×
4 февраля 2021

Каждый раз – прямое попадание

Когда начинается новая волна синусоиды, то Ваши книги сразу дают ответ на мои возникшие вопросы, вот прямо каждый раз – прямое попадание!
5
1319
Каждый раз – прямое попадание

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! 

Благодарю Бога и Вас за информацию, которую Вы даёте людям. 

Хотела рассказать Вам о своем улучшении по здоровью в совершенно необычном для меня ключе! 

С Вашими книгами я знакома совсем недавно, только 8 месяцев. В какой-то момент просто поняла, что мне хочется измениться, мне нужны изменения, и я готова работать, но в каком направлении двигаться – не было понятно.

И тут меня Бог направил, – я увидела Вашу книгу "Выздоровление души" и сразу купила. Прочитав Ваши книги, я стала смотреть на мир совсем по-другому, и мой муж даже заметил, как начал меняться мой характер, но я то знаю, что это только начало пути по изменению. 

Мне 30 лет, у меня замечательный муж, и Бог послал нам сына (ему 2 года и 6 месяцев). У меня прекрасная семья, однако, я ощущаю, что рождение сына мне ещё нужно отработать своими изменениями, потому что уровень гордыни в нашей семье огромен, и у всех женщин в семье, по материнской линии, есть какое-то пренебрежительное отношение к мужчинам. 

Благодаря Вашим книгам и видеозаписям смогла проанализировать грехи своего рода (до этого качественно сделать это не получалось). Мужчины, именно сыновья, до старости не доживали, и в плане грехов было всякое. Поэтому настроена работать серьезно, глядя на меня, муж также стал читать Ваши книги, и даже мама решилась прочесть! 

Но что ещё неожиданно произошло, так это изменения в позвоночнике и стопах. Ещё со школы я начала сутулиться, меня отправляли на массажи. И однажды массаж сделали неудачно (как потом выяснилось) – оторвали тонкую пленку между шкурой и мышцей, поэтому позвоночные диски стали более подвижными, иногда случались защемления. Накачать спину мне мешала лень, а как только я её преодолевала и начинала заниматься, то сразу – защемления. Это не было слишком часто, но дискомфорт был.

 А потом я начала заниматься танцами, и нашлось вальгусное плоскостопие. Была травма ноги. Но, когда я стала понемножку преодолевать свой характер и немного меняться, то невероятно, но стопы сами стали выравниваться, стала правильно ноги ставить, то есть я не работала над этим аспектом, просто в итоге заметила по обуви и натоптышам. 

А также стала накачиваться спина. С верой в Бога и благодаря Вашим книгам, я стала делать зарядку, изменила режим дня, стала ощущать энергию, поменялось отношение ко многим ситуациям, то есть они перестали обесточивать, а наоборот, понимаю, где нужно развиваться, и меня это радует. 

Я никогда не ощущала себя с такой энергией, когда хочется что-то делать, отдавать, меняться и не бояться жить! Когда начинается новая волна синусоиды, то Ваши книги сразу дают ответ на мои возникшие вопросы, вот прямо каждый раз – прямое попадание! 

Благодарю Вас за Ваши труды, – это действительно невероятно большое и сложное исследование, которое возвращает к Богу и меняет жизнь миллионов людей! 

Пусть Божественная Любовь хранит Вас! 

С уважением, … 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    87
    Читатель
    04 февраля 2021, 16:28
    👍❤️
    1. Иван
      75
      Читатель
      04 февраля 2021, 22:27
      Спасибо за Ваш опыт, при чтении душа отзывается пониманием и радостью!
      1. Вячеслав
        202
        Познающий
        06 февраля 2021, 22:03
        Своими изменениями Вы  вдохновляете не только своих близких, но всех кто читает Ваш опыт — большое спасибо. Желаю Вам дальнейших успехов в развитии, оптимизма и успехов.
        1. Гармаева Жаргала
          407
          Познающий
          09 февраля 2021, 07:56
          Спасибо вам за письмо! Реально так и есть! каждый раз прямое попадание. Душа мучается, ищет и не понимает, что происходит, а потом Бац и находишь ответ в книгах, семинарах и практиках Сергея Николаевича! Это удивительно!

          1. Антонина Шахтаренко
            544
            Исследователь
            13 февраля 2021, 18:03
            Здравствуйте, дорогая автор письма! Я искренне рада за Вас! Во многом и у меня были прямые попадания после прочтения книг Сергея Николаевича! Но работы ещё очень и очень много. Однако главное — не унывать и продвигаться, потому что назад пути уже нет.

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
            После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
            23 мая 2022
            3
            109
            Единства житие Письма читателей Единства житие
            Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
            20 мая 2022
            4
            248
            Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
            Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
            19 мая 2022
            5
            409
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подписка
            Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
            0