×

Результаты после семинара "Главные шаги в работе над собой"

18 ноября 2018
0
146

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги, слушаю диски! Вчера была на семинаре первый раз «Главные шаги в работе над собой». Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что Вы так добросовестно, глобально работаете с людьми, с нашими душами, не бросаете нас, ведёте!

После семинара сразу поехала на работу. Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день. Повлияла работа над собой во время семинара.

Почувствовала, как любовью очищается душа. Обычно я очень устаю с группами детей, а после семинара поражалась тому, как льется энергия, и я в силах одаривать своим вниманием каждого. Мною двигали любовь и желание принести каждому ребенку пользу, помочь.

У меня получается читать книги медленно, потому что я их читаю так: подчеркиваю, перечитываю, работаю над собой параллельно, прокручиваю в голове каждый пример из книг, похожий на мой пример в прошлом или настоящем, параллельно записываю в блокноте видение, в чём меняться, записываю откровения!

Ощущение, что всё постепенно во мне накапливалось, и на семинаре произошел прорыв. От книг больше информации откладывалось в голове, а на семинаре пошло всё дальше – в чувства.

Результат после семинара – душе легко, светло и радостно.

Букет неизлечимых по диагнозам болезней в моём восприятии стал легким и безобидным, потому что я почувствовала первичность души!

До семинара пыталась выработать в себе Божественную Любовь – не получалось, молилась за это. А на семинаре она сама появилась, зажглась! И от этого радость! Телу плохо, а душа радуется! Может, мне кажется, но я чувствую, как от Бога идёт на меня поток его любви, энергии. От этого любви и благодарности к нему становится еще больше. 

Понимаю, что теперь надо любовь сохранять и увеличивать!

С уважением и благодарностью, Ваша читательница ...

Читайте также
Энергия любви
Энергия любви
Когда она была молода, у нее был жених, но когда она забеременела, жених отреагировал крайне отрицательно, сказав, что сейчас самое время делать карьеру, а не детей, и настоял на аборте, во время которого были повреждены детородные органы женщины.
0
376
Письма
Письма
Бабушка передо мной в очереди на почте отправляла письма. Настоящие, в конвертах. Много, штук шесть или семь. Мне стало интересно, кому эти письма...
0
286
Не всерьёз
Не всерьёз

Актёры: Тимофей Трибунцев, Агриппина Стеклова, Валерий Скорокосов

Автор и режиссёр: Михаил Милькис Оператор: Евгений Мусин

Продюсеры: Рената Пиотровски и Саша Франк

 

На приеме у психолога супруги озвучивают свои проблемы и определяют конфликты, которые неизбежно возникают между мужчиной и женщиной с самого сотворения Земли. Забота, дети, ревность, любовь, терпение - все то, без чего немыслима ни одна семья.

0
239
Комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

0
Важно ваше мнение!
Напишите пожалуйста отзывы о сайте! Что нравится? Как все работает? и что можно улучшить!
Подробнее