×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Поделитесь своим опытом!

18 ноября 2018
0
342

Дорогие читатели! Мы очень благодарны вам за участие в жизни нашего сайта! Спасибо за комментарии, отзывы, обсуждения и особенно за письма — каждое из них по-настоящему бесценно. Мы также видим, что наибольший интерес для посетителей сайта и групп в соцсетях представляют именно истории о себе, своем опыте, просьбы помочь советом.

Нас многое объединяет, нам есть о чем поговорить и чем поделиться. Мы просим вас не только комментировать письма, но и самим присылать свои истории! Не стоит сомневаться в необходимости этого шага! Опыт каждого из вас очень важен! Не только для всех нас, но и для Сергея Николаевича — обратная связь неоценима для его исследований, она дает возможность двигаться дальше в поисках ответов и помогать нам с вами добиваться новых побед в работе над собой.

Нам важно все, что вы присылаете, но в последнее время на сайте сложилась ситуация, когда мы получаем только положительные отзывы, но очень редко позитивные письма. Просьбы о помощи всегда находят отклик у наших читателей, готовых искренне посочувствовать и поддержать советом. Между тем, нам всем также необходимы жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и изменить свой мир к лучшему.

В связи с этим теперь в разделе «Отзывы читателей» больше не будет возможности оставить отзыв, но вместо этого вы можете написать письмо на почту opit@lazarev.ru.

Вдохновите других и порадуйте нас и Сергея Николаевича, для которого ваши достижения — лучшая награда.

Мы будем очень рады, если ваше письмо будет проиллюстрировано фотографией!

И конечно, самые вдохновляющие истории будут размещены на главной странице нашего сайта.

 

С уважением,
команда lazarev.ru

Читайте также
Старый телефон
Старый телефон
Память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали в моменты недоумения и растерянности
02 марта 2021
4
347
Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой…
Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой…
С этого дня она отказалась преподавать только литературу, письмо и математику, и начала учить детей добру, принципам, сочувствию.
01 марта 2021
2
352
Человек, победивший смерть
Человек, победивший смерть
«Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости»
26 февраля 2021
1
751
Комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

0