×
Владимир
Благодарность участников: 34
Комментариев:
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
04 марта 2021, 11:42 0
Свое мнение могу. А по поводу С.Н. вы многого не знаете.
«И страшно боитесь прививки.» — точно также я могу сказать, что вы страшно боитесь короны. Мне ни к чему прививка, я не болею, и там, где я живу, мало кто болеет.
«И негоже обнулять труд множества людей, ученых» — это борьба со следствием, разве вы не понимаете? Ученые не говорят про внутреннее состояние человека. Будут просто бороться со следствием, тратить свое время и силы, и государственные деньги, потому что не знают, в чем смысл жизни человека и для чего вирус, и всегда будут на шаг позади, а вирус будет мутировать и выполнять то, ради чего он нужен — как инструмент в руках Бога.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
04 марта 2021, 06:21 0
То, что я сказал — очевидно. Если у человека есть вера в себя — зачем ему вакцина? Если он гармоничен, у него есть иммунитет — зачем ему вакцина? Он не заболеет или переболеет легко. Зачем такому человеку вакцина, которая может нести в себе риски, это постороннее вмешательство. А вот если у него низкая энергетика, если он ослаблен ( возрастом, привязанностями ), если веры в себя мало, если всего боится и дрожит — такой человек надеется уже не на себя, а на «подпорки», «костыли», то есть на вакцины, лекарства и прочее, которые придумала современная наука и медицина. Сам факт низкой энергетики и такого отношения к миру говорит о том, что человеку недолго осталось жить. Можно принимать лекарства тогда, когда заболеешь конкретно, но нет никакого смысла в «поголовной» вакцинации. С.Н. часть правды все-таки сказал, в своем обращении он все-таки ориентировался на слабых людей. «Если у вас большой возраст, если у вас есть вредные привычки, если вы не сбалансированы...» Т.е., если вы живете так, как жить неправильно, тогда вы и будете надеяться на все эти «подпорки», а не верить в себя, что логично. Ну и сам С.Н. тоже так живет, и относится к этой категории людей, что хорошо видно и по его рассуждениям, и по его внешнему виду и состоянию, и по его рассказу о том, как он перенес болезнь. Гармоничный человек не окажется в тяжелом состоянии в больнице, это очевидно всем, кто читал книги автора и знаком с информацией.
Посмотреть ответы
Почему не болезнь, а сразу смерть?
Владимир
02 марта 2021, 10:42 0
Можно спросить: а почему ваш сын не читал книги и не работал над собой? Каждый в ответе за себя перед Богом, за свое состояние, за свои чувства и мысли. Значит, с его состоянием было нельзя дальше продолжать жить. Вы мыслите в рамках чисто человеческой логики. Вы пишете: "… когда он начал учиться в институте, а потом появилась любовь, я… решила, что теперь у него всё нормально, он на правильном пути". Так с точки зрения Божественной логики все наоборот. Путь был неправильный. Институт — это повышенная концентрация на сознании, на благополучии, перегрузка сознания, то есть сама по себе огромная нагрузка. А любовь… любовь-то была человеческая. Которая еще больше усиливала привязанность. Т.е., концентрация на сознании через учебу в институте, плюс концентрация на человеческой любви — думаю, это и привело к тому состоянию, когда шансов на выживание не осталось. А концентрации на любви Божественной и работы над собой не было. Ему надо было от чего-то отказываться, для того чтобы выжить. Либо от учебы в институте — но это мало бы что дало, только облегчило состояние. Либо, скорее всего — от человеческой любви. Т.е., сама по себе человеческая любовь его бы привела к смерти, скорее всего. Т.е., он мог учиться в институте, мог нормально жить и работать, и без человеческой любви — мог бы сколько-то жить, возможно, долго ( особенно, если бы над собой работал ). Но он мог бы встретить «любовь» ( как вы говорите ) в 27, в 30 лет — и мог бы погибнуть в этом возрасте. Почему именно в 18 у него это случилось — вот этого я не знаю. Возможно, причина в подсознании, в опыте предков или прошлых жизней. Усилилась концентрация на человеческом ( очень сильно ) — смерть в какой-то степени помогла восстановить систему приоритетов. Если бы он хотел выжить и у него бы этот механизм хорошо работал ( в том числе интуиция ), он бы отказывался от чего-то. Но большинство считают, что смысл жизни именно в человеческих ценностях и человеческой логике, поэтому неудивительно, что так много людей сейчас умирают. Многим проще принять смерть, чем жизнь без необходимых «человеческих благ», как они считают. Поэтому здесь идет выбор. Мне кажется, чем меньше концентрация на благополучной судьбе ( в том числе сознании ) и других человеческих ценностях сегодня, тем проще человеку выжить. Лучше жизнь не очень благополучная, но долгая, чем наоборот. А огромное количество тех, кто даже читают книги С.Н., живут ( по инерции? ) человеческой логикой, и считают человеческие ценности в жизни главными.   
