаюсь встретиться снова, но кавалеры потом пропадают. И так много лет, так что уже и не ищу.

Очень страдаю без семьи и детей, так хочется вкладывать энергию и отдавать Любовь.  Хожу в церковь, что помогло отодвинуть смерть, на грани которой я была. Многое изменилось к лучшему, характер улучшился. Но в личном ничего не меняется.

Скорее всего, я изрядно «накосячила» в прошлой жизни, раз получила такую проблему?  Реально ли избавиится от этого проклятия и заслужить семью и детей еще в этой жизни? Молюсь и по возможности пощусь, стараюсь стать проще, добрее и избавляться от уныния. На мать не злюсь, молюсь за нее и ставлю свечки за здравие. Но видеться не хочу — просто боюсь проблем. 

Еще один вопрос — при получении французского гражданства в 2003 г. я поменяла имя под предлогом, что мое имя по-французски некрасиво звучит (на самом деле отреклась от прошлого и от себя в том варианте.). Как это сказывается на судьбе?

Буду очень признательна, если поможете разобраться.

С искренним уважением, ...

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
223
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
354
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
631
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0