×

Борьба с осуждением

У меня два очень важных вопроса: насколько я понимаю, осуждение связано с гиперфункцией сознания ...
22 января 2020
0
124

Уважаемый Сергей Николаевич!! Огромное Вам спасибо за труды. Прочитала и прослушала все, что нашла.

У меня два очень важных вопроса: насколько я понимаю, осуждение связано с гиперфункцией сознания, с поклонением будущему (у меня серьезно с позвоночником и печенью). Придумала так работать: представляю себе человека, к которому какие-либо претензии и проговариваю постоянно: уходит осуждение, уходит презрение, уходит правота, уходит критика, оценка, советы, агрессия. И пытаюсь ощутить тепло и любовь к человеку, как будто он ребёнок. Пробовала: если говорить больше, то ощущаю, что включается сознание. Может голова заболеть. Так вот, нет ли здесь каких-либо нарушений?

И второй вопрос. Правильна ли молитва за потомков, которую я начинаю с сына, говоря: Господи, пусть мой сын захочет полюбить Тебя превыше всего! А потом уже говорю, что пусть для моего сына его детей и внуков высшим счастьем станет любовь к тебе, Господи.

Спасибо!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
214
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
547
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
622
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0