×
Марианна
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Марианна
Благодарность участников: +11
Комментариев:
Задание от С.Н. Лазарева. Почему бывший муж не оставляет меня в покое?
Марианна
19 августа 2021, 01:21 0
В одной из своих книг С.Н. говорит об успешном бизнесмене успех которого состоял в том что он не шёл на переговоры до тех пор пока не почувствовал любовь к участникам переговоров.
Взяла себе на вооружение, помогает.
 Ещё состояние нашей души отражается в нашей жизни.В Арамом смысле.Душа смотрит в своё отражение как и тело подходя к зеркалу.Без зеркала мы не знаем как выглядим, без людей вокруг мы бы ничего не знали о своей душе.
Грех это уход в обратную сторону от Бога.Начинается на уровне чувств.Чувства идут из глубины души формируются в мысли, потом поступки, потом привычки, потом характер, потом судьба.
Мы можем контролировать свои мысли.Что с чувствами? Их мы контролировать не можем.Но в момент когда подступает обида, гнев и т.д необходимо опираться на Бога.Т.е сразу же начинать внутренне себе говорить что вы всегда выбираете любовь, просите Бога чтобы помог вам сохранять любовь всегда.Это собственно единственное о чем надо просить Бога.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н. Лазарева. Почему бывший муж не оставляет меня в покое?
Марианна
19 августа 2021, 00:54 0
Здравствуйте.Несколько раз прочитала Ваше письмо и попыталась поставить себя на ваше место.Сложно расслабиться когда в вас иголками постоянно тыкают.Это образно.
В комментариях выше много советов что делать и в каком направлении идти.Только никто не говорит как.И откуда взять силы чтобы вот так просто встать и ни на что не обращая внимания идти дальше.
Силу надо черпать из любви, это понятно.Как к ней прийти? Как почувствовать любовь благодаря которой весь груз с плеч упадёт и встать будет легко ?! 
 Надо не только понять, надо почувствовать и осознать что без божественной воли даже волос с головы не упадёт.Прочувствовать что вы не управляете ни ситуацией ни своей жизнью. А жизнью окружающих темболее.
Ориентир в правильности направления: вам на душе станет легче уже при осознании.Это первый шаг.
Следите за своими мыслями, не допускайте плохие мысли о муже и остальных людях.Тогда не начнет подниматься выше неприятие ситуации (чувства идут из души, формируются мысли и потом поступки и возвращаются в состояние души: уныние, обиду, осуждение и т.п)
Это вы прервёте на первый взгляд замкнутый круг.
На уровне чувств когда рвётся наружу возмущение, обида, злость, гнев и тому подобные чувства сразу же вспоминайте что на все воля Божья, просите Его помогать вам сохранять любовь в этой конкретной ситуации.
Какое то время будет тяжело, т.к. придётся фактически постоянно контролировать свои чувства.Не всегда получится сохранить любовь и тут важно не начать заниматься самоедство и претензиями к себе.Относитесь к этому проще.Не получилось сейчас, будет опять ситуация и у вас получится.
Другими словами не работайте на результат.Помните, что вы ни чем не управляете.Не забывайте об этом.Будьте как ребёнок, разговаривайте с собой как с ребёнком.Больше себя хвалите и не ругайте если что-то не получилось.
В Торе написано :»служите Всевышнему не как раб работающий за вознаграждение, а как раб работающий не за вознаграждение».Т.е.не на результат а просто из любви и удовольствия, потому что так правильно.
И дальше в Торе написано :»Исполняй волю Бога как свою и Он будет исполнять твою волю как свою».
По С.Н.Лазареву у людей которые начинают идти к Богу начинают исполняться желания.Это Бог уже исполняет волю человека.Важно в этот момент не начать снова внутренне управлять ситуацией.Внутри всегда надо ощущать свою вторичность.
Бог с нами общается/взаимодействует через людей, поэтому не надо заморачиватся кто что сказал или сделал(переживать по этому поводу не надо).
Грех это уход в обратную сторону, и он начинается изнутри.Все остальное это результат.Другими словами 
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 21:04 +1
Ну угас тоже частота интима хромает, раз в месяц в среднем., иногда в два.Но нет претензий ни у мужа ни у меня.Мы шутим по этому поводу.Ревности тоже нет.Вы правы, счастье не в этом.
Жгучего желания близости нет, аппетиттак сказать приходит уже во время еды😀
Но при этом мы обнимаем друг друга и целуем каждый день.Сочувствуем друг другу и жалеем.Взаимно уходим от накаляющихся ситуаций.Бывает ведь, как у всех.
