Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за труды, информацию, за то, что не сдаетесь, идете вперёд и тащите нас за собой.
Увидела в группе "ВКонтакте" объявление о конкурсе и подумала: "А мне нечем поделиться, никаких достижений в этом году у меня нет". Стало даже как-то грустно.
Вроде, работаю над собой, книжки читаю, семинары смотрю, а чего-то существенного не произошло, за что бы можно было себя похвалить. Ну, думаю, ладно, значит, не в этом году, ничего страшного. И забыла про конкурс.
А в прошлый понедельник нам по почте книга Ваша новая пришла "Преодоление гордыни".
Муж у меня всегда руку на пульсе держит, за всеми новинками Вашими следит и сильно расстраивается, если прямо сейчас не может что-то уже вышедшее купить. Вторник-среду он её сам читал, в четверг мне отдал, я на полку положила, ждала подходящего момента, чтобы почитать
В пятницу с мамой по телефону говорили о том, что у меня не получается доводить начатое дело до конца. Чуть какая трудность, я сразу бросаю и начинаю новое дело до первой трудности. И так во всём.
И она мне рассказала, что я первые три года жила как в "Доме малютки". Отец странно вел себя со мной. Ему всего 19 было, когда я родилась. Подросток ещё, которому развлекаться хочется. Вот и оставляли меня, младенца, а сами на дискотеки ходили. Причем, мама сначала пыталась протестовать, но безрезультатно, а потом смирилась. В общем, ни любви, ни ласки не было, да и основные потребности не всегда удовлетворены были: поесть, быть чистой и сухой.
Теперь я понимаю, почему выросла эмоционально отмороженной. Есть два маленьких сына, вроде, и люблю, и переживаю, если болеют, а каких-то глубинных материнских чувств не испытываю.
Суть в том, как считает мама, что с детства заложилось: зачем что-то пытаться делать, если, всё равно, не получится? Я плакала, а ко мне никто не подходил. Я не могла добиться внимания, а потом прекратила попытки.
Когда я это узнала, мне захотелось себя пожалеть, поплакать. Ведь обидно же, – маленький ребенок, а так страдать при живых родителях. Даже сейчас, видимо, ещё не отработала до конца. Конечно, прошло, всего три дня, нужно много раз это пройти, чтобы в подсознание прошла правильная модель понимая данной ситуации.
В пятницу вечером я уложила всех спать, включила вторую часть "Выздоровление души", я под неё всегда молюсь перед сном. Начала настраиваться. Стала думать над тем, что я узнала. Пыталась объяснить себе, почему родители так себя вели. Объяснила. Это же насколько душа должна быть привязчивая, что ее так отрывают с самого рождения? И, глядя на моего отца, боюсь представить, кем я была в прошлой жизни.
В общем, в какой-то момент меня как обухом по голове ударило: все эти 30 лет жизни Бог пытался достучаться до меня всеми этими ситуациями. А я не слышала... У меня образы пошли: врачи-реаниматологи пытаются оживить мою душу с помощью дефибриллятора. Дают мне звонкие пощёчины со словами "проснись, очнись". А я все в каком-то тумане, не слышу, не вижу, не чувствую.
Ваши исследования изучаю с 2014 года. Всё прочитано не один раз, много семинаров-лекций просмотрено. Работа шла эти годы, но, как оказалось, либо впустую, либо сейчас произошел эффект накопления.
И только в прошлую пятницу до меня, наконец-то, дошло, что да, на все воля Божья.
Себе я об этом могу сотню раз на дню повторить. Но какой смысл бубнить, если не чувствуешь? А тут прямо четко увидела эту взаимосвязь. Весь процесс отрыва меня от привязанностей к миру. Я ещё умудрилась своим поведением эту привязанность так прочно укрепить, что удивлена, что до меня достучались в 30, а не в 50 лет
Сидела и думала: "30 лет, 30 лет... Как так долго можно не понимать и не чувствовать? Как же я благодарна Богу за непрестанные попытки привести меня в чувства". Это действительно открытие для меня, откровение. И все эти события, и несправедливые ситуации с самого рождения, все так ясно встали на свои места, что удивляешься, насколько виртуозно Господь всё устраивает.
Вот такое у меня достижение под самый конец года. Я, наконец-то, поняла, что такое - Божественная воля и прочувствовала это.
А за субботу и воскресенье я прочитала Вашу новую книгу, и она мне легла на душу.
Многие моменты вызывали пощипывание в носу от готовящихся слёз.
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё! Процветания Вам, успехов! Ждём Ваших новых книг, лекций, семинаров, онлайн-практик! С уважением и любовью, Валерия.
Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии