×

Это и есть Любовь к Богу

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей ...
23 января 2020
0
166

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Низкий поклон Вам за Вашу работу и огромная благодарность Вашей команде за помощь Вам, ну и, конечно, нам в том числе. Чистки и испытания описывать не хочу – мы их, надеюсь, преодолеем рано или поздно с Божьей помощью, сохраняя и увеличивая любовь в душе.

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей: уже много лет детей своих пытаюсь воспитывать по Вашей системе, развивать их, помогать им, направляя и подсказывая. У всех дети ходят в разные кружки, но есть такие секции, в которых ребёнок идёт к любви, к Богу. Воскресная школа – само собой разумеющееся, бальные танцы (попали туда случайно), где мальчик и девочка танцуют в паре и учатся: принимать (несовершенного партнёра), прощать, уступать, находить компромиссы, заботиться, поддерживать друг друга, решать конфликты, любить друг друга как брат и сестра ради совместной жизни (в танце), но ведь это проекция будущих отношений и семейной жизни, и жизни в обществе, а главное то, что это и есть Любовь к Богу, то, чему учатся незримо каждый день эти дети, в соответствии с Вашей системой.

Всего Вам самого доброго!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
21 сентября 2021
1
186
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
297
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
639
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0