×
Светлана Варфоломеева
Благодарность участников: 18
Комментариев:
«Личный опыт» перед практикой «Преодоление страхов»!
Светлана Варфоломеева
21 июля 2021, 14:55 +8
Изменение с любовью.    Каждый человек выбирает, что для него лучше.               Убегать в страхе от ответственности за свое мировоззрение и его последствия. Или идти к любви к Богу с ответственностью и  меняться постепенно.        Прекративший движение к лбви, теряет её в душе.  Идущий  к любви становится сам любовью.  Мой опыт привёл меня к цели жизни — любви к Богу. И научил в уединении слушать себя. А появление страхов указывают мне на неверность пути и с помощью любви в душе помогает приложить усилия к изменению своего мировоззрения.
Посмотреть ответы
Влюбляюсь только в морально незрелых мужчин
Светлана Варфоломеева
12 июля 2021, 10:00 +2
Добрый день. Очень ценные опыты с точки зрения  развития, воспитания души, не приняты. Если читать книги  для увеличения любви к Богу, тогда почувствуешь любовь и будешь ею жить. А вы читали, чтобы знания использовать как инструмент для исполнения желаний. И в отношениях важнее было благополучие, а не любвь. Любовь и помощь к мужчинам в вашем случае проявлялась не душе а телу. Почувствовать любовь Божественную и помогать душе это накопленное умение принимать боль в любви и воспытывать в любви. Приняв Божественную волю для очищения души и через боль- жертву и  почувствовать любовь и благодарность к Богу. Любить человека Божественной любовью когда уходит человеческая. Если ты всё время в погоне за благополучной судьбой, то относишься потребительски к себе, другим, окружающему миру и все больше уходишь  от любови. На той скорости потребительства  становится опасно иметь благополучие. Недовольство, недоверие поклонение мужчинами  проявлялось как возможность манипулировать ими обращаясь к ним какбы с поддержкой. А ведь важнее  начать с воспитывать в любви свою душу и научится ограничивать желания тела. Где цель жизни увеличение любви к Богу, остальное вторично. Если задуматься о чём с вами говорит Бог через мужчин?  Скорее о необходимости преодоления жадности до благополучия, преодоления поклонения успеху мужчин как средству достижения благополучия в ущерб любви к Богу и  изменению цели жизни.
Посмотреть ответы
Конкурс «Суть исследований С.Н.Лазарева»
Светлана Варфоломеева
14 мая 2021, 18:46 +8
Обретение любви в душе. Сергей Николаевич через свои исследования знакомит людей с состоянием их души, оказывает содействие перехода на новый уровень. Те кто хотят исправить  свое неумение любить и правильно конфликтовать, учатся познавать свою душу наблюдением, преобразованием своих чувств, поступков, поведения, воспитывают душу. Движимые опытом и мировоззрением единобожия, устремленны в единстве с Богом, отборосив потребительское  отношение к себе, другим, окружающему миру. Жизнь их уже играет красками сотворения. С благодарностью Творцу за устремления С.Н. Лазарева содействию преобразования души.
Посмотреть ответы
    3
    0