Письма читателей
4 августа 2022

Как отвадить нежелательных гостей?

Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
5
1379
Как отвадить нежелательных гостей?

Добрый день, уважаемая команда Сергея Николаевича! Пишу Вам вот по какому поводу. На протяжении трёх лет ко мне на участок (живу в частном доме) кто-то постоянно наведывается. Скорее всего, мужчина, а может и кто-то другой.

Для того чтобы было видно, что здесь были, делают мелкие пакости, что-нибудь, да поломают.

Вот и думаю, к чему мне такая ситуация?

Живём вдвоём с ребёнком-инвалидом, мужчины нет.

Тот, кто лазает, видимо, об этом знает.

Поставила камеры, всё равно, открывают коробку со счётчиком с уличной стороны, подают другие знаки, мол, я здесь был.

Рассматривать это как знаки внимания не думаю — нормальный человек пакостить не будет.

Зацепка за жилье?

Раньше, может, и было, с трудом всё давалось. Сейчас прежде всех дел ставлю впереди Бога.

Устала разрешать многочисленные проблемы.

Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру? По большому счету, уже не тяну содержание дома. Везде во всех делах одна.

Не знаю, к чему мне такая ситуация? Унижение гордыни? То, что это насмешки и издевательства с упорной настойчивость — это понятно.

Как отвадить нежелательных гостей? Из-за этого боюсь ребёнка оставлять дома одного.

Спасибо всем за Ваш труд, Вы помогаете жить!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
Пролга 21
9458
Старейшина
Лучший комментарий
Здравствуйте! С нами снаружи происходит то, какие чувства мы испытываем, как реагируем на окружающий мир. «Нормальный человек пакостить не будет»,- ваша реакция. Вы видите человеческое, а надо видеть Божественное, в первую очередь. Каждый человек исполнитель Божественной воли, каждый человек — Божий посланник. С этой точки зрения и рассматривайте. Возможно, он уже и не знает, что придумать, чтобы с вами познакомиться. Успехов!💓😊🌹
+11
  1. Пролга 21
    9458
    Старейшина
    04 августа 2022, 14:44
    Здравствуйте! С нами снаружи происходит то, какие чувства мы испытываем, как реагируем на окружающий мир. «Нормальный человек пакостить не будет»,- ваша реакция. Вы видите человеческое, а надо видеть Божественное, в первую очередь. Каждый человек исполнитель Божественной воли, каждый человек — Божий посланник. С этой точки зрения и рассматривайте. Возможно, он уже и не знает, что придумать, чтобы с вами познакомиться. Успехов!💓😊🌹
    1. Маргарита
      8507
      Философ
      04 августа 2022, 14:49
      Блокировка зацепки  за благополучную судьбу. Ребенок инвалид и одиночество тоже с этим связаны. Одно слово: уныние. Масса уныния, гроздья уныния, океан уныния… С волнами отчаяния. Неприятие своей судьбы в хронической фазе, часто переходящей в острую. Что то надо ещё пояснять? По моему все этим сказано. Если вас нет на нынешней практике, то жаль. Сергей Николаевич там подробно останавливается на приступах уныния у матери и последствий для ребенка. Если «пакостит» мужчина, это указывает на огромную агрессию к пп полу. Вообще то «пакостник» спасает жизнь вашему ребенку. Что с  делать- Сергей Николаевич объяснил много раз. 
      1. Андрей
        3705
        Эксперт
        05 августа 2022, 11:41
        😊💐👍🌟❤️Бог есть в душе любовь, а любовь -это вечно живая радость в душе, поэтому душа и может любить дышать жить вечно.И все страхи и все неприятности и все болячки в жизни приходят только для одного -только для чувства радости в душе -для радости, которая всегда всё время прямо сейчас живая мудрая красивая Улыбающаяся -душу всегда освещающая и согревающая светом и теплом вечной жизни.И не существует ни одной причины для того, чтобы не радоваться в душе сейчас -всё, что случается и обязательно случится -это всегда причина только для радости в душе -для радости, которой всё нипочём -для Божественной радости, которая и есть настоящая счастливая свободная здоровая красивая жизнь -всегда❤️🌟👍💐😊 
        1. Светлана Прилуцкая
          05 августа 2022, 12:12
          Уважаемая Автор письма! Вот Вы пишете «Сейчас прежде всех дел ставлю впереди Бога.» И всё-таки создаётся впечатление, что это не так… В Вашем письме звучит разделение на добро и зло, звучит «я несу свой крест, помощи никакой, мне тяжело, но я несу». Попробуйте взглянуть с другого ракурса, ведь СН постоянно этот ракурс озвучивает: всё от Бога (совсем-совсем ВСЁ), всё в помощь и во благо Душе, всё для развития, происходящее — это всего лишь задача, причём силы на её решение даются, нужно не сопротивляться Воле Бога, а помогать ей. И действительно всё зависит от нашего внутреннего состояния, вот его и меняйте, трансформируйте. Почему-то у меня возник образ, что можно наладить общение в этим неизвестным, например, таким образом: там, где что-то сломал — оставить пару конфет и записку «почини, пожалуйста ». Ну или что-то типа того. То есть Ваша ситуация  — это в любом случае ситуация, которая даётся, чтобы Вы научились Любить, даётся для развития. Она в любом случае игра в предложенных обстоятельствах. В любом случае это Всевышний разговаривает с Вами лично через этого неизвестного, это Его посланник Вам в помощь,  Вы принимаете эту помощь от Всевышнего? Или это кто-то другой, а Всевышний просто не в курсе что творится? Ведь недостаточно поклоны об пол бить, надо научиться реально видеть Божественное проявление Всевышнего везде и всюду, за каждым событием, за каждым человеком. Все события по судьбе  — это же всё подсказки Всевышнего,  а Вы похоже всё ещё лелеете свои обиды на судьбу. И по-человечески Вас можно понять, милая Автор письма! Но не стоит думать, что другие в масле катаются и шоколадом поливаются,  это не так! Господь даёт самую милосердную ситуацию для решения вопросов Души всегда, вот просто за аксиому это примите! И действуйте, помогайте Богу-то, помогайте, не Он что-то должен сделать за Вас и для Вас, Он и так даёт абсолютно всё, МЫ должны проявить собственное движение Души навстречу Ему, по-другому это не работает 🤗. Бог Вам в помощь 💗🙏
          1. Okeana
            457
            Познающий
            11 августа 2022, 09:06
            Автор, вы поставили камеры. (А это недешево, значит вы не так уж бедны!) Камеры должны были зафиксировать злоумышленника(-ов). Есть это? Если на камерах никого нет, может стоит задуматься? Может вам кажется это преследование? Мелкие поломки могут происходить случайно — от ветра, от соседского кота забредшего, и.т.п. А?

            Я бы сказала, что у вас зацепка за стабильность и благополучную судьбу. Выше вам много правильного написали, поработайте над собой. Бог и любовь в душе решает все эти проблемы.

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Авторизоваться
            Картина С.Н. Лазарева
            Артишок
            Последние комментарии на сайте
            Топ-3 лучших комментариев за неделю
            Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
            От С. Н. Лазарева
            Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
            Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
            От С. Н. Лазарева
            Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
            Учитель приходит, когда готов ученик. 
            Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
            Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
            Письма читателей
            Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
            Рассказать свою историю
            Читайте также
            Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
            2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
            15 июля 2024
            1
            173
            Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
            Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
            08 июля 2024
            3
            371
            Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
            Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
            01 июля 2024
            0
            290
            Другие материалы
            Все видео
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            0