×
22 января 2020

Как вырваться из замкнутого круга?

Меня зовут Л. Я работаю дизайнером по мебели. У меня есть сын.
0
251
Как вырваться из замкнутого круга?

Здравствуйте!

Меня зовут Л. Я работаю дизайнером по мебели. У меня есть сын. Он учится на врача в другом городе. Есть сестра. Родителей мы похоронили, бабушек-дедушек — тоже.

Я в месяц получаю намного ниже прожиточного минимума, и почти всё отдаю по счетам или сыну. Пыталась устраиваться на работы, но даже с огромным опытом так получается, что только я прихожу, зарплата тутже падает, или фирма вдруг разваливается, или что-то ещё. В результате мой доход на двоих на месяц составляет примерно 8-13 тысяч. Я так устала голодать, пытаться что-то решить с деньгами и работой.

Но и это ещё не всё. Все мои работодатели, к кому бы ни привела меня жизнь, вдруг начинают проявлять свою оригинальность. И все стараются меня почему-то унизить, обидеть или как-то опустить.

Думаю, что это моя гордыня. Но бог, молитва, заботливость, доброта и любовь в моей жизни — не пустой звук. Я стараюсь помочь каждому, с кем сталкивает меня судьба, — словом, жестом, делом.

Люди тянутся ко мне. Но почему же я никак не могу наладить своё материальное положение? Ведь у меня даже базовые потребности закрыть не получается.

Совсем запуталась я.

Сына мне было очень сложно отпустить в другой город учиться, сестра никак не может родить ребёночка, хоть и живёт с мужчиной. Правда, жениться мужчина её не захотел.

Я думаю, что это всё родовое. Как зацепка за желания избыточные, с которыми никак не получается справиться, ни у неё, ни у меня.

Не хочу передавать это сыну. Тяжко. Помогите разобраться, с чем мне нужно работать в себе чтобы исправить ситуацию?

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
151
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0