×
8 октября 2020

В каждом человеке надо видеть образ Божий

Почему надо читать все мои книги? Потому что в них отражено, как в течение долгого времени развивались мои взгляды на мир, на законы Вселенной.
3
776
В каждом человеке надо видеть образ Божий

Доброго вечера!

Мне 31 год. Пишу Вам, потому что очень больно на душе и тяжело. В 15 лет у меня умерла мама – самый дорогой мне человек. Я и мой брат пожили совсем мало времени с папой, потом папа нас оставил. Я переехала к тете, и началась у меня тяжелая одинокая жизнь, в которой я была обузой для людей.

Там я познакомилась с парнем, которого очень полюбила. Он мне изменял, делал больно, но я все равно осталась с ним и вышла за него замуж. Семейная жизнь у меня была не очень счастливая, я не чувствовала себя нужной, плакала, мучилась. Муж меня оскорблял, поднимал на меня руку, когда я была беременна.

Мне очень было тяжело, потому что у меня не было никакой защиты, никому не была нужна, мне было одиноко. Я родила сыночка, который стал смыслом моей жизни, для которого я начала жить. Мужа я не интересовала, у него не было времени для меня.

Потом я познакомилась и начала встречаться с мужчиной, который стал мне родным человеком. В отношениях с ним у меня также было много боли. Я забеременела от него и осталась один на один со своей проблемой. Я очень много плакала.

Но со временем он изменился, стал читать Ваши книги, ходить в церковь и меня к этому приучил. Я родила дочь, которую очень сильно люблю, которая приносит мне радость.

Мне сейчас очень трудно, потому что я замужем и одновременно одна, муж не любит со мной общаться, ему не интересно со мной, и я теперь понимаю, что он меня никогда не любил. Очень скучаю по маме, потому что мне нужна поддержка.

Несколько месяцев назад у меня была страшная депрессия, из которой я до сих пор не вышла. Я нащупала в груди какое-то уплотнение и больше всего боюсь, что мои детишки могут остаться без меня, – так же, как я когда-то осталась без мамы.

Я начала читать Вашу первую книгу. Не знаю, что мне делать дальше. Муж меня никогда не любил, оскорблял, бил. Я не знаю, правильно ли это – жить в нелюбви?

Я стараюсь меняться, – возможно, это сейчас не очень-то получается, но стараюсь.

Очень прошу помочь мне! Спасибо!

 

Уплотнения в груди – это результат обид на судьбу.

Вам нужно научиться быть счастливой без мужчины, – тогда Вы не будете зависеть от мужа и привязываться к нему. Поймите простую вещь: не Вы должны получать от мужа счастье, а наоборот – Вы должны сделать его счастливым. И детей – тоже. Перестаньте быть лужей, которая ждет, чтобы в нее налили воды, – станьте родником, который дает воду. Открою маленький секрет счастья: если хотите стать счастливой, сделайте счастливыми тех, кто рядом с Вами.

Ваше чувство одиночества – это прекрасная возможность почувствовать единство с Богом. Для того Вам и дана свыше такая ситуация.

Души всех людей пришли из Бога. В каждом человеке надо видеть образ Божий, а перед Богом внутренне защищаться нельзя. Ненависть, осуждение, обиды – все это недопустимо. Эти негативные эмоции постепенно накапливаются в душе и отравляют здоровье и судьбу, причем не только Вам, но и Вашим детям.

Не забывайте о том, что Бог Вас любит и всегда дает именно то, что нужно для Вашего развития. Вот и развивайтесь. И книги мои не забудьте почитать, желательно – все.

Почему надо читать все мои книги? Потому что в них отражено, как в течение долгого времени развивались мои взгляды на мир, на законы Вселенной. Моя информация проверена многими годами практики и подтверждена собственным опытом.

Человек меняется медленно. Многие люди, лишь поверхностно ознакомившись с моими книгами, удивляются, почему у них нет изменений, не говоря уже об изменениях у детей. А ведь изменение – это долгий, часто мучительный процесс, причем малейшая неточность информации может привести к серьезным проблемам. Как, например, бывает после чтения книг по эзотерике.

Так что меньше слез и обид – и больше любви, заботы и прощения! Успехов!

 

С.Н. Лазарев «40 вопросов о душе, судьбе и здоровье»

Подробнее о книге

 

 

  1. Кейт Бэйсинджер
    71
    Читатель
    09 октября 2020, 00:57
    Трудно что-то добавить к словам Сергея Николаевича, поэтому добавлю из своего опыта. Тоже по факту одиночество в личной жизни.

    Мама тоже замуж вышла чтоб спастись от одиночества, она примерно в том же возрасте. в 16 лет, потеряла свою маму, умершую от рака из-за гордыни. Выкинула деда а пото мама жила с отчимом. который ее унижал.

