×
Екатерина
Екатерина
Благодарность участников: 272
Комментариев:
Cамым большим желанием было выломаться из объятий нашего семейного могильника
Екатерина
16 сентября 2021, 21:43 +1
Ольга, какая же вы славная. Искренне ответили, душой! 🌸
Посмотреть ответы
Cамым большим желанием было выломаться из объятий нашего семейного могильника
Екатерина
16 сентября 2021, 19:24 +2
«Cem Tuncer, Ercüment Orkut — Nihan Dram»
Дорогая Автор письма, это музыка для вас! Я прочувствовала вашу работу над собой и вашего вихрастого мальчишку-искателя и победителя! Вы молодец!
Посмотреть ответы
Диалектика семейной жизни
Екатерина
14 сентября 2021, 11:15 +3
Мне сегодня приснился сон. «Ну и кто тебя спасет?! Ты ФАНАТ!», сказали мне… Я подумала, чтобы это значило, а сейчас я читаю эту подсказку! Спасибо, Дорогие Друзья!

p.s. Затем я посмотрела подборку фотографии фанатов, который выдал поисковик по запросу. Вглядывалась в эти лица людей с открытым ртом, во взгляды их глаз, пыталась почувствовать их внутреннее состояние. Тема серьезная, есть над чем подумать…
Существует одиночный фанатизм и массовый. Фанатики-одиночки избирают себе высшую цель, идею, и слепо ей следуют, агрессивно реагируя на критику других. Как правило, это высокообразованные люди, учёные, которые зацикливаются на одной идее (великом открытии).
Посмотреть ответы
Групповая практика-онлайн «Принятие и улучшение судьбы»!
Екатерина
08 сентября 2021, 13:31 +9
Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился отошел. Помню, что только хотел сохранить мир, да и порыва хоть как-то отреагировать не было. Мило это по- своему. Потом перед самым причастием он вдруг подошел: «Простите меня».
Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и… ЗАПЛАКАЛ. СИЛЬНО-СИЛЬНО. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы.
А я смотрел на него. И ТОЖЕ ЗАПЛАКАЛ… ТАК МЫ И СТОЯЛИ. САМЫЕ БЛИЗКИЕ В ЭТИ МГНОВЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ… Борис Корчевников
Простите меня пожалуйста дорогие друзья, что прочитав одну книгу, я пришла вас учить и воспитывать… С уважением и любовью к вам, Катя.
Посмотреть ответы
Цитатник крылатых фраз и выражений С.Н. Лазарева!
Екатерина
07 сентября 2021, 19:44 +4
«А вот это уже интересно!». 😊
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Гармония в семье»
Екатерина
06 сентября 2021, 11:43 +2
Мария, благодарю вас еще раз! Все верно, все правильно! 😊👍 Могу только сказать в заключении, что Господь нас здесь всех собрал вместе, как ОТМЕННЫХ ГОРДЕЦОВ! 🌜🌛
Это видео-напоминание нам в помощь «Ощущение избранности и ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА. Откуда появляется чувство, что ты круче других?»
www.youtube.com/watch?v=TyDGwWRZbQM
Посмотреть ответы
С Днём рождения, дорогой Сергей Николаевич!
Екатерина
04 сентября 2021, 13:09 +18
Дорогой, Сергей Николаевич! С Днем Рождения! Что пожелать гармоничному человеку — Улыбайтесь почаще и радуйте нас побольше, ваш юмор в сложной ситуации заставляет вспомнить, что все будет обязательно хорошо и это все «нормальный процесс». 😊 Вы благородный, храбрый, искренний, умный, красивый, талантливый, а самое главное — любящий и добрый человек! Я от вас многому учусь! 🐛......🦋......☀️
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Гармония в семье»
Екатерина
04 сентября 2021, 12:43 +5
Мария, я и не собиралась флудить. И даже не планировала заходить на этот сайт в качестве комментатора или экспертов как вы, я спокойно бы продолжала читать книги Сергея Николаевича и смотреть видео. Я зашла от страха и непонимания, что мне делать, когда Господь меня оставил без денег, такое случилось в моей жизни впервые и у меня даже в мыслях не было получить какую-то помощь или даже понимание. Все писали свои истории-ситуации на текущий момент и я поделилась своей, ничего не ожидая, это был крик души. Меня просто сюда привели как ребенка и оставили, без моей воли, говорю как есть. И как ребенок («новичок-пустозвон из глубинки, следующая партия»), я понаблюдала за происходящим, вошла в этот процесс, прожила вместе с вами 2 месяца здесь и в своей личной жизни. И заметила очень схожую особенность и у вас, и у себя. Я писала ранее, что я так же как вы отстаиваете свою значимость, правоту, бесценные знания