×

Результаты после семинара "Главные шаги в работе над собой"

18 ноября 2018
0
238

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги, слушаю диски! Вчера была на семинаре первый раз «Главные шаги в работе над собой». Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что Вы так добросовестно, глобально работаете с людьми, с нашими душами, не бросаете нас, ведёте!

После семинара сразу поехала на работу. Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день. Повлияла работа над собой во время семинара.

Почувствовала, как любовью очищается душа. Обычно я очень устаю с группами детей, а после семинара поражалась тому, как льется энергия, и я в силах одаривать своим вниманием каждого. Мною двигали любовь и желание принести каждому ребенку пользу, помочь.

У меня получается читать книги медленно, потому что я их читаю так: подчеркиваю, перечитываю, работаю над собой параллельно, прокручиваю в голове каждый пример из книг, похожий на мой пример в прошлом или настоящем, параллельно записываю в блокноте видение, в чём меняться, записываю откровения!

Ощущение, что всё постепенно во мне накапливалось, и на семинаре произошел прорыв. От книг больше информации откладывалось в голове, а на семинаре пошло всё дальше – в чувства.

Результат после семинара – душе легко, светло и радостно.

Букет неизлечимых по диагнозам болезней в моём восприятии стал легким и безобидным, потому что я почувствовала первичность души!

До семинара пыталась выработать в себе Божественную Любовь – не получалось, молилась за это. А на семинаре она сама появилась, зажглась! И от этого радость! Телу плохо, а душа радуется! Может, мне кажется, но я чувствую, как от Бога идёт на меня поток его любви, энергии. От этого любви и благодарности к нему становится еще больше. 

Понимаю, что теперь надо любовь сохранять и увеличивать!

С уважением и благодарностью, Ваша читательница ...

Читайте также
Киану Ривз не упускает возможности помочь нуждающимся
Киану Ривз не упускает возможности помочь нуждающимся
Этот человек мог купить всё, а вместо этого каждый день он встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить: быть хорошим человеком...
13 января 2021
5
549
«Находились с ней всю ночь и успокаивали»
Так выглядят ангелы-хранители
«Находились с ней всю ночь и успокаивали»
«Сегодня утром пришла в отделение, а на мониторе в ординаторской вот такая картина», — написала старшая медицинская сестра.
08 января 2021
2
1264
Добро возвращается
Добро возвращается
А вам не кажется, что бумеранг добра – один из лучших инструментов Бога?
05 января 2021
3
841
Комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

0