×

Господь всё устраивает

Теперь я понимаю, почему выросла эмоционально отмороженной.
20 апреля 2020
0
197

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Благодарю Вас за труды, информацию, за то, что не сдаетесь, идете вперёд и тащите нас за собой.

Увидела в группе "ВКонтакте" объявление о конкурсе и подумала: "А мне нечем поделиться, никаких достижений в этом году у меня нет". Стало даже как-то грустно.

Вроде, работаю над собой, книжки читаю, семинары смотрю, а чего-то существенного не произошло, за что бы можно было себя похвалить. Ну, думаю, ладно, значит, не в этом году, ничего страшного. И забыла про конкурс.

А в прошлый понедельник нам по почте книга Ваша новая пришла "Преодоление гордыни".

Муж у меня всегда руку на пульсе держит, за всеми новинками Вашими следит и сильно расстраивается, если прямо сейчас не может что-то уже вышедшее купить. Вторник-среду он её сам читал, в четверг мне отдал, я на полку положила, ждала подходящего момента, чтобы почитать

В пятницу с мамой по телефону говорили о том, что у меня не получается доводить начатое дело до конца. Чуть какая трудность, я сразу бросаю и начинаю новое дело до первой трудности. И так во всём.

И она мне рассказала, что я первые три года жила как в "Доме малютки". Отец странно вел себя со мной. Ему всего 19 было, когда я родилась. Подросток ещё, которому развлекаться хочется. Вот и оставляли меня, младенца, а сами на дискотеки ходили. Причем, мама сначала пыталась протестовать, но безрезультатно, а потом смирилась. В общем, ни любви, ни ласки не было, да и основные потребности не всегда удовлетворены были: поесть, быть чистой и сухой.

Теперь я понимаю, почему выросла эмоционально отмороженной. Есть два маленьких сына, вроде, и люблю, и переживаю, если болеют, а каких-то глубинных материнских чувств не испытываю.

Суть в том, как считает мама, что с детства заложилось: зачем что-то пытаться делать, если, всё равно, не получится? Я плакала, а ко мне никто не подходил. Я не могла добиться внимания, а потом прекратила попытки.

Когда я это узнала, мне захотелось себя пожалеть, поплакать. Ведь обидно же, – маленький ребенок, а так страдать при живых родителях. Даже сейчас, видимо, ещё не отработала до конца. Конечно, прошло, всего три дня, нужно много раз это пройти, чтобы в подсознание прошла правильная модель понимая данной ситуации.

В пятницу вечером я уложила всех спать, включила вторую часть "Выздоровление души", я под неё всегда молюсь перед сном. Начала настраиваться. Стала думать над тем, что я узнала. Пыталась объяснить себе, почему родители так себя вели. Объяснила. Это же насколько душа должна быть привязчивая, что ее так отрывают с самого рождения? И, глядя на моего отца, боюсь представить, кем я была в прошлой жизни.

В общем, в какой-то момент меня как обухом по голове ударило: все эти 30 лет жизни Бог пытался достучаться до меня всеми этими ситуациями. А я не слышала... У меня образы пошли: врачи-реаниматологи пытаются оживить мою душу с помощью дефибриллятора. Дают мне звонкие пощёчины со словами "проснись, очнись". А я все в каком-то тумане, не слышу, не вижу, не чувствую.

Ваши исследования изучаю с 2014 года. Всё прочитано не один раз, много семинаров-лекций просмотрено. Работа шла эти годы, но, как оказалось, либо впустую, либо сейчас произошел эффект накопления.

И только в прошлую пятницу до меня, наконец-то, дошло, что да, на все воля Божья.

Себе я об этом могу сотню раз на дню повторить. Но какой смысл бубнить, если не чувствуешь? А тут прямо четко увидела эту взаимосвязь. Весь процесс отрыва меня от привязанностей к миру. Я ещё умудрилась своим поведением эту привязанность так прочно укрепить, что удивлена, что до меня достучались в 30, а не в 50 лет

Сидела и думала: "30 лет, 30 лет... Как так долго можно не понимать и не чувствовать? Как же я благодарна Богу за непрестанные попытки привести меня в чувства". Это действительно открытие для меня, откровение. И все эти события, и несправедливые ситуации с самого рождения, все так ясно встали на свои места, что удивляешься, насколько виртуозно Господь всё устраивает.

Вот такое у меня достижение под самый конец года. Я, наконец-то, поняла, что такое - Божественная воля и прочувствовала это.

А за субботу и воскресенье я прочитала Вашу новую книгу, и она мне легла на душу.

Многие моменты вызывали пощипывание в носу от готовящихся слёз.

 

Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё! Процветания Вам, успехов! Ждём Ваших новых книг, лекций, семинаров, онлайн-практик! С уважением и любовью, Валерия.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
506
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
701
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
504
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0