×

Как начать чувствовать любовь

Кто помнит песню ‘От улыбки хмурый день светлее’? Я думаю, что большенство из вас эту песню помнят. Прочтите эту песню, и вдумайтесь в слова. Почему я начала с такого вопроса? Очень просто.
24 октября 2018
0
134
 

Добрый день уважаемые Сергей Николаевич. Конечно же первое, что хочется сказать, это спасибо огромное. Пожелать всего самого теплейшего, добрейшего и наилучшего вам и вашей семье.

Кто помнит песню ‘От улыбки хмурый день светлее’? Я думаю, что большенство из вас эту песню помнят. Прочтите эту песню, и вдумайтесь в слова. Почему я начала с такого вопроса? Очень просто.

Смотря последний онлайн семинар, Сергей Николаевич сказал, что гармоничные люди много улыбаються, и конечно же улыбнулся от всей душе. Я знакома с трудами Сергея Николаевича давно, и конечно все это время, как говориться, тружусь. Каждый день встаю и повторяю про себя коротенькие молитвы, благодарю Бога за все, говорю себе что: главная цель в жизни – это любовь к Богу, Но вот как то голова то работает а в душе ну никак не получаеться чувствовать любовь и боль одновременно. Когда у тебя все хорошо, ты и как говориться ‘летаешь и улыбаешься’. Меня больше интересовал вопрос, вот например, утро, порой встаешь и на душе просто ужасно тяжело, в твоей голове начинают рыться разные плохие мысли, претензии лезут, недовольство и тому подобное. Вот как в такие минуты вести себя. Я многое говорила про себя, и молитвы и главная цель в жизни, и что все мы едины на тонком плане, и что мы в конечном счете все умрем, Но как-то не помогает. Голова работает, а душа нет.

Теперь вернемся к ‘улыбке’. Просмотрев семинар, я решила попробовать улыбаться, когда ну совсем тяжко. Каждый день я встаю, говорю молитвы и другое и улыбаюсь… Но улыбаюсь вот как: я вспомнила когда на душе было чудесно, прекрасно. Мое лицо само стало улыбаться. Вот так я улыбаюсь. А теперь для меня что-то произошло. Каждый день я пытаюсь улыбаться, и поверьте, на душе просто ужжжас, Но именоо когда я отключаю голову, не говорю никаких молитв, а просто пытаюсь улыбаться, идет любовь в душе. Душа болит и любит одновременно. Это невыносимо больно. Эмоции меня тянут вниз. В течении дня я все равно забываю улыбаться ( душой), и потом опять вспоминаю и улыбаюсь и опять я Чувствую, а не проговариваю. Я так же Почувствовала, что можно говорить и высказывать все свои претензии, только если в Душе любовь и ты ее чувствуешь, а вот когда вы хотя бы пытаетесь любить, вот когда как-то и не хочется много уже высказывать.

Это состояние удерживать очень тяжело. Только в этом состоянии я начала понимать как часто в течении дня лезут из меня претензии, недовольство и все такое, и о да, конечно же гордыня.

А теперь вы просто попробуйте, вспомнить когда вам было очень хорошо. Почувствуйте, как вы улыбаетесь (душой, лицом) и запомните. И попробуйте так улыбаться каждый день. Ведь если мы действительно не зависим от мира, мы все время будем в таком расположении души. Вы увидите, что не так все просто. Первые 2 дня возможно будет очень легко, но потом эмоции будут играть свою роль. Вас будет опять тянуть вниз, опять не захочется улыбаться, опять захочется, по привычке, проявлять недовольство, раздражение, агрессию, а ведь так не должно быть, правильно?

Именно улыбка помогает, отключить голову, и включить душу, и душа начнет болеть и любить одновременно. И если это состояние сохранить, то наверно на многое будете смотреть мягче.

Это лишь мой опыт. Возможно он кому-то поможет. Я давно пытаюсь, как говорит Сергей Николаевич, почувствовать, а не думать. Сегодня просто улыбаюсь и больше люблю жизнь, и когда это войдет в привычку, настанет новый этап развития.

Всем всего самого наилучшего.

Ах да, прочтите песню ‘от улыбки хмурый день светлее’ и вдумайтесь.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
378
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
546
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее