×

Это и есть Любовь к Богу

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей ...
23 января 2020
0
99

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Низкий поклон Вам за Вашу работу и огромная благодарность Вашей команде за помощь Вам, ну и, конечно, нам в том числе. Чистки и испытания описывать не хочу – мы их, надеюсь, преодолеем рано или поздно с Божьей помощью, сохраняя и увеличивая любовь в душе.

Хочу описать моё наблюдение в воспитании детей: уже много лет детей своих пытаюсь воспитывать по Вашей системе, развивать их, помогать им, направляя и подсказывая. У всех дети ходят в разные кружки, но есть такие секции, в которых ребёнок идёт к любви, к Богу. Воскресная школа – само собой разумеющееся, бальные танцы (попали туда случайно), где мальчик и девочка танцуют в паре и учатся: принимать (несовершенного партнёра), прощать, уступать, находить компромиссы, заботиться, поддерживать друг друга, решать конфликты, любить друг друга как брат и сестра ради совместной жизни (в танце), но ведь это проекция будущих отношений и семейной жизни, и жизни в обществе, а главное то, что это и есть Любовь к Богу, то, чему учатся незримо каждый день эти дети, в соответствии с Вашей системой.

Всего Вам самого доброго!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
384
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
819
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
549
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее