×
20 июля 2020

Я все понял, и этого достаточно

Выход из кризисной ситуации никогда не про­исходит по прямой линии. Процесс разворачива­ется в виде синусоиды. Сначала начинается улуч­шение, потом всплывает кармический слой, и, не­смотря на работу, результатов мы не видим. Это как испытание.
0
314
Я все понял, и этого достаточно

Муж не хотел жить, пил. Прочитал Ваши кни­ги, неделю ходил счастливым, а потом все вер­нулось назад. Почему?

—   На тонком плане положение у него все равно в два раза лучше, чем было. Уровень подсозна­тельной агрессии понизился в полтора раза. Гор­дыня также уменьшилась. Если захочет работать над собой, выкарабкаться будет уже легче.

Когда люди уходят после приема, я говорю им:

—    У вас сейчас чистое поле, но это на поверх­ности, это нестабильно. Более-менее стабильные изменения начинаются через 2 — 3 месяца.

Некоторым я говорю:

—    Реальные результаты у вас будут приблизи­тельно через полгода работы над собой. Информа­ция, которую я даю, помогает выздороветь, но главная возможность кроется в самом человеке.

Полгода назад я общался с одной женщиной. Ее сын принимал сильные наркотики. И ситуация ухудшалась. Я поговорил с ней, объяснил, в чем причина. Понимала она с трудом. На прощанье я сказал ей:

—   Имеет смысл встретиться через неделю. Мне нужно видеть динамику изменения полей. Настра­ивайтесь напряженно работать месяца три.

На следующую встречу она не пришла. Реши­ла, вероятно, что этого достаточно. Несколько ме­сяцев сын совершенно не употреблял наркотиков. Недавно опять начал.

У многих неправильное представление о том, что такое наша душа, наши чувства и эмоции. Наши мысли имеют малую инерцию, чувства — в сотни раз большую, душа наша — в тысячи раз большую. И нужно потратить огромное количест­во сил, чтобы убедить свою душу двигаться в пра­вильном направлении. Многие рассуждают так: «Я все понял, и этого достаточно».

В таком случае я объясняю:

—     Представьте, что вы взяли зубную щетку, один раз почистили зубы и говорите: «Все, доста­точно, отныне у меня будут белые, чистые зубы». Но вы же так не делаете. Вы занимаетесь этим каждый день. Есть гигиена тела. Должна быть ги­гиена души.

Потом, если у кого-то из супругов проблемы, в первую очередь работать над собой нужно друго­му супругу, а потом уж обоим вместе. Еще один очень важный момент.

Выход из кризисной ситуации никогда не про­исходит по прямой линии. Процесс разворачива­ется в виде синусоиды. Сначала начинается улуч­шение, потом всплывает кармический слой, и, не­смотря на работу, результатов мы не видим. Это как испытание. Насколько легче человек его про­ходит, настолько легче ему преодолеть следующий спад. Я знаю одно: если человек раз и навсегда ре­шил сохранять и увеличивать любовь в своей душе, не предъявляет глубинных претензий к окружающему миру и к себе, рано или поздно по­ложительный результат будет.

 

С.Н. Лазарев «Диагностика кармы», книга 5

Подробнее о книге

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также
Чужих детей не бывает Мировые Чужих детей не бывает
Люби своего ребенка любым — нeталантливым, неудачливым, взроcлым. Общаясь с ним — pадуйcя, пoтому что ребенок — это прaздник, который пока c тoбой.
07 мая 2021
0
65
На дорогах жизни Мировые На дорогах жизни
Русский народ - это душа мира, это совесть мира, это дух мира. Уничтожь Россию и мир рухнет.
06 мая 2021
1
202
Душа – это самое главное Мировые Душа – это самое главное
Бог – источник всего, Бог есть любовь, Бог любит нас и всегда нам помогает; каждая ситуация направлена на спасение, развитие и сохранение любви в душе.
05 мая 2021
0
300
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0