×
20 июля 2021

В чем заключается суть феномена ясновидения, и почему видеть будущее опасно?

Когда человек видит будущее, он способен изменить его, и в результате это может спровоцировать конфликт с общемировой высшей волей и закончиться трагично для того, кто этим занимается. 
1
530
В чем заключается суть феномена ясновидения, и почему видеть будущее опасно?

Когда я начал видеть полевые структуры, которые назвал кармическими, то сначала я просто диагностировал их, видя, как из-за болезни деформируется поле человека.

Эту деформацию поля можно было увидеть и ощутить рукой. Я лечил людей и силой мысли, и руками.

Если у человека было воспаление легких, я проводил рукой и чувствовал покалывание, как будто мне что-то мешает. Тогда я проводил рукой несколько раз, и с каждым разом неприятное ощущение становилось все слабее и наконец исчезало, а у человека проходило воспаление легких.

Я видел, что у больного человека деформировано поле, мог ощутить эту деформацию рукой и был абсолютно уверен, что поле вторично по отношению к телу и что сначала человек заболевает, а потом деформируются полевые структуры.

Я верил, что, воздействуя на полевые структуры, можно влиять на тело и что благодаря этому человек выздоравливает. Все это соответствовало общей картине мира.

Но потом произошла одна любопытная история.

В то время я развивал свои диагностические способности и работал не только руками, но также зарисовывал полевые структуры и использовал на сеансах маятник.

Помню, как-то я находился в компании, и одна моя знакомая, с которой я учился в институте на архитектурном факультете, сказала мне: — Ну, если ты такой диагност, скажи мне, какие у меня проблемы.

Я взял листок бумаги, сделал набросок и показал ей: — У тебя проблемы здесь, здесь и здесь.

— Чепуха, — возразила она, — я совершенно здорова и у меня ничего не болит. Никаких проблем из тех, что ты перечислил, у меня нет.

Я ответил: — Ну что ж, хорошо, значит, я ошибся.

Через год эта знакомая позвонила мне и сказала: 

— Ты знаешь, недавно я была у врача. Мне сделали диагностику, обследовали весь организм и нашли все то, о чем ты говорил год назад.

А ведь после того случая я специально сходила к врачу и проверилась, все было в норме, тогда я была здорова. Как же ты смог все это увидеть?

Я не знал. Только потом я понял, что увидел другой вид полей. Оказалось, что существует не только зависящая от тела полевая структура, которая деформируется, когда человек заболевает, но и полевая структура, которая не зависит от тела, наоборот, тело зависит от нее, и если она деформируется, то через некоторое время заболевает тело.

Так выяснилось, что у человека есть два вида биополей: поле вторичное по отношению к телу и поле первичное, которое, оказывается, могло существовать до того, как человек родился, и это первичное поле оказывает влияние на физическое состояние человека. Это было мое открытие, и я был поражен, что такое возможно.

Впоследствии, наблюдая за пациентами, я пришел к удивительному выводу: оказывается, первичное поле влияет не только на здоровье, но и на судьбу человека.

Я видел, что когда деформируются кармические структуры, первичные по отношению к телу, то у человека может появиться не только болезнь, но и проблемы по судьбе, вплоть до смерти. В поле человека можно увидеть будущие заболевания, будущие проблемы, несчастья и т. д., даже будущую смерть.

И я понял, в чем суть феномена ясновидения. Оказывается, можно переключиться с внешнего слоя полей, выйти на тонкие, первичные структуры, где хранится информация о нашем будущем, и считывать эту информацию, получая знания о том, что произойдет через какое-то время.

Это стало для меня очень неожиданным открытием. Я понял, что картина мира диалектична, что человек, личность — это не совсем то, что мы себе представляли.

С точки зрения науки, личность — это целостное «я», и все. Оказывается, это не так, и у каждого из нас, точнее, у каждого живого существа, есть как минимум три личности.

Первая — это мое «я», связанное с телом, вторая — мое «я», связанное с полевой структурой, и третья — мое высшее «я», которое объединяет первые два. Опять мы наблюдаем закон троичности.

Начав исследовать полевые структуры, я стал выходить на слои полей, на которых видно будущее. Так я стал узнавать будущее пациентов, но тогда же я принял очень важное решение и запретил себе видеть будущее.

Дело в том, что наше настоящее в какой-то степени формирует наше будущее, но в еще большей степени тонкие планы, то есть будущее, формируют наше настоящее.

Поэтому, когда я вторгаюсь в будущее, когда я его вижу, я на него воздействую (закон квантовой механики гласит, что наблюдатель всегда взаимодействует с объектом, таким образом, в квантовой механике тоже говорится о полевых структурах).

Если я не смогу контролировать свои желания и начну управлять будущим, то это может привести к серьезным проблемам.

Когда человек видит будущее, он способен изменить его, и в результате это может спровоцировать конфликт с общемировой высшей волей и закончиться трагично для того, кто этим занимается.

Я понял, что видеть будущее, проникать на тонкие планы очень опасно. Все это может негативно повлиять на человека, у него повысится уровень гордыни.

Чтобы выходить на тонкие планы, нужно соблюдать ряд особых условий, иметь определенный характер и понимать, к каким последствиям это может привести.

Необходимо быть бескорыстным, добродушным, глубоко верующим человеком.

Я не буду слишком долго останавливаться на этих вопросах, скажу лишь то, что понял: видение будущего и тонких планов может представлять большую опасность.

С.Н.Лазарев «Здоровье человека. Встреча науки и религии»

Подробнее о книге

1 Комментарий
  1. Светлана
    🙏🌻
    20 июля 2021, 11:52
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Читайте также
    Истоки атеизма Мировые Истоки атеизма
    Любовь Божественная ни от чего не зависит.
    28 сентября 2021
    0
    18
    А мечты всё равно сбываются! Мировые А мечты всё равно сбываются!
    Никогда не отказывайтесь от мечты! Верьте, действуйте и воспитывайте ваши желания.
    27 сентября 2021
    4
    126
    Что такое семья? Основы Мировые Что такое семья? Основы
    Когда есть единство, когда есть любовь, — тогда супруги легко идут на компромисс, уступая друг другу, и тогда тот, кто более сведущ в каком-то вопросе, берет на себя временное лидерство.
    27 сентября 2021
    0
    172
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0