×
Город: Не указан
Возраст: Не указан
Читатель
Владимир
Благодарность участников: +44
Комментариев:
Я думаю, Вы неправы!
Владимир
02 февраля 2022, 23:58 +1
Незнайка, автор письма отстаивает приоритет материального над духовным. Приоритет женского начала. Это олицетворение западной цивилизации, западного образа жизни. А это тенденция на умирание, логично, что они не могут меняться и им тяжело читать книги. Все книги автор письма вряд ли читала. Она зацепилась за конкретные фразы, которые она не принимает, где у нее в душе много агрессии. Письмо содержит агрессию по энергетике.
Посмотреть ответы
Я думаю, Вы неправы!
Владимир
02 февраля 2022, 23:49 +3
Агрессия к мужчинам и к людям в целом у автора этого письма, о чем здесь еще говорить? Гордыня, высокомерие. Честно говоря, неприятны такие люди, они отталкивают. Никакого добродушия внутри там нет. Внешний эгоизм, потребительство, претензии. Мысль обслуживает чувство, то есть внутреннее состояние. Почему мужчина не должен подстраиваться под женщину? Потому что мужское начало — духовное, оно первично. Если духовное подстраивается под материальное, оно деградирует и умирает. Поэтому я и сказал, что подсознательная программа у автора — это пожелание смерти людям, мужчинам, которое внешне выражается в желании, чтобы мужчина подчинялся женщине.
Это письмо определенно написал человек, у которого много внутренней агрессии. Думаю, что самая лучшая помощь свыше такому человеку будет — это одиночество. Жизнь человека дороже, чем амбиции этой женщины.
А книги С.Н.Лазарева — просто обозначают правильную систему приоритетов. Которая разрушает амбиции и привязанности у автора этого письма, из-за которых у нее в душе накопилась агрессия.
Посмотреть ответы
Названных учеников и последователей у С.Н. Лазарева НЕТ!
Владимир
29 января 2022, 03:04 0
Роман, то, что действительно нужна долгая работа над собой, упорная, многие годы — в этом автор совершенно прав, и многие, кто не читали книг, этого не понимают. Но я также считаю, что одно другому не мешает. Есть личная работа над собой, а есть форумы, площадки, сообщества, где люди могут рассказывать свои истории, обмениваться пониманием, задавать вопросы и т.д. Читали книги С.Н. десятки, может сотни тысяч людей, а на форумах участвуют несколько десятков человек. Ритм жизни, количество свободного времени и интересы у каждого свои. Но нынешние форумы не соответствуют высокому уровню понимания информации, поэтому задавать вопросы, которые есть у меня, там — я смысла не вижу — так как скорее там будут те, кто будут понимать еще меньше, чем я ( а автор, как всем известно, на вопросы по электронной почте не отвечает ). По поводу того, что автор сказал: «А что вы там будете делать?», — на мой взгляд, у автора сужен кругозор в этой сфере. Какие-то вещи он понимает хорошо, а какие-то не очень. Как, собственно, и любой человек. Автор ведь не мессия и не Бог, а обычный человек с более высокими способностями, чем у остальных. Кстати, на официальных ресурсах автора есть тенденция у сторонников видеть у автора одни только достоинства, положительные качества, и не видеть, или «не замечать» недостатков. Автор только изложил информацию. Устремление в тебе самом — есть или нет.
Посмотреть ответы
Названных учеников и последователей у С.Н. Лазарева НЕТ!
Владимир
29 января 2022, 02:48 0
Наталия Полякова, смыслы, как вы понимаете, искажаются намеренно. Есть автор, и есть те, кто делают на нем деньги. На официальном форуме давно запретили серьезное обсуждение информации, многих участников заблокировали и выгнали, кто-то ушел сам. Выдержки из семинаров, которые делали сторонники и последователи на YouTube ( на своих каналах ), тоже давно заблокировали. Поймите, тем, кто делает на авторе деньги, не нужно, чтобы люди что-либо серьезное обсуждали. Им нужно, чтобы люди как можно больше покупали. Вся информация есть в книгах и семинарах. Работать может над собой человек сам. Поэтому, проведение платных практик - на мой взгляд, это необоснованно, но если у людей есть лишние деньги, которые им некуда деть, я не против. Если они только так готовы работать над собой и меняться, или им просто так удобно. А можно просто уединиться и работать над собой. Можно включить у себя запись семинара, где раньше С.Н. давал время для работы над собой. Будет то же самое, ну или почти то же самое. Все зависит от личного устремления человека. Есть среда, а есть личное устремление. Чем более слабый человек, тем больше для него значит среда. Потому что у него слабое личное устремление. В общем, нужно отделять исследования и информацию от тех, кто делает деньги на всем этом ( то есть от команды ). А если есть независимые площадки для общения, где можно делиться пониманием, общаться с единомышленниками, задавать вопросы и помогать найти ответы другим, - еще раз говорю, - я был бы рад таковые услышать.
