×

Корысть в молитве

Мой старший сводный брат заболел онкологией и лег в начале апреля в больницу. Его супруга все время была рядом, вначале операция вроде бы прошла успешно, но потом брату стало резко хуже и он снова попал в реанимацию и до сих пор там…
2 ноября 2018
0
137

Здравствуйте Сергей Николаевич и форумчане.

Я хотела бы поделиться тем, как наше незнание законов Божьих может приблизить наш конец на земле.

Мой старший сводный брат заболел онкологией и лег в начале апреля в больницу. Его супруга все время была рядом, вначале операция вроде бы прошла успешно, но потом  брату стало резко хуже и он снова попал в реанимацию и до сих пор там. У них трое сыновей, двое из них женаты и есть дети, младший пока не женат. Но внуки достались не сразу и очень тяжело, у второго сына долго не было детей.

Сноха очень тяжело переживала ухудшение состояния мужа. Сама она импульсивная и эмоционально несдержанная, но боролась, как умела за него. Страдала сильно, потому обращалась и к магам и к тем, кто предсказывает.

Когда я ее видела в последний раз, она должна была поехать в мечеть, я так поняла — не официальную,  в которой ей пообещали, что все будут молиться за здоровье брата. Она была подавлена и вспыльчива одновременно, и я не рискнула сказать ей, что так нельзя делать. Не хотелось, с одной стороны, спорить с представителями духовенства, с другой — она очень агрессивно и в штыки все принимала. Мне потом родственники говорили, что она мучалась сильно от того, что брату хуже стало. В мечеть она пошла в пятницу, а в среду ее сбил Камаз, когда она шла к брату в больницу. Страшная смерть еще молодой женщины… В тот же день брат вышел из комы, но по-прежнему в очень тяжелом состоянии.

Т.к я читаю ДК уже 8 лет и пытаюсь меняться и работать над собой, то, конечно, поняла, в чем причина и следствие. И понимаю также, что корысть, которая была применена к Божественному, есть также и у меня, потому что это мои родные люди. Не знаю, как бы я себя  повела — заболей у меня любимый и близкий человек, тем более, когда о Боге вспоминаешь только когда припрет к стене болезнью или разрушением. Потому никого не осуждаю, на все воля Бога. Но хочу предостеречь тех, кто возможно услышит меня: никогда нельзя пытаться использовать Божественное в своих личных корыстных, пусть даже внешне выглядящих благородно, целях. Очень опасно сейчас делать то, что совсем недавно сходило с рук нам. Не хочу быть этакой грозой и кликушей, но сама столкнулась и более чем понятно объяснили мне.

Сергей Николаевич говорил, что скоро весь мир и его энергетика будет как в храме, так  оно и есть. Совсем не остается времени, чтобы лелеять свои грехи и заигрывать с судьбой. Потому такой опыт.

Всем нам любви и верного выбора.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
377
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее