×
28 января 2021

Что в моей жизни происходит, – всё к лучшему

Всю беременность я проходила в состоянии счастья, как в эйфории, ни на что не обращая внимания: ни на неприятности, ни на боли на большом сроке.
4
1386
Что в моей жизни происходит, – всё к лучшему

Первая книга попала мне в руки по велению Отца Небесного и стала чередой судьбоносных событий.  Но всё по порядку.

Живу я на Донбассе. После начала войны разошлись с человеком, с которым прожили 9 лет. Вернулась в родительский дом. Нашла работу. Но, сами понимаете, в такой обстановке выбор небольшой. Пришлось работать в магазине, – в районе превышенной опасности и жутких условиях.

И вот на работе, в очередной рабочий день, когда люди отсыпаются после "бурной ночи", чтобы не скучать, решила почитать книгу, лежавшую в рабочем столе, оставленную сменщицей. Это и была книга Сергея Николаевича "Диагностика кармы".

Я просто проглотила её. И остро почувствовала, что была духовно голодной. А эта книга для меня – всего лишь закуска. Дайте мне ещё!

Меня услышали. В магазин зашёл молодой мужчина (условно назовём его К.), работавший по соседству. Как оказалось, – хозяин книги.

Впоследствии я успела прочесть ещё несколько книг, которые он дал любезно почитать. Позже они с женой закрыли свой бизнес. А я перевелась в центр города.

Спустя год снится мне сон: я в маленькой комнате с зелеными панелями. На потолке лампочка без абажура, сетчатая кровать, шкаф и тот самый молодой мужчина с книгами. Он прижимает меня к стене, пытается поцеловать, говорит о том, что хочет быть со мной. А я упираюсь, хотя душу переполняет любовь, – я говорю, чтобы он шел к жене. Просыпаюсь, открываю глаза, и чувство любви в душе испаряется.

На следующий день звонит мне моя бывшая сменщица (мы подружились). И, ни с того ни с сего, начинает мне рассказывать про К., – о том, что он разошёлся с женой.

Я про сон умолчала. Месяца через три она просит меня подменить её. Не задумываясь, я отвечаю «да». Хотя, по логике, мне совсем неудобно в тот район добираться. Но, так как уже согласилась, отказываться неудобно. Поэтому начала себя уговаривать: смена обстановки, может К. зайдет, даст что-нибудь ещё интересное почитать.

Понедельник прошел тихо. Во вторник, увлеченная выкладкой товара, слышу за спиной знакомый голос. Если бы К. не поздоровался, я бы его не узнала. Он почти полностью поседел и отрастил бороду. Меня он тоже не сразу узнал. Я сменила прическу и стала жизнерадостней.

Мы подружились. После перевязки (на работе рассекло левую руку), заходил в магазин. Мы пили чай и часами разговаривали. Но у меня было странное чувство, как будто он что-то хочет сказать, но молчит. Моя смена приближалась к концу, и я не выдержала (это ощущение просто зудело во мне), и сказала ему об этом. Он задумался и удивленно пожал плечами.

В субботу мы попрощались, так как в воскресенье я сдаю смену. Ну и поликлиника тоже не работает в воскресенье. Каково было мое удивление, когда я увидела его на пороге на следующий день. Но после слов: "Мне нужно с тобой серьезно поговорить", можно было уже вообще ничего не говорить.

Я поняла, что там у меня зудело. После моего ответа, что как мужчина он не в моем вкусе, он всё же оставил свой номер телефона и убедительно попросил позвонить.

Скажу честно, не собиралась звонить. Но ужасно не хватало нашего привычного общения, и я позвонила. События наших отношений развивались настолько быстро, что я ничего не успевала осознавать. За короткий период я ощутила и увидела поразительные вещи. Это было больше, чем первая любовь. Чувство любви в душе было настолько велико, думала, что меня разорвёт физически, как воздушный шарик.