Посмотреть ответы
Названных учеников и последователей у С.Н. Лазарева НЕТ!
Владимир
29 января 2022, 02:33 +1
Наталия Полякова, я считаю, чтобы называть себя последователем, или сторонником, не нужно получать никакого "разрешения" от автора. Любой человек, кто считает, что достаточно хорошо знает и понимает систему и информацию, может себя так называть. Невыгодно это тем, кто делает бизнес от лица автора, поэтому все, кто называют или считают себя сторонниками, и объявляются мошенниками. Это первое. Второе. Диагностике С.Н.Лазарев в книгах и на семинарах не обучал, и методику диагностики не давал. Более того, не все моменты достаточно раскрыты и не все термины достаточно понятны, например - "дубль", "двойник" и т.п. Есть у автора и собственная терминология, которая не объясняется в книгах ( там только общие моменты ). Но вот что есть в книгах и семинарах - это самодиагностика, обучение анализу простейших причинно-следственных связей, это доступно любому и это может делать человек сам. Я думаю, понятно, о чем идет речь. Третье. По поводу форумов. Форумы деградировали. А когда-то давно на них запретили обсуждать что-либо серьезное. Многие читатели ушли оттуда, и форматы общения там сужены. Получить ответ на серьезный вопрос там вряд ли можно. По сути, это тусовка для одного-двух десятков человек, и все это прикрывается администрацией форума. Нет каких-либо серьезных, альтернативных сообществ, по крайней мере, я не встречал. Для обсуждения информации, ответов на вопросы, обмена опытом и пониманием. Не мошеннических и не коммерческих. Если есть такие, буду рад услышать.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
04 марта 2021, 11:42 0
Свое мнение могу. А по поводу С.Н. вы многого не знаете.
«И страшно боитесь прививки.» — точно также я могу сказать, что вы страшно боитесь короны. Мне ни к чему прививка, я не болею, и там, где я живу, мало кто болеет.
«И негоже обнулять труд множества людей, ученых» — это борьба со следствием, разве вы не понимаете? Ученые не говорят про внутреннее состояние человека. Будут просто бороться со следствием, тратить свое время и силы, и государственные деньги, потому что не знают, в чем смысл жизни человека и для чего вирус, и всегда будут на шаг позади, а вирус будет мутировать и выполнять то, ради чего он нужен — как инструмент в руках Бога.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
04 марта 2021, 06:21 0
То, что я сказал — очевидно. Если у человека есть вера в себя — зачем ему вакцина? Если он гармоничен, у него есть иммунитет — зачем ему вакцина? Он не заболеет или переболеет легко. Зачем такому человеку вакцина, которая может нести в себе риски, это постороннее вмешательство. А вот если у него низкая энергетика, если он ослаблен ( возрастом, привязанностями ), если веры в себя мало, если всего боится и дрожит — такой человек надеется уже не на себя, а на «подпорки», «костыли», то есть на вакцины, лекарства и прочее, которые придумала современная наука и медицина. Сам факт низкой энергетики и такого отношения к миру говорит о том, что человеку недолго осталось жить. Можно принимать лекарства тогда, когда заболеешь конкретно, но нет никакого смысла в «поголовной» вакцинации. С.Н. часть правды все-таки сказал, в своем обращении он все-таки ориентировался на слабых людей. «Если у вас большой возраст, если у вас есть вредные привычки, если вы не сбалансированы...» Т.е., если вы живете так, как жить неправильно, тогда вы и будете надеяться на все эти «подпорки», а не верить в себя, что логично. Ну и сам С.Н. тоже так живет, и относится к этой категории людей, что хорошо видно и по его рассуждениям, и по его внешнему виду и состоянию, и по его рассказу о том, как он перенес болезнь. Гармоничный человек не окажется в тяжелом состоянии в больнице, это очевидно всем, кто читал книги автора и знаком с информацией.
Посмотреть ответы
Почему не болезнь, а сразу смерть?
