×
16 сентября 2021

Чистка из тяжёлого испытания становится союзником

Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
6
1147
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Добрый день.

Какой замечательный конкурс, и повод для его проведения не менее замечательный. Поздравляем нашего дорогого и горячо любимого Сергея Николаевича с наступающим днём рождения! Любви, долгих лет жизни, творческих успехов.

И правда, для всех, кто плодотворно работает по системе Сергея Николаевича жизнь раздваивается и навсегда превращается в До и После.

Немного о себе.

Я из вымирающего рода: аборты в роду, отсутствие мужчин... Попытки жить как все, но, в итоге, гнетущее уныние от понимания, что все цели и устремления, которые даёт религия и общество не получается реализовать и остаётся только захлебываться от зависти, видя как другие люди живут и процветают, а ты словно обречён на одиночество и скудное бесцельное существование.

И вдруг появляется луч надежды — зелёные книжки «Диагностика кармы», в которых мир приобретает смысл и закономерность, даются чёткие ответы на самые глобальные вопросы: Бог — он есть, и Он с нами, Он нас любит. Мы, оказывается не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.

И начинаются попытки внедрения системы в повседневную жизнь, первые маленькие прорывы и открытия.

Анализирование себя, ситуаций, окружающих входит в азарт, но время идёт, а серьёзных изменений нет. Это потом станет понятно, что важнейшим первым шагом оказывается реальное принятие боли, — не в голове, а в душе, — которое было заблокировано извечными "никогда и ни за что".

В общем, происходит закономерный уход в сторону, попытки найти то, где всё быстро и результат гарантирован... На этот опыт ещё несколько лет уходит и... безрезультатно!

Опять мучают вопросы: почему другие смогли, а я нет?!! И отчаяние приводит снова к заветным зелёным книжкам, как к началу начал, и начинается новый процесс, когда начинаешь читать не глазами, а душой.

И не просто понимать, а проходить! И вдруг, как из рога изобилия, сыплются чистки, со всех сторон, травмирующие ситуации одна за другой. И сначала идет ответная языческая реакция: как это остановить?!! Что я делаю не так??!!

Но механизм запущен, и обратного хода нет…  И вдруг, после нескольких моментов прохождения (когда от боли внутренней ты словно умираешь), впервые начинает откликаться благодарно душа. Да, болит, мучается, но зато жива...

В это время Сергей Николаевич открывает и покоряет всё новые слои привязанностей, выпускает новые серии книг, которые тобой трепетно скупаются и штудируются. Всё шире и шире становится восприятие Бога, мира, себя. И уже из ниоткуда растёт вера, которая сдвинет горы, что всё получится, всё преодолеется.

Потом начинается новая волна чисток, и снова лезут из души то ревность, то гордыня, всё глубже и болезненнее становятся перетряски. И порой хочется выть: когда же это всё преодолеется?!!

Но опять и опять ощущение, что я в начале пути... Года идут, жизнь продолжает трясти и перетрясывать. Зато чудо появляется и крепнет: душа наполняется счастьем, оно глубже всех слоев, терзаемых чистками, диалектика превращается из часто упоминаемого слова в чувство. Вообще информация начинает восприниматься на уровне чувств, и это ещё одно чудо.

И вот приходит долгожданный момент, когда чистка из тяжёлого испытания становится союзником. С интересом думается: на что меня сейчас провоцирует ситуация? Всё легче ежедневные ситуации собираются в единый пазл. Всё быстрее протекает процесс осознания очередного несовершенства, прохождение испытаний или распознание искушений для его преодоления и видимый результат.

Например, фобии, которые держат в заложниках кого-то всю жизнь, могут быть преодолены буквально за несколько месяцев.

И, кажется, внешне жизнь особо не поменялась, но если вспоминаешь, с чего ты начинал, то накатывает удивление, сколько всего, оказывается, изменилось! Ведь мои отношения с любимым мужем с каждым годом всё глубже и искреннее; родные, даже не работая самостоятельно по системе Сергея Николаевича, меняются, становятся более мягкими, любящими; принципиальность и категоричность уходит в прошлое.

У меня ещё и долгожданная, но при этом внезапная беременность. И сколько ещё всего предстоит прожить, прочувствовать, преодолеть...

С уважением и огромной благодарностью, ...

***

 P.S. Что касается крылатых фраз Сергея Николаевича, то мне очень нравятся те, которыми он нас, слушателей, "ругает":

"Ну, вы даете! А вы что хотели?"

"За Вас эту работу никто не сделает".

"Идите и работайте".

"Не хотите меняться, будете болеть и умирать".

"Загрузили потомков, вот будьте любезны отрабатывать".

"Ну, хоть немного-то научитесь думать самостоятельно".

 P.P.S. Так хочется, чтобы Сергей Николаевич знал, что мы работаем, что учимся думать и потомков очищаем и верим, что всё у нас получится!!!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
3654
Эксперт
Лучший комментарий
Мне кажется, дорогой Сергей Николаевич внеземного происхождения, к тому же богатой историей перерождений на Земле. Он себя приводил в пример при описании человеческих недостатков, но я никогда не понимала как человек с его родословной может быть как обычный человек. Представить  Александра Македонского с терпеливым, негорделивым и необидчивым характером? Это невозможно! А вот СН преодолел все это, Как- мне никогда не понять. ❤️
+12
  1. Маргарита
    3654
    Эксперт
    16 сентября 2021, 17:31
    Мне кажется, дорогой Сергей Николаевич внеземного происхождения, к тому же богатой историей перерождений на Земле. Он себя приводил в пример при описании человеческих недостатков, но я никогда не понимала как человек с его родословной может быть как обычный человек. Представить  Александра Македонского с терпеливым, негорделивым и необидчивым характером? Это невозможно! А вот СН преодолел все это, Как- мне никогда не понять. ❤️
    1. stasparker
      14
      Читатель
      18 сентября 2021, 18:27
      «Мне кажется, дорогой Сергей Николаевич внеземного происхождения». Так оно и есть).
    2. Ольга
      890
      Исследователь
      17 сентября 2021, 19:33
      Душа С.Н. пришла из центра Солнца к нам на землю! Не иначе))
      1. Елена Цыренова
        80
        Читатель
        18 сентября 2021, 18:22
        Как будто про меня 😄😄😄. Спасибо, уважаемый автор))))
        1. Людмила
          91
          Читатель
          19 сентября 2021, 14:32
          И про меня!😊
        2. Валерий
          10
          Читатель
          19 сентября 2021, 13:23
          Письмо хорошее и откровенное. Благодарю автора за письмо. Так оно и есть. Мы в процессе познания Творца и видимо только в его начале :)

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
          Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
          26 мая 2022
          9
          145
          Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
          Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
          25 мая 2022
          9
          315
          Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
          Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
          24 мая 2022
          15
          325
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0