×

Поделитесь своим опытом!

Нас многое объединяет, нам есть о чем поговорить и чем поделиться. Мы просим вас не только комментировать письма, но и самим присылать свои истории!
18 ноября 2018
0
426

Дорогие читатели! Мы очень благодарны вам за участие в жизни нашего сайта! Спасибо за комментарии, отзывы, обсуждения и особенно за письма — каждое из них по-настоящему бесценно. Мы также видим, что наибольший интерес для посетителей сайта и групп в соцсетях представляют именно истории о себе, своем опыте, просьбы помочь советом.

Нас многое объединяет, нам есть о чем поговорить и чем поделиться. Мы просим вас не только комментировать письма, но и самим присылать свои истории! Не стоит сомневаться в необходимости этого шага! Опыт каждого из вас очень важен! Не только для всех нас, но и для Сергея Николаевича — обратная связь неоценима для его исследований, она дает возможность двигаться дальше в поисках ответов и помогать нам с вами добиваться новых побед в работе над собой.

Нам важно все, что вы присылаете, но в последнее время на сайте сложилась ситуация, когда мы получаем только положительные отзывы, но очень редко позитивные письма. Просьбы о помощи всегда находят отклик у наших читателей, готовых искренне посочувствовать и поддержать советом. Между тем, нам всем также необходимы жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и изменить свой мир к лучшему.

В связи с этим теперь в разделе «Отзывы читателей» больше не будет возможности оставить отзыв, но вместо этого вы можете написать письмо на почту opit@lazarev.ru.

Вдохновите других и порадуйте нас и Сергея Николаевича, для которого ваши достижения — лучшая награда.

Мы будем очень рады, если ваше письмо будет проиллюстрировано фотографией!

И конечно, самые вдохновляющие истории будут размещены на главной странице нашего сайта.

 

С уважением,
команда lazarev.ru

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Русский отец Голливуда Вдохновение Русский отец Голливуда
Этого человека за границей называют великим, в России же почему-то он известен не в такой степени. У нас на слуху больше имя Станиславского (знаменитое "Не верю")
22 сентября 2021
1
151
Служение общему благу как потребность души Вдохновение Служение общему благу как потребность души
«Мусульманин для спасения души копает колодезь. Хорошо, если бы каждый из нас оставлял после себя школу, колодезь или что-то вроде, чтобы жизнь не проходила и не уходила в вечность бесследно»
21 сентября 2021
1
236
Русский пенсионер построил яхту на балконе и совершил два кругосветных плавания Вдохновение Русский пенсионер построил яхту на балконе и совершил два кругосветных плавания
Всей своей жизнью он показал, что если очень хотеть и приложить для осуществления этого все силы, то можно осуществить любую мечту.
17 сентября 2021
1
363
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0