×
Мировые
2 марта 2022

Женское счастье

«Развод – это начало новых проблем». Эта фраза до сих пор в душе. Вы смогли донести до меня, что надо не мужа менять, а себя...
3
538
Женское счастье

Я стала счастливой!

(из писем, присланных на сайт)

***** 

Хочу поделиться опытом избавления от обид и претензий к мужчинам.

Несмотря на то, что занимаюсь по системе С.Н. Лазарева с 90-х годов, никак не могла избавиться в душе от обид на мужчин и на мужа в том числе. Из-за этого никогда не хотела иметь сыновей (у нас две дочери).

Сергей Николаевич всегда говорит, что к мужу и к мужчинам нужно относиться – как к маленьким детям. Умом это осознавала, а в душе никак отношение не менялось, – как ни старалась, постоянно «выползали» обиды.

И вот, что бы вы думали? Господь Бог дает мне двоих внуков! Старшая дочь рожает двоих мальчиков! Я с ними вожусь с пеленок – и на 180 градусов меняется мое отношение к мужчинам!

Держу на руках этого маленького мальчика, и в душе появляется тепло и любовь ко всему мужскому населению! Я думаю: «Вот он, мужчина! Как можно его не любить? Какой он маленький, какой беззащитный, как он нуждается в моей любви и заботе».

Теперь я всей душой понимаю и принимаю советы Сергея Николаевича, как нужно внутренне относиться к мужчинам. Теперь, когда я встречаю на улице, например, пьяного бомжа, у меня в душе не возникает к нему неприязни, как раньше.

Я представляю его маленьким мальчиком, которого очень любила мама, обнимала его, целовала, баловала. Ну и что, что жизнь у него сложилась так, а не иначе? Ведь в душе у него частичка Божественной любви никуда не исчезла!

Наши отношения с мужем изменились в лучшую сторону, возникло глубинное, душевное взаимопонимание.

Я еще больше стала его любить, – не только как отца наших детей и сексуального партнера, а еще и как просто человека с его потребностями, желаниями, проблемами.

Как человека, в душе которого есть Божественная любовь! Я лучше стала понимать его, принимать определенные черты его характера и поведения, некоторые его поступки, которые раньше сильно раздражали.

Если мы делаем правильный выбор, Господь всегда помогает, подстраховывает. Он не дает нам испытаний, которых мы не осилим.
,

Сейчас в душе у меня Божественная любовь к мужчинам, этим сильным, умным людям, которые внутренне такие маленькие и слабые и которые так отчаянно нуждаются в нашей женской любви, заботе, в нашем внимании и понимании.

Дорогие женщины, девушки! Я всем вам желаю открыть свою душу для Божественной любви к мужчинам. Ведь, в конечном счете, от этого зависит наше с вами счастье и счастье наших детей!

С благодарностью к Господу Богу и Сергею Николаевичу…

 *****

Когда-то я встретила мужчину. В нем скопилось все то, чего я больше всего боялась. Он пил, обманывал, неуважительно ко мне относился. Ему грозил тюремный срок. С другой стороны, он любил меня.

Я отчаянный по натуре человек, и я подумала: «А ведь как хорошо он мне душу полечит!»

С моей стороны любви не было. Я не знала, что делать, и обратилась к Господу: если это моя судьба, пусть Господь даст мне такую любовь, что я смогу простить этому человеку все. Я очень удивилась, но Господь дал мне чувства. И я рискнула.

Началась тяжелая работа. Менять его, конечно, не получалось, – он меня вообще не слушал. Меняла себя, помогали труды Сергея Николаевича. Чудеса происходили постоянно.

Сейчас этот мужчина – мой муж, у нас растет замечательный сын.

Муж изменился и стал абсолютно другим человеком – любящим, заботливым. Не пьет (говорит, что больше не тянет пить). На все это потребовалось несколько лет.

Если мы делаем правильный выбор, Господь всегда помогает, подстраховывает. Он не дает нам испытаний, которых мы не осилим.

*****

Сергей Николаевич, здравствуйте!

Сегодня обычный зимний день, за исключением даты… Это годовщина нашей с мужем свадьбы – 11 лет. Мне хочется поблагодарить Вас от души.

Когда-то у нас с мужем были очень плохие отношения. Родственники были против нашего брака и всяческими путями пытались нас развести. В какой-то момент это получилось.

