×
19 марта 2021

Диагноз сама себе уже поставила

В современном мире больше нигде нет такой информации и исследований, которые в корне способны изменить мировоззрение человека.
2
1194
Диагноз сама себе уже поставила

Добрый день, Сергей Николаевич!

Искренне хочу поблагодарить Вас за такой титанический труд! К сожалению, не имею литературного слога и не умею писать высокопарных текстов. Хочется лишь сказать, что после многочисленных попыток найти ответы на вопросы "Для чего я живу? Куда я иду?", только Ваши книги и лекции помогли мне получить ответы на эти вопросы, а также почувствовать, в каком направлении двигаться. 

С самого детства меня преследовали чувства страха, уныния и неуверенности в себе. В целом, здоровье не беспокоит, но с детства страдаю энурезом. Все мои попытки побороть эти чувства, справиться с ними с помощью психологов, не увенчались успехом. 

К 24 годам, после несложившихся отношений, я пришла к глубокой депрессии и психозам. Тогда мне и попались отрывки Ваших видеолекций. Скажу честно, поначалу восприняла информацию как развлекательную и "псевдонаучную". Но смотрела на Вас и чувствовала: "Вот, правильно говорит, всё так и есть!". 

Купила все книги серии "Диагностика кармы", "Опыт выживания", "Человек будущего". Конечно, после прочтения начались проблемы, которые нужно было разрешать. 

Сейчас по себе замечаю, что стала мягче по характеру, потихоньку учусь не осуждать себя, в первую очередь, и других, не испытывать чувства вины, не доказывать свою правоту, не унывать, во всём видеть Божественную волю.

Изменился взгляд на мужчин. Раньше считала, что с мужчиной должно быть всегда комфортно, светло, спокойно, хорошо. Как только давали нестандартную болевую ситуацию, – уходила в себя, думала о себе плохо, считала, что есть лучше, я не достойна и ещё целый букет негатива. 

Диагноз сама себе уже поставила – вожделение, поиск наслаждений, положительных эмоций. Единственное, с чем тяжело работать – с чувством страха и плохими мыслями о людях. Понимаю, что не преодолен корень грехов – гордыня; нежелание меняться и неумение принимать и проходить боль. Учусь не зависеть от будущего и не цепляться за благополучие. Делать всё, что в моих силах, но при этом не зацикливаться на цели и результате.

Дорогой Сергей Николаевич! Я не представляю, к чему бы я пришла, если бы мне не попались тогда Ваши лекции и книги. Не сомневайтесь, Вы нам очень нужны! Информация и многолетний опыт, в которые Вы вложили силы, а главное, свою душу – это большая ценность! В современном мире больше нигде нет такой информации и исследований, которые в корне способны изменить мировоззрение человека. К сожалению, даже религия даёт очень ограниченное представление о мироздании. 

Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо!!! 

С наилучшими пожеланиями!  

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


Marina
204
Познающий
Лучший комментарий
Какое замечательное по своей простоте и, в тоже время, глубине письмо. С автором полностью согласна, — исследования Сергея Николаевича для меня также стали единственными, — помогли мне реально почувствовать любовь к Богу и стать счастливой независимо от жизненных обстоятельств.
+14
  1. Marina
    204
    Познающий
    19 марта 2021, 16:15
    Какое замечательное по своей простоте и, в тоже время, глубине письмо. С автором полностью согласна, — исследования Сергея Николаевича для меня также стали единственными, — помогли мне реально почувствовать любовь к Богу и стать счастливой независимо от жизненных обстоятельств.
    1. Ольга
      33
      Читатель
      20 марта 2021, 08:32
      Согласна с автором, исследования С. Н. Лазарева — это другая обновлённая жизнь.
      Хочу рассказать про энурез: мне тогда было 10 лет, нужно было ехать учиться в школу в другое село, уезжали на неделю. Мама в шоке, как я буду там, между тем, все бабки были пройдены, в больницу не обращались. В первую ночь, я лежала и думала, нужно проснуться ночью, настраивала себя психологически, проснулась уже когда мокро было, в следующую ночь, проснулась в начале и в итоге, начала просыпаться во время. Хочу ещё сказать, моя мама молилась и нас приучала, может это ещё роль сыграло. 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
    После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
    23 мая 2022
    3
    102
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    247
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    408
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0