×

Будем вместе учиться любить

Все испытания, которые с нами весь этот период происходили, мы учились принимать, сохраняя любовь в душе. В голове только и звучало, что это проходит чистка родителей. А испытаний было столько, сколько капель во время большого дождя…
31 марта 2019
0
218

Хотелось бы начать свое письмо со слов Благодарности за труд Сергея Николаевича Лазарева и всей его команды, за все то, что вы меняете, делаете и создаете, несете…

Моя история большого изменения и пересмотра моей жизни началась в 2013 году. Меня зовут О., мне 33 года, на данный момент я мама четырех детей, работаю в творческой сфере вместе с мужем, который стал еще и моим руководителем.

Началось все с того, что у моего второго ребенка был поставлен предварительный диагноз развивающейся водянки головного мозга. Много ездила в соседние города, много занималась его лечением, работала совершенно не там, где хотела и испытывала постоянный дискомфорт, сама того до конца не понимая. Мануалы исправили нам три травмы на позвоночнике, но я понимала, что вопросы лежат глубже.

В 2013 мы переехали в дом, который построили с мужем. В этом же году я начала ходить к знакомой «видящей» женщине, которая лечила сына молитвами. Однажды, я спросила ее, как могу я работать над собой, чтобы помочь сыну. После чего начала читать ею посоветанную книгу Сергея Николаевича Лазарева. Отыскав книгу, обнаружила, что их было 12. Я читала и удивлялась, потом какое-то время слушала книги, и вновь начала читать. Каждый день проходил в испытаниях, ребенку начали ставить диагноз аутизм. Я стала прорабатывать все вопросы, которые допустила в своей жизни. Сродни слепому находила свет и шла дальше. Три года я читала все 12 книг и перечитывала, много молилась и практически никуда не выходила из дома, кроме как по вопросам работы или лечения ребенка..

Когда вышла из декретного, вышла уже в другое место работы, которое внезапно открылось, я сменила профиль кардинально (то юристом работала, то менеджером, кем только не работала, а тут творческая профессия). Через несколько месяцев я узнала, что мы ждем третьего ребенка, который был нами тоже очень жданный, хотя и неожиданным. Совмещать приходилось всё – и работу, и лечение сына, и ожидание малыша, и продолжение стройки дома, и огород… К тому же, у детей энурез, который пока еще держится стабильно, а это, сами понимаете, большое количество ежедневной стирки. Постоянные молитвы, отрешенный образ жизни в остальное время. Много слез, прощение всех и себя в том числе, за совершенные ошибки и неправильно пройденные уроки… Родился сын!!          

В 2017 году мы вновь узнали о том, что ждем малыша… Для меня эту новость было принять сложнее. Так как кроме меня и мужа нам практически никак и никто не помогает с детьми. И если я до этого бегала, чтобы в норме держать быт и все, что с ним связано, то теперь я понимала, что это будет еще больше непросто… Но мы с мужем все равно решили ждать с любовью малыша, но принять получилось более осознанно это только после того, как я попала в больницу на сохранение и сидя в ожидании УЗИ и непосредственно на нем, я поняла, как же сильно я переживаю за малыша. Поделившись этим с мужем, перед тем как войти на УЗИ, я услышала от него такое же искреннее признание. Мы в один миг поняли, что неправильно проходим этот период жизни. «Видящая» знакомая сказала, что не видит ничего хорошего в беременности (в плане исхода), и я вспомнила, как в одной из книг С. Н. Лазарев написал, что мы сами творим будущее. Мы своим отношением к настоящим событиям можем в один миг изменить будущее. И я начала молиться о прощении, читать 13 книгу С. Н. Лазарева непосредственно в больнице. Начала разговаривать с малышом о том, что мы с ним все пройдем, чтобы он решился остаться с нами и то, что мы будем вместе учиться любить. Я стала верить в то, что все изменю, изменив себя…

Все испытания, которые с нами весь этот период происходили, мы учились принимать, сохраняя любовь в душе. В голове только и звучало, что это проходит чистка родителей. А испытаний было столько, сколько капель во время большого дождя… И каждый раз я говорила, что это идет чистка родителей во имя спасения новой души. К рождению малыша мы очень готовились. И ремонты, и подготовка комнат, мебели. Настрой ребятишек, что скоро будет еще один малыш. В августе я родила сына!

Наш второй ребенок начинает осваивать речь, сейчас у него уже не аутизм, а задержка развития, так как из безразличного к окружающей среде ребенка он стал играющим с другими. И хотя он и находится на инвалидности, у него идет начало развития речи, чтения, письма. Это для нас большая радость, хоть и сквозь боль, слезы и огромный труд как эмоциональный, так и физический.

За эти годы сменилось место жительства, состав семьи вырос (доченька, первенец наш, и три сыночка), изменились отношения с родителями к лучшему, произошла смена работы по призванию… Это огромное счастье!!! Жить с большим осознанием – это огромное счастье.

P.S. Закончить нашу кратко изложенную историю хочется опять словами Благодарности Сергею Николаевичу Лазареву и его команде! Спасибо вам за ваш огромный труд и изменения такого количества людей. Сергей Николаевич, Вы открыли для меня новое осознание жизни. Надеюсь, смогу еще больше совершить осознанных изменений. Ведь я в ответе за своих детей. Жаль, что в наших краях Вы не проводите семинаров (Красноярский край). Хотелось бы попасть к Вам когда-нибудь. Рада, что есть возможность поделиться тем, что дал своим трудом С. Н. Лазарев!!!

БЛАГО дарю!!! БЛАГО дарю!!! БЛАГО дарю!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
320
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
497
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0