Многочисленные измены, ссоры со свекровью и золовкой сделали свое дело. Я с сыном ушла от мужа. Ушла с несчастной душой.

Тогда я не знала, что делать. Все окружающие видели только один выход – развод. И совет я слышала единственный – разводиться.

Я поехала в Москву на Ваш семинар. По счастливой случайности попала к Вам на прием. Вы тогда сказали мне такую фразу: «Развод – это начало новых проблем».

Эта фраза до сих пор в душе. Вы смогли донести до меня, что надо не мужа менять, а себя...

Сегодня, на удивление всем, мы с мужем – большие друзья. Наша семья для многих стала примером.

Все, что я имею на сегодняшний день, – это благодаря Вашим трудам, благодаря тому пути, который Вы мне показали. Я благодарна Богу за это!

Спасибо Вам, пусть хранит Вас Господь!

С.Н. Лазарев, «Секреты семейного счастья»
 

 

  1. Комил
    981
    Исследователь
    02 марта 2022, 14:23
    Интересные и полезные истории. Похоже, у многих читателей сайта бывают ожидания и разочарования — годы пытаемся решить какие-то проблемы с помощью материалов Сергея Николаевича, да желаемого долго не случается. А ведь тут случается ошибка с целями. Правильнее стремиться к единству с Творцом и к Любви безусловной, в противовес стремлению решить какую-то проблему или несколько проблем тела и личности. То есть, приоритетно (главным образом) работать над очищением, исцелением и развитием души, а заботы о теле и интеллекте уже во вторую-третью очередь (для поддержания инструмента, позволяющего заниматься внутренней работой с душой).
    Интересны также парадоксальные и поучительные фразы из писем.
    /В нем скопилось все то, чего я больше всего боялась. Он пил, обманывал, неуважительно ко мне относился. Ему грозил тюремный срок. С другой стороны, он любил меня.
    Я отчаянный по натуре человек, и я подумала: «А ведь как хорошо он мне душу полечит!»/
    /«Развод – это начало новых проблем»./
    /надо не мужа менять, а себя.../
    Ещё есть и хорошее напоминание: «Если мы делаем правильный выбор, Господь всегда помогает, подстраховывает. Он не дает нам испытаний, которых мы не осилим.»
    А с женщиной из первого письма, похоже, произошёл накопительный эффект: старалась, старалась и ..., вдруг, само случилось (подарки Свыше) — вместо обузы и хлопот с внуками, с ними пришла Любовь безусловная ко всем мужчинам. «Стучите, и отворят вам!»😊
    1. Элла
      3399
      Эксперт
      02 марта 2022, 14:52
      Благодарю за публикацию! Книга" Секреты семейного счастья" стала моей настольной, в трудные минуты жизни я обращалась к ней: она давала поддержку! Сейчас, в период серьезных испытаний мирового масштаба я тоже обращаюсь к соотечественницам:«Дорогие женщины и девушки! Желаю всем вам открыть свою душу для Божественной любви к мужчинам… от этого зависит наше с вами счастье и счастье наших детей»🔥🌻💥
      1. Маргарита
        3544
        Эксперт
        02 марта 2022, 18:09
        Должна сказать, что я раньше требовала много от мужчин, чтобы от них не воняло, чтобы вели себя галантно, и тп. Естественно была обречена на постоянное недовольство. А сейчас вот встречается мне кто нибудь например продавец, или по телефону консультант и я потом про себя говорю «какой приятный мужчина». И ведь часто стали приятные и галантные попадаться. Квантум в действии))

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Пойти на помоща. Соборная традиция Мировые Пойти на помоща. Соборная традиция
        Так и надо жить и быть. Как они все, люди моего детства и юности. Видишь — кому-то тяжко, иди и помоги. Не ожидая ничего взамен.
        17 мая 2022
        2
        90
        Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий? Мировые Чем отличаются тоталитарные секты от мировых религий?
        Ре­лигия учит преодолевать зависимость от сознания и желаний. Секта, наоборот, идет на поводу у жела­ний.
        17 мая 2022
        1
        129
        Исцеленение от пьянства Мировые Исцеленение от пьянства
        Вставши поутру, и расположившись идти за вином, подумал: прочту главу из Евангелия,— что будет? Прочел и не пошел. Опять захотелось вина; я еще стал читать и сделалось легче. Это меня ободрило; и при каждом побуждении к вину я стал читать по главе из Евангелия.
        16 мая 2022
        3
        266
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0