×
23 января 2020

Этот опыт я передам своим детям

Дорогая редакция, я хотела бы поделиться опытом, как система Сергея Лазарева повлияла на мою жизнь.
0
274
Этот опыт я передам своим детям

Добрый день, дорогая редакция, я хотела бы поделиться опытом, как система Сергея Лазарева повлияла на мою жизнь.

На лекцию в YouTube набрела совершенно случайно совсем недавно. Об этой системе я ничего не знала, о книгах также не слышала. После прослушивания нескольких лекций я оценила Сергея Лазарева как философа, который сумел объяснить и соединить кармические законы с духовными текстами (Библией в частности). Такие понятия как любовь, гордыня, зацепки за стабильное будущее для меня стали понятными.

За короткое время я почувствовала в себе перемены. Моя вера и моё мировоззрение обрели новое содержание. Любовь к Богу стала во главу угла.

В моей родительской семье не было любви или было её очень мало. Намного больше было претензий и агрессии со стороны моей матери к своему отцу, к мужу (моему отцу), к давно умершей свекрови, собственным детям и внукам.

Когда мне исполнилось 14-15 лет, я начала изучение Библии. Вопреки запретам матери приняла крещение в одной протестантской церкви.

Со временем моя мама менее остро стала воспринимать мою смену религии. После переезда в Германию в конце 90-х стала даже "гордиться" мною: мое посещение церкви дало результат — свободное владение немецким языком.

Время шло, я вышла замуж. Муж предложил иметь детей позже (лет так через 10) — нам, бывшим студентам, нужно было "вставать на ноги", зарабатывать деньги, развивать собственный бизнес.

Я на это согласилась. Сейчас, прочитав книгу "Человек будущего", понимаю, что те 10 лет мы с мужем могли бы прожить иначе, не делая ставку на стабильное будущее.

Этот опыт я передам своим детям, что главное в жизни — любовь и вера.

Недавно я узнала о диагнозе сестры моего мужа. В возрасте 40 лет у неё развился рак молочной железы. Я рассказала мужу о связи болезней и наших обид. В его семье много аутоимунных заболеваний.

Всё это сподвигло меня читать книги дальше, слушать лекции и погружаться в глубинные истины.

Примите от меня слова благодарности за подаренную этому миру философию любви!

 

С уважением, Н.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
11
125
Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
23 мая 2022
3
203
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
271
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0