×
18 ноября 2018

Результаты после семинара "Главные шаги в работе над собой"

Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день.
0
428
Результаты после семинара

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги, слушаю диски! Вчера была на семинаре первый раз «Главные шаги в работе над собой». Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что Вы так добросовестно, глобально работаете с людьми, с нашими душами, не бросаете нас, ведёте!

После семинара сразу поехала на работу. Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день. Повлияла работа над собой во время семинара.

Почувствовала, как любовью очищается душа. Обычно я очень устаю с группами детей, а после семинара поражалась тому, как льется энергия, и я в силах одаривать своим вниманием каждого. Мною двигали любовь и желание принести каждому ребенку пользу, помочь.

У меня получается читать книги медленно, потому что я их читаю так: подчеркиваю, перечитываю, работаю над собой параллельно, прокручиваю в голове каждый пример из книг, похожий на мой пример в прошлом или настоящем, параллельно записываю в блокноте видение, в чём меняться, записываю откровения!

Ощущение, что всё постепенно во мне накапливалось, и на семинаре произошел прорыв. От книг больше информации откладывалось в голове, а на семинаре пошло всё дальше – в чувства.

Результат после семинара – душе легко, светло и радостно.

Букет неизлечимых по диагнозам болезней в моём восприятии стал легким и безобидным, потому что я почувствовала первичность души!

До семинара пыталась выработать в себе Божественную Любовь – не получалось, молилась за это. А на семинаре она сама появилась, зажглась! И от этого радость! Телу плохо, а душа радуется! Может, мне кажется, но я чувствую, как от Бога идёт на меня поток его любви, энергии. От этого любви и благодарности к нему становится еще больше. 

Понимаю, что теперь надо любовь сохранять и увеличивать!

С уважением и благодарностью, Ваша читательница ...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
«Не было бы счастья, да несчастье помогло» Вдохновение «Не было бы счастья, да несчастье помогло»
Непредвиденные ситуации — это подарки жизни (Бога, Вселенной), благодаря которым мы развиваемся.
08 декабря 2021
3
118
Две истории Вдохновение Две истории
То, что ей открылось, оказалось несравнимо дороже того, что у нее выманили.
07 декабря 2021
2
297
У него было 15 машин, а стало 46 собак Вдохновение У него было 15 машин, а стало 46 собак
"Что-то нас направляет оказаться там, где ты нужен"
03 декабря 2021
7
493
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0