29 мая 2018

Поделитесь своим опытом!

Нас многое объединяет, нам есть о чем поговорить и чем поделиться. Мы просим вас не только комментировать письма, но и самим присылать свои истории!
0
777
Поделитесь своим опытом!

Дорогие читатели! Мы очень благодарны вам за участие в жизни нашего сайта! Спасибо за комментарии, отзывы, обсуждения и особенно за письма — каждое из них по-настоящему бесценно. Мы также видим, что наибольший интерес для посетителей сайта и групп в соцсетях представляют именно истории о себе, своем опыте, просьбы помочь советом.

Нас многое объединяет, нам есть о чем поговорить и чем поделиться. Мы просим вас не только комментировать письма, но и самим присылать свои истории! Не стоит сомневаться в необходимости этого шага! Опыт каждого из вас очень важен! Не только для всех нас, но и для Сергея Николаевича — обратная связь неоценима для его исследований, она дает возможность двигаться дальше в поисках ответов и помогать нам с вами добиваться новых побед в работе над собой.

Нам важно все, что вы присылаете, но в последнее время на сайте сложилась ситуация, когда мы получаем только положительные отзывы, но очень редко позитивные письма. Просьбы о помощи всегда находят отклик у наших читателей, готовых искренне посочувствовать и поддержать советом. Между тем, нам всем также необходимы жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и изменить свой мир к лучшему.

В связи с этим теперь в разделе «Отзывы читателей» больше не будет возможности оставить отзыв, но вместо этого вы можете написать письмо на почту opit@lazarev.ru.

Вдохновите других и порадуйте нас и Сергея Николаевича, для которого ваши достижения — лучшая награда.

Мы будем очень рады, если ваше письмо будет проиллюстрировано фотографией!

И конечно, самые вдохновляющие истории будут размещены на главной странице нашего сайта.

 

С уважением,
команда lazarev.ru

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
В южном парке
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Читайте также
История о благотворительности китайского дворника Вдохновение История о благотворительности китайского дворника
Чжао старается отдавать почти все свои деньги на благотворительность.
27 июля 2023
2
754
Личный враг фюрера Вдохновение Личный враг фюрера
За голову Старинова была назначена награда в 200 тысяч рейхсмарок.
26 июля 2023
2
612
Радость побеждает страх Вдохновение Радость побеждает страх
Я впускаю в свое сердце радость. Радость, которая победит страх.
25 июля 2023
1
604
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0