Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Анжелика
Благодарность участников: +20
Комментариев:
Для чего мне дана эта ситуация с потерей единственного ребёнка?
Анжелика
15 сентября 2022, 11:32 +11
Я не советую прощать и бежать к Маме, потом к брату. Ведите себя так как требует ситуация. Но Вы примите всё, что было, сотни раз проходите все огорчительные воспоминания, особенно те, которые Вы внутри осуждаете. И принимайте всё. Прочувствуйте мои слова. НИКОГДА И НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ПОСТУПАЕТ НЕПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ КТО-ТО ОБИДЕЛ, ТАК ЭТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАШЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА. НЕ ОСУЖДАЙТЕ СЕБЯ. ПРОСТИТЕ СЕБЯ. РАЗВЯЖИТЕ СЕБЕ КРЫЛЬЯ. В Вашем письме я почувствовала обиду глубоко сидящую. Не давайте никаких логических объяснений никаким внешним обстоятельствам. ВСЁ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ И ТО, ЧТО СВЕРШИЛОСЬ ДОЛЖНО ВЫЗВАТЬ В ВАС ТОЛЬКО ТОЛЧОК ДЛЯ РАЗВИТИЯ. ОТКРОЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ. ТАМ ЕСТЬ АНГЕЛОЧКИ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ВАШЕГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ. 
Прочувствуйте мои слова. Я Вас не знаю, но у самой слезы на глазах. Мне искренне жаль Вашу Доченьку, но я с радостью в сердце верю, что она ещё вернётся более подготовленной к этой жизни, к более подготовленной МАМЕ… И ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!! И ВСЁ БУДЕТ ПО-НОВОМУ Р А Д О С Т Н О!!!
Посмотреть ответы
Для чего мне дана эта ситуация с потерей единственного ребёнка?
Анжелика
15 сентября 2022, 11:31 +8
Здравствуйте.... 
Очень не просто писать ответ... 

Единственное, что я скажу, ПРОСТИТЕ СВОЕЙ МАМЕ ЕЁ НЕСОВЕРШЕНСТВО, примите её такой, какая она есть, ведь по Высшей благодати, именно Вы и именно у такой Матери родились! Родители всегда даются такие, которые будут работать подсознательно на Ваши минусы, плюсы естественно есть, но в письме о них Вы не говорили вовсе. 
У меня Есть Мама, но в 2005 она пропала без вести. Я знаю, что её нет в живых. Мне снились сны и в снах она и другие ушедшие люди подтверждали, что она в ином мире! С Мамой были очень сложные отношения. Она взяла меня к себе когда мне было уже 13. Воспитала прабабушка. Естественно я была не такой для неё, потому что взросление, детство она вынуждена была отсутствовать. Она работала. Мама меня часто била… Но почему-то именно на неё я не могла обижаться. Обижалась и осуждала себя. Но после её исчезновения поняла как сильно я её люблю и как сильно она правильно влияла на меня, даже своими, порой, жестокими действиями. Она подсознательно знала мои проблемы и выбивала эту дурь с меня. А я как чувствительный ребёнок знала об этом, но тогда ещё не могла объяснить. Но. В 2006, через год, у меня родилась Дочь. И мне сказали во сне, сказала интуиция, подсказал Он, что это Душа моей Мамы переродилась и теперь моя Мама это моя Дочь)))))))
Посмотреть ответы
2
0