×
23 января 2020

Это и есть Любовь к Богу

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей ...
0
239
Это и есть Любовь к Богу

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Низкий поклон Вам за Вашу работу и огромная благодарность Вашей команде за помощь Вам, ну и, конечно, нам в том числе. Чистки и испытания описывать не хочу – мы их, надеюсь, преодолеем рано или поздно с Божьей помощью, сохраняя и увеличивая любовь в душе.

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей: уже много лет детей своих пытаюсь воспитывать по Вашей системе, развивать их, помогать им, направляя и подсказывая. У всех дети ходят в разные кружки, но есть такие секции, в которых ребёнок идёт к любви, к Богу. Воскресная школа – само собой разумеющееся, бальные танцы (попали туда случайно), где мальчик и девочка танцуют в паре и учатся: принимать (несовершенного партнёра), прощать, уступать, находить компромиссы, заботиться, поддерживать друг друга, решать конфликты, любить друг друга как брат и сестра ради совместной жизни (в танце), но ведь это проекция будущих отношений и семейной жизни, и жизни в обществе, а главное то, что это и есть Любовь к Богу, то, чему учатся незримо каждый день эти дети, в соответствии с Вашей системой.

Всего Вам самого доброго!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
168
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
293
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
284
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0