×
31 августа 2021

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» Библия

Последние исследования ученых привели к шоки­рующему выводу — вся видимая Вселенная является голограммой. Есть информация, которая, взаимодейст­вуя с энергией, создает весь видимый мир. 
3
375
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» Библия

По Вашим книгам работаю более десяти лет. Кстати, у нас в Израиле Ваши книги купить мож­но. Ваша система не просто повлияла на мое миро­восприятие, но стала его сутью. Ваши книги помо­гают мне не только понять и изменять себя, но и работать с моими подопечными (я практикующий психолог).

Я хотела бы рассказать не о себе, а об одной моей клиентке по ее просьбе. Дело в том, что она инвалид с детства (сейчас ей 40 с небольшим) и сама набрать текст в компьютере не может.

Она также читала все Ваши книги, они помогают ей принять свое состояние, свою почти полную беспо­мощность, понять глубинные причины возникнове­ния и развития тяжелого заболевания.

Несколько дней назад она читала Вашу послед­нюю книгу «Опыт выживания. Часть 1».

Как обычно, после прочтения небольшого отрывка она клала книгу на живот, закрывала глаза и обдумы­вала прочитанное. Дело было вечером, и, собираясь спать, она, тоже как обычно, положила книгу воз­ле подушки.

Вскоре она почувствовала в области пупка что-то мокрое. Свет уже был потушен, так что она на ощупь взяла с тумбочки салфетку со спиртом и протерла живот. Утром она обнаружи­ла в области пупка запекшуюся корочку, но на сал­фетке крови видно не было.

Самое интересное, что сам пупок изменил фор­му. Надо сказать, что после рождения он у нее долго не заживал, к тому же она перенесла зараже­ние крови, которое и привело к развитию в даль­нейшем хронического заболевания, повлекшего за собой инвалидность. Пупок у нее был раньше вы­пуклый, а теперь, за одну ночь, превратился в очень аккуратную ямку.

Теперь она убеждена, что изменения, происходящие с ней на глубинном уров­не при работе с книгой, повлияли на процессы фи­зического плана. И это хороший знак, показываю­щий, что на тонком плане произошли позитивные изменения: в плане отношения к себе, к своей судь­бе и к будущему. Присоединяюсь к ее убеждению.

Дай Бог Вам, Сергей Николаевич, сил в Вашем благородном деле! Света Вам и Любви!

 *****

Последние исследования ученых привели к шоки­рующему выводу — вся видимая Вселенная является голограммой. То есть, по большому счету, нас не су­ществует, — и не только нас, но и планет и звезд в том числе.

Есть информация, которая, взаимодейст­вуя с энергией, создает весь видимый мир. Получает­ся, что вся видимая Вселенная, то есть вещество, ма­терия, является всего лишь структурированной энер­гией. А энергия рождается из информации.

Две тысячи лет назад такая же картина мира была изложена в Библии одной фразой: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Я слышал древнее индийское выражение, которое приписывается йогам: «Слово, повторенное миллион раз, становится предметом». Чем точнее информа­ция, тем значительнее она влияет на энергию и тем сильнее меняет структуру вещества.

Вся информация о Вселенной кроется в чувстве любви. Поэтому истинно любящий Бога человек мо­жет изменить кардинально и самого себя, и весь мир.

Непрерывное чувство любви может менять не только человека, но и его будущее, улучшая здоровье и судьбу потомков.

Колени, пупок, ключицы и шея связаны с потом­ками. Изменяются они — и начинаем меняться мы, наше тело, наша судьба, наш характер. Сначала по­томки зависят от нас, потом мы зависим от них.

Это одна из разновидностей механизма обратной связи. Сначала мы своим поведением влияем на будущее, а потом будущее влияет на нас.

Для того чтобы привести в порядок свое будущее и выжить в ближайшее время, нужно очищать свою душу. А в нынешнее время лениться не стоит.

С.Н. Лазарев, «Опыт выживания», часть 3

Подробнее о книге

 

3 Комментария
  1. Светлана
    🙏💞🌻
    31 августа 2021, 12:19
    0
    ответить
    1. Татьяна Зуева
      Спасибо за напоминание, что в ближайшее время, нужно очищать свою душу.🌹
      31 августа 2021, 12:40
      0
      ответить
      1. Гармаева Жаргала
        Благодарим!!!
        31 августа 2021, 17:59
        -1
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Две стороны одной медали Мировые Две стороны одной медали
        Любая болезнь напоминает нам о проблемах с душой. Болезнь намекает нам, что у нас нет будущего. Для того чтобы появилось будущее, нужно, чтобы ожила душа.
        22 сентября 2021
        0
        41
        10 заповедей мудрой жены Мировые 10 заповедей мудрой жены
        "Когда Богу надоедает воспитывать мужчину, Бог посылает ему женщину" — восточная мудрость 
        21 сентября 2021
        1
        178
        Любовь позволяет творить любые чудеса Мировые Любовь позволяет творить любые чудеса
        Чудесное исцеление от болезней — это всегда колоссальный труд самого человека и его близких. И это есть главное чудо — чудо нашего устремления к Любви и перерождения. Но у лентяев чудес не бывает, — устремление к любви должно быть непрерывным.
        21 сентября 2021
        0
        161
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0