×

Корысть в молитве

Мой старший сводный брат заболел онкологией и лег в начале апреля в больницу. Его супруга все время была рядом, вначале операция вроде бы прошла успешно, но потом брату стало резко хуже и он снова попал в реанимацию и до сих пор там…
2 ноября 2018
0
208

Здравствуйте Сергей Николаевич и форумчане.

Я хотела бы поделиться тем, как наше незнание законов Божьих может приблизить наш конец на земле.

Мой старший сводный брат заболел онкологией и лег в начале апреля в больницу. Его супруга все время была рядом, вначале операция вроде бы прошла успешно, но потом  брату стало резко хуже и он снова попал в реанимацию и до сих пор там. У них трое сыновей, двое из них женаты и есть дети, младший пока не женат. Но внуки достались не сразу и очень тяжело, у второго сына долго не было детей.

Сноха очень тяжело переживала ухудшение состояния мужа. Сама она импульсивная и эмоционально несдержанная, но боролась, как умела за него. Страдала сильно, потому обращалась и к магам и к тем, кто предсказывает.

Когда я ее видела в последний раз, она должна была поехать в мечеть, я так поняла — не официальную,  в которой ей пообещали, что все будут молиться за здоровье брата. Она была подавлена и вспыльчива одновременно, и я не рискнула сказать ей, что так нельзя делать. Не хотелось, с одной стороны, спорить с представителями духовенства, с другой — она очень агрессивно и в штыки все принимала. Мне потом родственники говорили, что она мучалась сильно от того, что брату хуже стало. В мечеть она пошла в пятницу, а в среду ее сбил Камаз, когда она шла к брату в больницу. Страшная смерть еще молодой женщины… В тот же день брат вышел из комы, но по-прежнему в очень тяжелом состоянии.

Т.к я читаю ДК уже 8 лет и пытаюсь меняться и работать над собой, то, конечно, поняла, в чем причина и следствие. И понимаю также, что корысть, которая была применена к Божественному, есть также и у меня, потому что это мои родные люди. Не знаю, как бы я себя  повела — заболей у меня любимый и близкий человек, тем более, когда о Боге вспоминаешь только когда припрет к стене болезнью или разрушением. Потому никого не осуждаю, на все воля Бога. Но хочу предостеречь тех, кто возможно услышит меня: никогда нельзя пытаться использовать Божественное в своих личных корыстных, пусть даже внешне выглядящих благородно, целях. Очень опасно сейчас делать то, что совсем недавно сходило с рук нам. Не хочу быть этакой грозой и кликушей, но сама столкнулась и более чем понятно объяснили мне.

Сергей Николаевич говорил, что скоро весь мир и его энергетика будет как в храме, так  оно и есть. Совсем не остается времени, чтобы лелеять свои грехи и заигрывать с судьбой. Потому такой опыт.

Всем нам любви и верного выбора.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как я преодолеваю страх Письма читателей Как я преодолеваю страх
Страх приходит тогда, когда на первом месте уже не любовь, а инстинкты.
04 августа 2021
1
88
Сотрудничаю со страхом Письма читателей Сотрудничаю со страхом
Когда доверяемся Всевышнему и не сопротивляемся, — приходит всё само, главное — сохранить спокойствие.
03 августа 2021
1
293
Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
02 августа 2021
4
441
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0