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 17:45 +1
Сайт предоставляет доступ на неделю. Запись сделать и сохранить у себя, разумеется, можно, но делать это вы будете сами. Можно для этого воспользоваться программой ( но придется искать, подбирать, она может быть платной ), или просто записать на диктофон ( идеально, если речь идет об аудио ). И прослушивать в любое удобное для вас время. Это вам никто не запрещает. И вы будете самостоятельно работать над собой. Речь только идет о том, что это может потребовать поиска, затрат времени, это не «готовая услуга», к которой все привыкли. Сегодня многие люди привыкли «получать готовое», не желая часто повышать свою грамотность в элементарных вещах. Соответственно, за это приходится платить.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 17:35 +5
С.Н. как-то говорил на семинаре, что для того чтобы выжить в ближайшее время, должна быть определенная интенсивность чувства любви. Она позволит пройти предстоящие испытания. В этом плане мы все равны. Но он также говорил, что чем больше богатства и благополучия человеку дано, тем больше у него должно быть любви в душе, чтобы выжить и сохранить здоровье. Каждый человек живет в своем режиме. И одному, чтобы оставаться в живых, нужен один уровень и степень гармонии, а другому — совершенно другой. Ваш знакомый, судя по всему, имел внутренние проблемы ( дисгармонию ), следствием чего был инсульт. Поэтому он попал в больницу и там умер. В больницы сейчас лучше не попадать ( без крайней необходимости ). В больницах выше риск заразиться, плюс отношение персонала в больницах — часто оставляет желать лучшего. Если состояние не критическое и не требуется специализированная помощь ( хирургическая и т.п. ), лучше лечиться дома. Уединенное место не является гарантией от неправильного отношения к миру, но вирусом заразиться в уединенном месте сложнее. Просто не всегда мы учитываем все факторы. Если внутреннее состояние и мировоззрение неправильное, то, что мы будем считать «добром» ( лечение в больнице ) — на самом деле окажется «злом» ( для тела, не для души ). И понять это мы не сможем.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 11:45 +4
У меня просто место проживания более благоприятное, чем у С.Н., при том, что я живу не в тайге. В Москве сложнее заботиться о душе, там энергетика другая, туда люди едут за благополучием. А большие внешние траты энергии забирают ее у души. Говорю, если жить в полном уединении, и не жить темой благополучной судьбы, то можно не болеть вообще. Но если вокруг тебя люди живут этим, и они болеют — то все уже зависит от твоего состояния. А есть простое правило: чем меньше объем внешних благ, тем меньше человеку нужно любви и гармонии, для того чтобы нормально жить. У С.Н. этих благ значительно больше, чем у меня, значит и работать над собой, и иметь любви в душе он должен гораздо больше, чем я, чисто логически.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 11:34 +2
Просто С.Н. живет в Москве, а там много болеющих, а у С.Н. есть фактор риска — возраст. А с возрастом понижается энергетика. Там, где я живу, болеет относительно немного людей. Если жить в тайге в полном одиночестве, то риска заболеть вообще нет. Так или иначе, чем выше концентрация на благополучной судьбе, тем выше риски заболеть. А дальше, чем старше человек ( особенно старше 60 лет ) — тем в среднем тяжелее он переносит болезнь.
Посмотреть ответы
Планируется новая лекция о коронавирусе. Присылайте свои вопросы!