Хорошо, что мои друзья и родные от меня не шарахались. Я постоянно пыталась кого-нибудь обнять,  мне хотя бы легче становилось дышать. Я в этот период увидела, что мира краски гораздо ярче и оттенков больше. Могла останавливать собственное время. Это когда пространство вокруг меня замирает, – даже ни листик, ни травинка не шелохнется, а за этим "куполом" люди двигаются, как в замедленном кино.

Я гладила своего любимого, будучи далеко, а он ощущал физически. После знакомства с моими родителями, почувствовала, как частицы наших душ танцуют над нами, сплетаясь, как вьюнки.

После переезда к К., я быстро забеременела. У меня это первый ребенок. Во время беременности я прочла всю серию книг Сергея Николаевича "Воспитание родителей", хотя К. меня отговаривал, – говорил, что это опасно, – начнётся чистка, а ты беременна. На что я ответила: «Я не боюсь. Разве то, что со мной произошло за последнее время, можно назвать чисткой?"

Всю беременность я проходила в состоянии счастья, как в эйфории, ни на что не обращая внимания: ни на неприятности, ни на боли на большом сроке. Часто слышала то звон колоколов, то красивую музыку. Спрашивала у домашних: "Вы слышите?" На что они отвечали, что это либо чайник свистит, либо кастрюля шквачит.

До шести месяцев я не беспокоилась о нашей с малышом безопасности. Чувствовала защиту. У К. дом почти на передовой. Был случай, шла по огороду, а рядом с ухом пролетела пуля. Было, что и снаряд, разорвался в воздухе во дворе. Я почувствовала, что душа ребенка уже в тельце и теперь моя ответственность оберегать ребенка. Я при обострении обстрелов ехала к родителям на выходной смене (работала до 9 месяца). Потом возвращалась, занималась домашними заботами.

После рождения сына осталась, как мы планировали с К. на 2 месяца, у родителей, но вышло всё иначе. Моя эйфория после рождения малыша прошла, и я увидела всё в реальном свете. Предлагала К. переехать в город. Вариантов было множество. Он отказался.

Приезжал раз в полгода на 5-10 мин. Когда ребенку исполнилось 2 годика, не приехал поздравить. Я позвонила и поговорила с К. о том, что ребенок взрослеет; если он собирается быть отцом, то должен участвовать в его жизни регулярно (не в Заполярье ведь живёт). Если же не хочет, то не нужно травмировать психику ребенка, раз в полгода на 5 мин – это не папа. На том и порешили.

Теперь я – мать одиночка. Но я на него не в обиде. Это его выбор. Каждому своё. А за себя могу сказать: что в моей жизни происходит, – всё к лучшему. Отцу Небесному виднее.

Мое счастье спит в кроватке, пока я пишу эту историю. Всем любви и добра.

Сергей Николаевич, благодарю за Ваши труды. С наступающим днем рождения.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4756
    Эксперт
    28 января 2021, 19:09
    Добрый день, уважаемая автор письма! Честное слово, дай Бог каждому ТАК проходить ключевые моменты в познании ЛЮБВИ))) Спасибо)))😊
    1. Риза
      18
      Читатель
      30 января 2021, 10:52
      вот это да, Счастье Вам, вы сильная женщина 🙏Верьте в себя, и как Сергей Николаевич говорит, внутреннее добродушие само выведет вас на решение проблем🙏Вы такая умничка, да хранит Вас Бог🙏
      1. Галина Тугайбей
        212
        Познающий
        31 января 2021, 21:52
        Спасибо огромное автору письма!!! Вы такая умничка, счастья Вам и вашему ребеночку!!!
        1. Антонина Шахтаренко
          544
          Исследователь
          02 февраля 2021, 00:06
          Здравствуйте! Большое спасибо за такое светлое письмо! Скорее всего, ребёнок родился необыкновенный, очень гармоничный, раз во время беременности слышалась музыка и колокольные звоны. Берегите себя и малыша! Счастья и удачи Вам, родителям и маленькому!

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Единства житие Письма читателей Единства житие
          Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
          20 мая 2022
          4
          203
          Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
          Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
          19 мая 2022
          5
          380
          Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
          Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
          18 мая 2022
          3
          308
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0