    У меня родители живы но вся личная жизнь это фантазии и ролки.

    И тот же урок — учиться быть счастливой вне зависимости от присутствия в жизни каких-то (пусть и важных для психического здоровья) элементов — и учиться давать любовь а не ждать счастья что его дадут. Можно помогать какими-то костылями, сохранять себе какой-то «пиджак» из другого примера, но — постепенно отпускать и просто ценить и дарить само чувство любви.

    А у женщины есть реальный муж и дети. Надо дарить любовь им. а Бог нас любит всегда, просто не хочет чтоб что-то Его затмевало в наших душах)
    1. Кейт Бэйсинджер
      71
      Читатель
      09 октября 2020, 06:15
      Кстати. Уверена что муж женщины ее все же любит внутри. Но ему нельзя это показывать. Т.к. тема привязанности и ревности. Про родителей вот то же самое. Они нас любят по-своему. Даже если что-то недодали. может просто не умеют. И вам нельзя это.

      конечно, как в одной книге сказано, состояние нелюбви для женщины ужасно (это в продолжении «Вам и не снилось», когда брошенная выросшая Юля вмешивается в жизнь своего брата. Одинокие женщины сходят ума или стервенеют.

      Но у этой женщины есть муж, появился даже любовник, тоже — почему? Тут же не только потому что муж не любит. И главное — дети. О которых надо думать в первую очередь. У нее есть о ком заботиться и кому отдавать любовь.

      Надо прекратить унывать, принять что есть как волю Бога и заняться собой и детьми. И мужем тоже. Разобраться с ним. Дети же от него есть, значит свыше любовь была. Но если уже совсем не любит — расстаться и опять же, заняться детьми, но не делая их собствнностью, ни опекать их, ни мешать им идти своей дорогой. Все одиночки очень склонны привязаться к близким. Потому что острее ценят то что другие воспринимают как должное.
      1. Антонина Шахтаренко
        464
        Познающий
        09 октября 2020, 19:45
        Здравствуйте! Сергей Николаевич достаточно чётко вам расписал программу действий, но, как мне кажется, в Вашем состоянии «допрыгнуть» до того уровня, на котором всё это легко получится, достаточно сложно. Нужно вначале расшифровать, как это — быть счастливой без мужчины. Я бы добавила к словам Сергей Николаевича вот что: у Вас какой-то душевный вакуум образовался оттого, что Вы не умеете любить себя. Вы просто проецировали свою нелюбовь к себе на мужа и хотели этот недостаток любви получить от него. Вам постоянно от него нужно было подтверждение того, что Вы — хорошая. Муж не смог Вам этого дать? Нет, потому что мог это расценить как излишнюю привязчивость, зависимость от него. Но его тоже нельзя считать во всём правым. Ведь поднимать руку на беременную женщину — это программа уничтожения будущих детей, а не только испытание для самой женщины. Поэтому у Вас и появилась любовь на стороне. Это вполне логично, потому что Вы всё же стремитесь к любви. К тому же Бог вам таким образом дал человека, знакомого с системой Лазарева! Поэтому, если рассуждать глобально, то просто научИтесь Любить Бога, почувствуйте, что Ваша душа — это частичка Бога, что у Вас в душе есть свет. Свет — это энергия. И когда эта энергия пойдёт, то Вам будет легко заботиться и о детках, и о муже (либо отправить его подальше, если не поймёт и не примет Вас изменившейся), и, может быть, даже о том молодом человеке, который был у Вас на стороне. Изучайте книги Сергея Николаевича Лазарева, смотрите видео, особенно о том, где разбирается разница между эгоизмом и любовью к себе. Удачи Вам и поскорее вылезти из депрессии!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Читайте также
        Дары волхвов Мировые Дары волхвов
        «А я тут рассказал вам ничем не примечательную историю про двух глупых детей, которые самым немудрым образом пожертвовали друг для друга своими величайшими сокровищами»
        08 декабря 2021
        3
        116
        Любовь — это радость, которая сохраняется в грусти Мировые Любовь — это радость, которая сохраняется в грусти
        Мы зависим от всего того, к чему серьезно относимся. А юмор разрушает привычное восприя­тие мира. Юмор часто ближе к Божественной логике, чем серьезные нра­воучения.
        08 декабря 2021
        2
        179
        Английский муж и русская теща. Схватка Мировые Английский муж и русская теща. Схватка
        Утром он вёз тещу в аэропорт, не тормозя на светофорах. Он готов был сесть в тюрьму, лишь бы счастье улетело. Потом, конечно, писал трогательные письма, называл тещу мамой. Холодца просил прислать, лицемер.
        07 декабря 2021
        5
        255
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0