×
31 октября 2018

Материнское проклятие

Моя мать имеет проблемы с психикой. Начала заниматься черной магией когда отец ушел из семьи, мне было 7 лет. После него перешла на меня, т.к. часто повторяла. что я обязана досмотреть ее до старости…
0
416
Материнское проклятие

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Ваш столь важный для нас труд.

Зовут меня ..., 18.02. исполнится 45 лет. С вашим творчеством знакома лет 5. Книги читаю каждый вечер на сон грядущий.

Моя мать имеет проблемы с психикой. Начала заниматься черной магией когда отец ушел из семьи, мне было 7 лет. После него перешла на меня, т.к. часто повторяла. что я обязана досмотреть ее до старости. Ради этого против моей воли заставила меня пойти учиться в медучилище, хотя я хорошо училась и тянулась к иностранным языкам.

Проработала я медиком 1.5 г. Случился инцидент, и я чуть не села в тюрьму. В 20 лет поступила в университет.

Как только я объявила об этом матери, она впала в истерику, сказала, что проклинает меня и нормальной жизни у меня не будет. И что материнское проклятье — самое сильное из всех.

С  тех пор со мной стали происходить странные вещи — иногда безо всяких видимых причин я  чувствовала себя очень плохо. Как будто всю энергию выкачали. Как выяснялось потом, именно в  этот день она была у «особенной» подруги и они «просто гадали на меня карты».

С детства я мечтала жить в Париже. После окончания университета в 96 г. я стала искать возможности уехать в любую западную страну. (Чувствовала, что если от нее не удалюсь, долго не проживу).

В 99 г. мне это удалось. Вышла замуж  - ради выживания — за француза и уехала в Париж. В начале контакт с ней поддерживала, но каждый раз это была истерика с тем же концом «Возвращайся домой и живи со мной!» Приезжала только в 2003, было очень после нее плохо. Потом в 2012, но уже останавливалась у подруги. К ней ходила, истерика повторилась, только потом спросила у меня, верю ли я в черную магию. Я сказала, что нет.

Детей не получилось, и мужу я  не была нужна. Я ушла от мужа в 2008 г. Чувствовала, что нужно что-то делать. Найти никого не получается, хотя я довольно красивая и выгляжу молодо. Если с кем-то встречаюсь и он нравится, соглашаюсь встретиться снова, но кавалеры потом пропадают. И так много лет, так что уже и не ищу.

Очень страдаю без семьи и детей, так хочется вкладывать энергию и отдавать Любовь.  Хожу в церковь, что помогло отодвинуть смерть, на грани которой я была. Многое изменилось к лучшему, характер улучшился. Но в личном ничего не меняется.

Скорее всего, я изрядно «накосячила» в прошлой жизни, раз получила такую проблему?  Реально ли избавиится от этого проклятия и заслужить семью и детей еще в этой жизни? Молюсь и по возможности пощусь, стараюсь стать проще, добрее и избавляться от уныния. На мать не злюсь, молюсь за нее и ставлю свечки за здравие. Но видеться не хочу — просто боюсь проблем. 

Еще один вопрос — при получении французского гражданства в 2003 г. я поменяла имя под предлогом, что мое имя по-французски некрасиво звучит (на самом деле отреклась от прошлого и от себя в том варианте.). Как это сказывается на судьбе?

Буду очень признательна, если поможете разобраться.

С искренним уважением, ...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Противоречие на противоречии Письма читателей Противоречие на противоречии
Может ли эта ситуация означать, что дальнейшие изменения невозможны, семьи уже нет, раз муж об этом часто напоминает?
26 ноября 2021
7
435
Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них Письма читателей Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них
Я знаю, что если произошла травмирующая меня ситуация, то это результат моего несовершенства, моего неправильного мировоззрения, недостатка Любви в моей душе.
25 ноября 2021
5
332
Что происходит сейчас — полная загадка для меня Письма читателей Что происходит сейчас — полная загадка для меня
Теперь просто боюсь людей и подозреваю в них зло, чего никогда не было. Вообще, это время (осень) стало для меня поистине роковым в плане денежных потерь.
24 ноября 2021
10
590
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0