×
Vita
Благодарность участников: 19
Харьков
Комментариев:
Три шага к Любви
Vita
24 сентября 2021, 10:42 +1
Спасибо, что поделились опытом! Недавно размышляла о уважении и пришла к выводу, что уважение человек заслуживает своими делами, а Любовь безусловна, т.е. чувство любви к божественной сути человека не нуждается в каких-либо условиях. Понимание, что суть наша едина, помогает принять несовершенства, почувствовать сострадание, проявить заботу и не искать в себе поломку- как это так? у меня нет уважения к другому. Иисус Христос не заставлял себя уважать кого-то, думаю, он видел в каждом человеке проявление Бога и безусловно любил Бога в нём, Ему служил. Любовь чувство обращённое к душе, а уважение к личности человека, его качествам. Они дополняют друг друга и тогда чувство любви растёт больше. Такие мысли пришли. Всем❤️❤️❤️
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Преодоление гордыни»
Vita
23 июня 2021, 19:59 +9
Здравствуйте, дорогие Сергей Николаевич, команда и читатели! Очень рада быть с Вами! Опыт работы над собой у меня не большой- года два, есть успехи, о них чуть позже. Начинала знакомство с трудами Сергея Николаевича с ютуба, во время прохождения обучающего курса у прекрасной девушки. Она посеяла зерно веры во мне, порекомендовала Вас для дальнейшего роста. Благодаря Вашей информации оно растёт, крепнет и это счастье! Пользуюсь  мобильным приложением, прочитала там почти все книги. 
 Я стала терпимее, смелее, искреннее по моим ощущениям, больше радуюсь. В работе над собой мне помогают сны, они как правдивое зеркало показывают мои реальные чувства. Анализируя их я понимаю свои недочёты и работаю над улучшением характера, через молитву своими словами. В них же и чувствую прогресс свой, через изменившуюся реакцию на события из сна. Подсознание мне будто подсвечивает куда обратить внимание. Реальных острых проблем сейчас не происходит в жизни, думаю таким способом мне помогают свыше стать гармоничнее. А когда что-то происходит- пробую отстраниться, сохранить любовь внутри, это успокаивает и придаёт сил, дальше действую через диалог, например. Главное, ушли обиды из настоящего, осознала только что! Над прошлым работаю, принимаю, отпускаю, молюсь, чувство благодарности и доверия Богу появляется. Расти и расти ещё, на всё воля Бога!
Сергей Николаевич! С большой любовью благодарю Вас за труды и знания, которые наполняют душу любовью к Богу, себе, близким и миру вокруг! Вы мне однажды приснились, помогали преодолеть вожделение, спасибо))
Желаю всем любви и душевного тепла!❤️
Посмотреть ответы
    4
    0