Научитесь в муже видеть сына чтобы любить его и отца чтобы уважать его.Тогда может и маструбация перестанет раздражать.И другие какие-то неприятныемоменты уйдут.
Не надо бороться и давить, надотрансформировать😀
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 16:40 0
Денис, в точку! Я и подумать не могла.Когда Вам написала, думаю зачем я это написала, не в тему же.А оно то не то что в тему, не вбрось а в глаз! Спасибо!
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 15:27 0
Да, я перестала, и то это бывало редко, раз-два в год, в душе.И курить перестала.Легко.Нет ломки.СНЛ говорит что отказатьсяотпривязанностей человек способен ради любви.Человек не чувствующий любовь не способен отказатьсяот привязанности.Я отказываюсь и надеюсь что детям моим будет легче отказываться например от компьютерных игр.
А что касается мужа, так он при мне не маструбирует, это я его могу случайно застукать.тоже очень редко.Ну и в такие моменты у меня нет ни осужденияни презрения.Возбуждения сексуального тоже нет.
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 14:37 +2
Я из за того что стоматолог, так тему вожделения контролирую по своим зубам.Все на месте и все здоровы.
Так думаю тема вожделения может лезть с предков и потомков.У мамы на нижней губе немного вправо гемангиома.У меня начала лезть в 35 лет но с левой стороны.Поняла что у мамы блокировка вожделения чтобы передачидетям не произошло, а моя влево от родителей.Начала искать что причина.Я медитирую слушая мантры.И вот в процессенаткнулась на маминыхродителей, которые и были причиной.Я поработала над сохранением любви бабки и деда (они умерли ещё с 70-х годах)в момент смерти их годовалых мальчиков двойняшек.
И моя гемангиома спряталась.Нету до сих пор.
Да, чудеса.🙃
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 14:02 +1
Пришла как то молодая девушка к священнику и спрашивает: «Батюшка, скажите пожалуйста, секс это грех?»
А батюшка ей говорит: « ну что вы все прицепились к этому сексу! Без любви все грех».
Может поэтому и маструбирует чтобы сказать: ну что лицемерка, любишь и любовь сохраняешь говоришь, а где же любовь твоя когда писюн в руках моих. 
😅
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 13:56 0
Оля, а Вы пробовали превратить маструбацию мужа в близость?
Посмотреть ответы
Я убедилась в правильности самодиагностики с помощью Ваших книг
Марианна
03 июня 2021, 13:51 +2
На семинар я попала ровно через год, бал в Праге.Потом осенью поехалав Германию, в Кёльн над Рейном.Только сейчас поняла, что началась родовая чистка, месяц перед первым семинаром умерла сестра.
На семинаре написала записку с просьбой объяснить.С.Н. Не ответилна записку.И тоже только сейчас понимаю что рано мне тогда было толковать про чистку рода.Я бы просто не восприняла и не поняла.
Да я понимаю что корень один.Нокак-то вроде уже и нет ничего.Сидит наверное глубоко ., может на потомках.Дети сестры со всей возможной наследственностью.Сестра ненавидела отца и с раннеговозраста желала ему смерти, к матери была агрессивна, детей проклинала.Вот эти осели у меня.За два года, которые дети у меня живут, видны изменения.Старшая девочка(23года)тоже старается работать по системеСНЛ.Проблем у неё нет ни со здоровьем ни с учебой, ни с мужчинами.Хотя раньше было все.В прошлом году прошла чистку сохранив любовь(два месяца тюремной изоляции.Просила азил, и ее на время решения не пустилина территорию Чехии и оставили в аэропорту в нейтральной зоне.2 месяца фактически тюрьмы.Решение обжаловали, и через 2 месяца первое решение признали неправомерным.Его отменили и сразу пустилина территорию страны).Не прошлои месяца, начала встречаться с мужчиной, делоидёт к свадьбе.Раньшеотношения с мужчинами у племянницы были плачевные.
Вторая девочка(17) учится, сейчас первая любовь, стараемся проживать с сохранением любви.Она о работах и исследованиях СНЛ знает, носама читать пока не хочет, хотя то что я ей рассказываю слушает с интересом и старается следовать моим наставлениям.Конечно не всегда все так розово, но путь преодолеет идущий.Путь к любви это решение.Мы идём.Иногда еле ползём, иногда в припрыжку😃, но идём 
Посмотреть ответы
15
0