×
Письма читателей
3 августа 2022

Бог дал мне возможность измениться в прямом смысле этого слова

Именно читая книги и просматривая семинары, я хоть чуточку начала понимать, что со мной происходит, и что мне остается делать.
3
454
Бог дал мне возможность измениться в прямом смысле этого слова

Продолжение письма, опубликованного 02.08.2022 г.

Здравствуйте, Сергей Николаевич и Команда Лазарева!

С большим удовольствием хочу написать продолжение своей истории жизни.

Вы пишете, Сергей Николаевич, что очень трудно человеку осознать и ощутить Бога, когда у него хорошо. Это действительно так. Много лет я жила просто человеческой жизнью — работа, семья, покупки, друзья, отдых.

Хотя всегда Благодарила Бога за всё, что имею, но ощущать Бога мне приходилось очень редко — на какие-то минуты или часы всего лишь. А вот когда случилась с моим сыном настоящая беда, я, наконец-то, через невыносимую боль ощутила всю любовь и благодать Божью.

Вот только через время поняла, что Бог дал мне возможность измениться в прямом смысле этого слова — или ты меняешься, и за тобой поменяются твои близкие, или ты падаешь в омут своего гнева и погибаешь.

Огромная благодарность Богу, что в те трудные минуты он направлял меня к Вам — к Вашим семинарам и книгам. Именно читая книги и просматривая семинары, я хоть чуточку начала понимать, что со мной происходит, и что мне остается делать.

Да, работа не из легких — надо полностью менять себя физически и духовно.

Самое удивительное было со мной то, что я начала питаться почти одним воздухом (в те трудные времена с сыном).

Позже прочитала, что Вы говорили — придёт время, и люди постепенно перейдут на такое питание "воздухом".

Не знаю, что было со мной тогда. Вставала утром, пила 1-2 стакана теплой воды и уходила на работу. На работе могла перекусить немного, но много пила воды (была жажда).

Работала я до 14 часов. Домой мне не хотелось — гуляла в парке, просто тупо брела по улицам города или старалась помочь кому-то — мыла пол где-то в общежитии, убирала мусор в парке или ещё что-либо. Старалась меняться и менять свой характер.

Так изо дня в день мне становилось всё лучше и лучше, и даже менялся рядом мой сын, хотя он живёт уже не с нами. Он перестал употреблять спиртное, стал меня благодарить даже. Теперь работает, начал улыбаться, постепенно уходит у него злость... И всё это благодаря Богу!!!

Я очень Благодарна Богу за всё, что Он для нас делает. Теперь каждый день я общаюсь с Богом. Каждое утро он посылает мне новые задачи, и я их чувствую. Вот сегодня утром Бог направил меня в магазин за букетом цветов (ведь 8 марта на пороге) и попросил подарить букет женщине, которой очень плохо в ту минуту. Я должна была ощутить её своим сердцем.

Прошла 2-3 км и, наконец-то, встретилась с ней… Её глаза были наполнены слезами. Я её обняла, хотя видела первый раз в жизни. Она сказала, что я даже представить себе не могу, как ей было плохо, но этот букет вернул её в реальность, дал знак, что жизнь продолжается...

Да, мы рождены для того, чтобы Любить, приносить тепло и добро другим. Когда мы про это забываем, нам приходится страдать и только тогда, через страдание мы можем снова вернуться к истине — к любви к Богу!!!

Спасибо Богу, Спасибо Вам, Сергей Николаевич за это.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Андрей
    2010
    Эксперт
    03 августа 2022, 14:16
    😊💐👍🌟❤️
    1. Светлана
      5389
      Философ
      04 августа 2022, 14:18
      «Я должна была ощутить её своим сердцем.» — вот что значит жить чувствами, ощущать сердцем весь этот мир, каждого в нём, в том числе и себя💗 Спасибо, Уважаемая Автор письма, что поделились своим опытом, своим теплом, я как будто тоже получила от Вас букет 💐 🙂. Бог в помощь 💓 💞 🙏 
      1. Лилия
        1598
        Исследователь
        08 августа 2022, 19:45
                  ❤️❤️❤️

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за то, что он учит нас любить!!! До знакомства с трудами Сергея Николаевича мои отношения с мужем были на самом дне. У меня было столько внутренней агрессии к мужу, а Бог миловал, сохранил мужа и дал мне возможность поработать над собой, так чтобы через мужа видела своё отражение и всегда было понятно над чем ещё следует потрудиться. Сначала было ощущение, что я белка в колесе, которая не может выбраться из нег...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед практикой «Мужчина и женщина»
        Понятен смысл, но непонятно что и как вы читали из Лазарева: чувство долга, вины, бахрома и гирлянды из этих искусственных наслоений. Ещё лежать на диване часами девушке молодой- ?? Занимаетесь мыслен...
        Письма читателей
        Достойна ли я его, хорошая ли я девушка?..
        👍принятие -это импульс к любви, а любовь -это радость, которая всегда свободна и счастлива сквозь всё -она всё и меняет своим всезнанием и премудростью, как энергия преображения души -как энергия пере...
        Письма читателей
        Понять, почувствовать, приблизиться к Богу, к истине
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа Письма читателей Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа
        Затем начались боли в области мочевого пузыря и до сих пор мучают. Не знаю, что это такое — то ли какой-то цистит, то ли простатит. Уже четыре месяца болей. Думаю, неужели рак?
        08 августа 2022
        9
        515
        Как отвадить нежелательных гостей? Письма читателей Как отвадить нежелательных гостей?
        Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
        04 августа 2022
        5
        853
        Любовь поворачивала время вспять Письма читателей Любовь поворачивала время вспять
        Я понимал, что мне сорвало крышу очень сильно, хоть я сам позвонил маме и попросил срочно меня забрать на лечение.
        18 августа 2022
        1
        50
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0