Владимир
02 марта 2021, 10:42 0
Можно спросить: а почему ваш сын не читал книги и не работал над собой? Каждый в ответе за себя перед Богом, за свое состояние, за свои чувства и мысли. Значит, с его состоянием было нельзя дальше продолжать жить. Вы мыслите в рамках чисто человеческой логики. Вы пишете: "… когда он начал учиться в институте, а потом появилась любовь, я… решила, что теперь у него всё нормально, он на правильном пути". Так с точки зрения Божественной логики все наоборот. Путь был неправильный. Институт — это повышенная концентрация на сознании, на благополучии, перегрузка сознания, то есть сама по себе огромная нагрузка. А любовь… любовь-то была человеческая. Которая еще больше усиливала привязанность. Т.е., концентрация на сознании через учебу в институте, плюс концентрация на человеческой любви — думаю, это и привело к тому состоянию, когда шансов на выживание не осталось. А концентрации на любви Божественной и работы над собой не было. Ему надо было от чего-то отказываться, для того чтобы выжить. Либо от учебы в институте — но это мало бы что дало, только облегчило состояние. Либо, скорее всего — от человеческой любви. Т.е., сама по себе человеческая любовь его бы привела к смерти, скорее всего. Т.е., он мог учиться в институте, мог нормально жить и работать, и без человеческой любви — мог бы сколько-то жить, возможно, долго ( особенно, если бы над собой работал ). Но он мог бы встретить «любовь» ( как вы говорите ) в 27, в 30 лет — и мог бы погибнуть в этом возрасте. Почему именно в 18 у него это случилось — вот этого я не знаю. Возможно, причина в подсознании, в опыте предков или прошлых жизней. Усилилась концентрация на человеческом ( очень сильно ) — смерть в какой-то степени помогла восстановить систему приоритетов. Если бы он хотел выжить и у него бы этот механизм хорошо работал ( в том числе интуиция ), он бы отказывался от чего-то. Но большинство считают, что смысл жизни именно в человеческих ценностях и человеческой логике, поэтому неудивительно, что так много людей сейчас умирают. Многим проще принять смерть, чем жизнь без необходимых «человеческих благ», как они считают. Поэтому здесь идет выбор. Мне кажется, чем меньше концентрация на благополучной судьбе ( в том числе сознании ) и других человеческих ценностях сегодня, тем проще человеку выжить. Лучше жизнь не очень благополучная, но долгая, чем наоборот. А огромное количество тех, кто даже читают книги С.Н., живут ( по инерции? ) человеческой логикой, и считают человеческие ценности в жизни главными.   
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 17:45 +1
Сайт предоставляет доступ на неделю. Запись сделать и сохранить у себя, разумеется, можно, но делать это вы будете сами. Можно для этого воспользоваться программой ( но придется искать, подбирать, она может быть платной ), или просто записать на диктофон ( идеально, если речь идет об аудио ). И прослушивать в любое удобное для вас время. Это вам никто не запрещает. И вы будете самостоятельно работать над собой. Речь только идет о том, что это может потребовать поиска, затрат времени, это не «готовая услуга», к которой все привыкли. Сегодня многие люди привыкли «получать готовое», не желая часто повышать свою грамотность в элементарных вещах. Соответственно, за это приходится платить.
Посмотреть ответы
О ковиде и вакцинации перед групповой практикой-онлайн!
Владимир
26 февраля 2021, 17:35 +5
С.Н. как-то говорил на семинаре, что для того чтобы выжить в ближайшее время, должна быть определенная интенсивность чувства любви. Она позволит пройти предстоящие испытания. В этом плане мы все равны. Но он также говорил, что чем больше богатства и благополучия человеку дано, тем больше у него должно быть любви в душе, чтобы выжить и сохранить здоровье. Каждый человек живет в своем режиме. И одному, чтобы оставаться в живых, нужен один уровень и степень гармонии, а другому — совершенно другой. Ваш знакомый, судя по всему, имел внутренние проблемы ( дисгармонию ), следствием чего был инсульт. Поэтому он попал в больницу и там умер. В больницы сейчас лучше не попадать ( без крайней необходимости ). В больницах выше риск заразиться, плюс отношение персонала в больницах — часто оставляет желать лучшего. Если состояние не критическое и не требуется специализированная помощь ( хирургическая и т.п. ), лучше лечиться дома. Уединенное место не является гарантией от неправильного отношения к миру, но вирусом заразиться в уединенном месте сложнее. Просто не всегда мы учитываем все факторы. Если внутреннее состояние и мировоззрение неправильное, то, что мы будем считать «добром» ( лечение в больнице ) — на самом деле окажется «злом» ( для тела, не для души ). И понять это мы не сможем.
Посмотреть ответы
15
0