×

Как вырваться из замкнутого круга?

Меня зовут Л. Я работаю дизайнером по мебели. У меня есть сын.
22 января 2020
0
96

Здравствуйте!

Меня зовут Л. Я работаю дизайнером по мебели. У меня есть сын. Он учится на врача в другом городе. Есть сестра. Родителей мы похоронили, бабушек-дедушек — тоже.

Я в месяц получаю намного ниже прожиточного минимума, и почти всё отдаю по счетам или сыну. Пыталась устраиваться на работы, но даже с огромным опытом так получается, что только я прихожу, зарплата тутже падает, или фирма вдруг разваливается, или что-то ещё. В результате мой доход на двоих на месяц составляет примерно 8-13 тысяч. Я так устала голодать, пытаться что-то решить с деньгами и работой.

Но и это ещё не всё. Все мои работодатели, к кому бы ни привела меня жизнь, вдруг начинают проявлять свою оригинальность. И все стараются меня почему-то унизить, обидеть или как-то опустить.

Думаю, что это моя гордыня. Но бог, молитва, заботливость, доброта и любовь в моей жизни — не пустой звук. Я стараюсь помочь каждому, с кем сталкивает меня судьба, — словом, жестом, делом.

Люди тянутся ко мне. Но почему же я никак не могу наладить своё материальное положение? Ведь у меня даже базовые потребности закрыть не получается.

Совсем запуталась я.

Сына мне было очень сложно отпустить в другой город учиться, сестра никак не может родить ребёночка, хоть и живёт с мужчиной. Правда, жениться мужчина её не захотел.

Я думаю, что это всё родовое. Как зацепка за желания избыточные, с которыми никак не получается справиться, ни у неё, ни у меня.

Не хочу передавать это сыну. Тяжко. Помогите разобраться, с чем мне нужно работать в себе чтобы исправить ситуацию?

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
274
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
386
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
663
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0