Сергея Николаевича (о которых никто не сомневается), свой опыт и результаты своих достижений, так же защищала своих умерших родителей, потом уже начали обесценивать и меня. Ситуация дошла до пика и до абсурда, когда меня начали обзывать матом и даже замахиваться, чтобы ударить и в этих матных словах, я услышала одно знакомое слово «ГОРДАЯ». И тут я все поняла. Меня хочет обнулить Господь, стирая мою память. А все, что от меня требуется — убрать свою ЗНАЧИМОСТЬ и своей уважаемой семьи, свои былые достижения, заслуги. Я вижу как некоторые из вас нападаете или защищаетесь, поощряете лайками своих серьезных и ценных комментаторов уже знакомых, желая подавить других, кто с вами не согласен из серии «правильно ты его, так ему и надо, еще побольше ему пенделей нужно, они бедненькие и недолюбленные, необласканные, одинокие, им плохо, и они хотят чтоб и другим так было, сейчас мы им проведем диагностику и выгоним из нашей партии первопроходцев». И мне просто стало страшно по-человечески, убирать свою ЗНАЧИМОСТЬ, тебя просто в этом мире уничтожат или православные, потому что ты не отстоял бесчисленное количество служб, как они и не прочитал все молитвы этого Мира или другие люди, говорящие о любви в душе, меняющие свой характер, а модель поведения вся та же выставляющие напоказ свое превосходство в количестве прочитанных книг, знаний, опыта или остальных людей далеких от всех знаний, живущих простой жизнью, но почему-то считающих, что если ты пришел к ним в гости-монастырь, либо сразу становись как мы, либо потеряйся, убирай свою уникальность, она всех раздражает и слушай только наши советы, а твои советы и твой опыт души и человека никого не интересует, потому что нас больше, а ты один. Я для себя решила, что теряться я не буду, во мне тоже живет Господь, как и в остальных, я научилась за жизнь любить разных людей, а теперь мне нужно научиться любить образ Божий в себе и как раз не теряться, в угоду другим, а светить.
Я еще раз хочу поблагодарить каждого из вас за вашу помощь. Вы стали моей семьей. И я каждого полюбила, без лукавства. А Сергея Николаевича давайте беречь, он нам всем нужен, он нас всех объединил! Не разделяйтесь! Если кому-то мои комментарии не понравились, простите меня пожалуйста, я писала все от души и с заботой и с переживаниями о каждом из вас, можно их все удалить.
Я так поняла, что свою значимость никто терять не хочет. А одной мне страшно, если честно…
«Даже если ты будешь считать себя лучше хотя бы одного человека, это значит, что ты в гордыне. А всякий высокомерный (горделивый) противен Господу».Преподобный Гавриил Самтаврийский (Ургебадзе)  
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Гармония в семье»
Екатерина
03 сентября 2021, 13:22 +5
Сегодня, я представила систему Сергея Николаевича, как огромный, величественный, мощный корабль во главе с надежным, строгим, заботящимся и любящим капитаном. Почему мы же мы до сих пор не отплываем?  Где-то сбой, неполадки, по какой-то причине задерживается отплытие. А причина, в следующем. Кто-то из людей до сих пор не зашел на корабль, а стоит на берегу и отстаивает свое превосходство, первенство, положение, статус, жизненные достижения, возраст, накопленные знания, бесценный долгий путь, который они прошли.  Этих людей, не устраивает, что они поплывут не в комфортабельных каютах с индивидуальными для них условиями, а поплывут как и все, с обычными людьми из глубинки – пустозвонами, людьми рабочих профессий, без высшего образования, которые успели заскочить в последний момент. И эти гордые люди протестуют и высказывают свое недовольство, что если люди менее подготовленные к отплытию, чем они, пусть плывут следующими партиями. Но капитан объясняет, что корабль только один. И обратного пути нет ни у тех, ни у других и капитан уже давно готов, давно взял на себя такую тяжелую ответственность, чтобы перевезти людей. Уважаемые единомышленники — команда, мы с вами готовы?
Посмотреть ответы
«Личный опыт» перед практикой «Гармония в семье»
Екатерина
03 сентября 2021, 09:54 +4
Маргарита, пересмотрите пожалуйста еще раз видео «Гордыня Ипполита. «Ирония судьбы — 2». Обида и осуждение особенно опасны в состоянии любви». Внутренняя змея не дремлет…
Посмотреть ответы
94
0