×

Какие последствия могут быть от неприятия воли Бога

Созрела написать свой опыт. Опыт о том, какие последствия я получила от неприятия воли Бога.
11 ноября 2018
0
210

Приветствую всех с любовью и радостью!

Созрела написать свой опыт. Опыт о том, какие последствия я получила от неприятия воли Бога.

На здоровье пожаловаться я на данном этапе жизни не могу, астма, что поставили мне, особо не беспокоила, ничего серьёзного не случалось.

«Звонки» стали поступать до лета. Однажды скрутило болью в области желудка, промучилась около часа. Решила, что проблемы в самом желудке, помогла ему соответствующими ферментами-таблетками. Задумалась, что я последнее время делала «не то». Пришла к осознанию, что моё внутреннее состояние было полно неприязни, презрения и категоричности. Я не сумела правильно пройти стресс в отношении с людьми.

Второй раз летом. Там всё было понятным и чётким: я категорически не могла принять поведение и речи своей свекрови.

Самое интересное, что я осознавала неправильность своего состояния, но никак не могла преодолеть неприязнь и боролась с «ветряной мельницей» внутри себя.

Прошли боли также быстро. Они дали мне возможность остановиться и усмирить своё неприятие.

Вот тогда впервые я начала осознавать, что бунт против свекрови – это верхушка айсберга, основание – неприятие воли Бога, борьба с Ним.

В общем, как сказал бы Сергей Николаевич, – «классика жанра».

Муж надо мной подтрунивал: «Вот, мол такая продвинутая, надо написать Сергею Николаевичу, как ты на таких понятных вещах буксуешь».

Всё вроде бы было вполне прилично, только астма усилилась, и у детей, сразу троих, появился кашель, не поддающийся лечению.

С двумя справились антибиотики, младший уже месяц ничем не вылечивается, а меня на ровном внешне месте скрутил панкреатит.

Во время пяти часов адских болей я приняла всё: измены, обиды, покаялась в высокомерии, просила прощения у всех мысленно, даже к смерти приготовилась.

Одно только не получалось: как тут они все без меня? Ведь сапоги зимние не найдут, а где штаны и кофты муж не знает...

В общем, работа шла.

Конечно же, когда боль купировала, стала копаться, искать причину. Презрение? Но я уже улавливаю чутко, когда чувствую это и сразу исправляюсь. Какие-то события? Не было. Тихая, спокойная, ничем не примечательная жизнь. Вроде бы всё принимаю, живу себе, такая умиротворённая, и бац...

Конечно, помог сон, который приснился, когда я попросила мне показать, что же не то...

На форуме искала помощи от участников, но разобралась сама впоследствии. Поняла, что из прошлого, что – последствия, что – мои взбрыкивания, нежелание (именно внутреннее), принять ту или иную ситуацию, в том числе и своё увеличение в весе, что работа в предыдущих случаях была поверхностна.

Осознала, прочувствовала, что хотя внешне, на уровне сознания я всё принимала, в глубине души, на самом деле боролась.

Всё случилось за несколько дней до моего дня рождения, и теперь я благодарна за такой подарок. Именно такая ситуация, с серьёзной болью, дала мне реально почувствовать, как на самом деле я не принимала волю Бога.

Сейчас уже лучше. Сделав анализы и УЗИ, я даже поняла, что не всё, оказывается, так страшно было. По крайней мере, не смертельно. Но на тот момент я реально думала, что могу умереть.

Я очень серьёзно постаралась прочувствовать ошибкию Всплывали люди в образах и просила у них прощения, за то, что убивала любовь в себе презрением к ним, убивала их любовь, просила прощения у Бога (это, конечно, я впереди сделала).

Прошла ситуации, какие приходили в мыслях.

Конечно, ещё не конец, но что-то открылось, и я почувствовала световой поток.

Сначала, когда я просила прощения, он шёл от меня (там как мушки какие0то беленькие были), потом, когда я стала благодарить, пошёл ко мне. Урок усвоен.

С благодарностью Сергею Николаевичу за информацию, которая даёт направление и помогает мне и моей семье. Надежда.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
198
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
413
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
466
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0