Владимир
26 февраля 2021, 08:24 0
А вы переболели? В личной беседе могу посоветовать.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 01:47 +21
Конечно, интересно послушать то, что скажет Сергей Николаевич, но в целом тем, кто знаком с информацией исследований, не будет сложно сделать выводы. Вакцинация совершенно не нужна здоровым и внутренне гармоничным людям. Они и так не будут болеть или переболеют легко. И одновременно, вакцина — «последняя соломинка» для тех, кому неведомы законы души человека, кто не верит в себя и не заботится о душе, а живет логикой тела, и надеется на то, что ему предложит медицина. То есть вакцинация — это выбор слабых людей. Не определяет вакцина ничего в плане здоровья человека. Определяет только иммунитет и внутреннее состояние. Но люди разучились это понимать и верить в себя. К тому же, вакцины будут бесполезны в долгосрочной перспективе, так как вирус будет мутировать; если иммунитет низкий — будут возникать осложнения и обостряться хронические болезни, независимо от того, была вакцинация или нет. Так что есть только один перспективный путь — заботиться о своей душе. Настраиваться на Божественное, пребывать в гармоничном состоянии. И тогда вакцина не нужна. Она даже где-то может быть и вредна, и небезопасна, и давать дополнительную нагрузку на организм. Даже если человек заболел, то себе можно помочь, но точно не вакциной.
И еще. Болеет определенная категория людей. Преимущественно старшего возраста. И часто «обеспеченные», благополучные. Т.е., те, кто внутренне пошли в неверном направлении, у кого «благополучия» много, а любви мало. Чистка идет, отрыв. Если человек болеет тяжело — значит у него приоритет не любви и души, а интересов сознания, благополучия, чувство долга, все что угодно. Москва — это город с высокой концентрацией на теме благополучной судьбы ( об этом С.Н. говорил еще много лет назад ), поэтому неудивительно то, что так много переболело людей в Москве. Там, где концентрация на благополучии меньше ( в регионах России ), там и болеют меньше. И еще. Лучше соблюдать элементарные меры предосторожности, и не идти туда, где высока концентрация больных людей. Вирус — это биологическое оружие, см. заявление Н.Патрушева — ria.ru/20190115/1549396251.html Вирус, по-видимому, разрушает внешние слои энергетики человека, и приводит к потере энергии, как и ГМО. При определенном уровне внутренней чистоты, вредное воздействие уменьшается. Но, — помните, — С.Н. говорил, что ГМО лучше не употреблять. Так и лучше не идти в возможную зону риска контакта с этим вирусом. Болезнь — это сигнал, знак об определенном неблагополучии, и если человек выздоровел один раз, не значит, что если он заболеет повторно, то выздоровеет опять. Сергею Николаевичу хочу пожелать, чтобы любовь в душе для него была на первом месте. И здоровья.
Посмотреть ответы
Задание от С.Н.Лазарева! Играть ли на фондовой бирже?
Владимир
20 февраля 2021, 07:36 +4
Останавливает подсознание, потому что на фондовой бирже деньги теряют, а не зарабатывают ( в большей части случаев ). Как и в казино. Переживание о будущем и страх потери денег означает зависимость, и значит, вы идете к тому, чтобы их потерять. Еще раз — на бирже деньги теряют, а не зарабатывают. Чтобы заработать, есть масса других способов. Зачем выбирать такой рискованный? «Заставить работать деньги» — это логика бизнеса, а не человека, который хочет жить и развиваться. Если у вас есть деньги — вложите их в какую-нибудь покупку ( недвижимость, автомобиль, техника, мебель ), или просто используйте их для обеспечения своей жизни. Деньги потратите, но вы получите то, для чего они, собственно, и предназначены. Деньги не стоит рассматривать как что-то долговременное. Деньги могут сгореть или обесцениться ( даже если просто они лежат ), а квартира или машина, техника могут служить вам годы, если не десятки лет. Поэтому цель — «заставить деньги работать» — изначально проигрышная. Потому что это логика бизнеса, а в бизнесе всегда большие риски. И большие потери. Тот, кто хочет «все получить», может все потерять. А тот, кто хочет жить и развиваться, живет и развивается, и использует для этого деньги.
По поводу «курсов успеха» — это не более чем реклама и пропаганда, рассчитанная на наивных людей, или тех, у кого есть проблемы, зацепленных за жизненные блага. Цель этой рекламы — чтобы вы деньги потеряли или потратили, на сами курсы, или на какие-то вложения. Доходы они приносят только их создателям. Если в обществе много глупых людей, которые отдают деньги на эти курсы, то вполне логично, что один человек будет ездить на дорогом автомобиле с дорогими часами, а другим денег будет едва хватать на еду.
Интернет можно использовать для саморазвития, для общения. Все остальные предложения, в том числе те, о которых вы сказали — это часть информационной войны против российского народа, и не более.
Посмотреть ответы
    10
    0